Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12215251

Опасная любовь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
-Отпусти, мне больно. -Прости малышка, но так надо За сутки до этого. 7 утра Намджун зашел в комнату Т/и Н: Т/и пора вставать Т/и: Не хочу Н: Ты опять до поздна писала лекции? Т/и: Да- сказала зевая Н: И во сколько в этот раз легла спать? Т/и: Где-то в 3 или 4 утра Н: Ясно. Ладно иди умывайся и завтракать я тебя довезу до универа Т/и: Хорошо Намджун пошел на кухню, а Т/и умыватся и через 10 минут пришла на кухню. Там уже все сидели. Т/и: Всем доброе утро Джин и Тэ: Доброе Н: Садись Т/и: Угу Завтракали они в тишине 8 утра Н: Мы поехали Д: Хорошо Т/и: До вечера Намджун и Т/и сели в машину. Ехали они в тишине, подъехав Намджун решил заговорить. Н: Т/и послушай. Т/и: Что-то случилось?. Н: И да, и нет. Вечером, когда придешь домой закройся и не открывай дверь, если кто-то будет стучать. Хорошо? Т/и: Но почему? Н: Мы потом тебе все объясним. Ты меня поняла? Т/и: Да. Н: Молодец. Пока. Т/и: Пока. Т/и вышла из машина и пошла в универ. Pov Т/и После всех пар, я пошла в магазин, а после с тяжелыми пакетами долго шла до дома. Под светом уличных фанарей я пришла домой.Как Намджун сказал, заперлась. Поужинала и пошла писать лекции. Ближе к часу ночи я услышала какой-то шорох под окном. Выглянув в окно я заметила, что примерно человек 15 ходили по двору и что-то искали. Примерно через 5-10 минут кто-то позвонил в дверь, я решила посмотреть кто там, но вспомнив слова брата решила остаться в комнате. Через несколько минут звонки прекратились, но они начали выламовать дверь. Взяв телефон я закрылась в ванной и начала набирать братьев, никто не ответил, за это время дверь выломали и они уже ходили по квартире и что-то искали П1*: Где она? П2: Мы уже все комнаты обыскали П3: А ванную? П1: Точно! Тут я еще сильнее испугалась, я уже поняла, что они ищят меня. Дернув ручку в ванной, дверь не поддалась. П1: Она там. П2: Открывай по хорошему… Тишина… П1: Открывай, СУКА. П3: Если через минуту не откроет выламываем П2: Ок Т/и: О, нет. Что же делать? Почему когда надо вы не берете трубку- плача говорила П1: ВЫЛАМЫВАЙ П3: Хорошо В считанные секунды дверь слетела с петель. П2: Вот и попалась-ухмыльнулся П1: Босс, мы её нашли…Хорошо, понял. В машину ее. Т/и: Отпусти, мне больно П3: Прости малышка, но так надо Мне что-то вкололи и я уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.