ID работы: 12220825

Сосед

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день лета. Во дворе игрались дети друг с другом и только лишь один семилетний Кокичи сидел на качельке обнимая своего любимого мишку. Он наблюдал за другими детьми, ему это казалось более интереснее, чем учавствовать в играх. Ещё несколько мгновений и кто-то его позвал. Это была его мать, с которой рядом стоял его отец. Она махала ему, чтобы тот её увидел и подошёл к ней. Мальчик слез с качель и обнимая мишку побежал к ней. Подбижав, он остановился перед ней и улыбнулся. Когда он подошёл ближе, он заметил ещё одного мужчину, стоящих рядом с ними. Это был Шуичи Сайхара. Их сосед напротив. —Здравствуйте! Радостным и детским голосом поприветствовал Кокичи всех трёх взрослых, продолжая улыбаться. К нему наклонилась мать и поцеловав его в лобик, смотря в его большие красивые фиолетовые глаза, она сказала, что они с его отцом уезжают на неделю по работе. И оставляют его с соседом. Ома не возражал, ибо это намного лучше, чем сидеть с нянями. Ну вот, родители уехали, а наш мальчик и сосед его, пошли в дом. Положив мишку на лавочку, стоявшую в коридоре и разувшись, Ома начал осматривать дом Сайхары. В то время, как сам Сайхара пошёл готовить спальное место мальчику. На удивление, у Шуичи было две спальные комнаты. Странно, ведь он жил один. Но ладно, у всех свои причуды. Настало время ужина. Кокичи взял мишку и посадил его за стол, а сам сел рядом. На против сел Шуичи и пожелал ему приятного аппетита. Кокичи же ответил взаимностью и начал не быстро кушать. Сосед смотрел на него, не отрывая взгляда, Ому это смущало, но ничего против он не сказал. Доев еду, он поблагодарил за столь вкусный ужин и взяв мишку он пошёл в спальню, которую ему приготовили. И осмотрев её, он сёл на середине кровати и начал играть с мишкой. Хоть дверь в комнату и была закрыта, с кухни всё равно было слышно, как моется посуда. Мальчика это очень успокаивало и спустя не долгое время, он уснул. Уже глубокая ночь. На улице уже никого нет. Только звёзды на тёмном небе были видны. Кокичи проснулся от того, что его кто-то обнимал со спины. Посмотрев назад, он увидел Сайхару, который спал в обнимку с ним. Оме это не показалось странным. Он подумал, что человеку просто хочется, чтобы кто-то присутствовал в его жизни, поэтому он его и обнял, чтоб ему было тепло на душе. Повернув голову обратно, мальчик уснул долгим сном. Вот уже утро. Кокичи проснулся, а соседа рядом уже нет. Как и мишки.. —Мм?.. А где мишка?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.