Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12215251

Опасная любовь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Часами ранее у парней. После того как Намджун отвез Т/и в универ, он поехал к Джину в компанию. Техен уже был там. В компании. Тэ: Что-то случилось? Джин: Я переживаю за Т/и. Ей месяц назад исполнилось 20, за ней скоро должны прийти. Джун: Может, они забыли? Джин: Вряд ли. Смотрите — Джин взял телефон со стола и показал парням фотографию, где написано, что «Время вышло месяц назад, пора отдавать то, что принадлежит мне». Тэ: Это от кого??? Джин: Сам не знаю, неизвестный номер. Мои ребята пытались пробить по базе, но оказалось, что номер для одноразового пользования. Джун: Я догадываюсь от кого это. — Сжал кулаки парень. Тэ: И от кого? Джун: Пак Чимин. Джин: Не может быть. Джун: Может. Помнишь, нам родители в детстве говорили, что Т/и должна стать женой семьи Пак и родить им наследника, а у них только один сын. А когда они узнали, что Т/и полу-вампир полу-оборотень, решили вообще её сразу забрать, отец не разрешил. Поэтому он сказал, что когда 20 лет исполнятся, только тогда им пришлось согласиться. Тэ: Ясно. Но почему именно семья Пак? Джин: На тот момент браки между вампирами и оборотнями не все одобряли, а семье Пак это, наоборот, нравилось, поэтому они решили подружиться с нашими родителями. Они очень долго ждали, когда родится девочка. Джун: Когда погибли родители, они решили, что Т/и можно забрать. Но бабушки с дедушками не дали этого сделать. Когда мне, а потом Джину исполнилось 18, мы все съехали, тогда они решили опять объявиться. Тогда мы вдвоем дали понять, что Т/и еще нет 20, они поняли и куда-то пропали. Тэ: Теперь понял. Они до ночи обсуждали, что можно сделать, что-бы не отдавать Т/и. Ближе к часу ночи на телефон Джина поступил звонок с неизвестного номера. Джин: Слушаю. — Поставил на громкую связь. Неизвестный: Я так понимаю, они все слышат. Хотел сказать, что сегодня Т/и станет моей. О нет, она уже моя. Пока-пока. До скорой встречи, на нашей свадьбе. Тэ: Ало, ало, вот ублюдок. Джун: Срочно домой. Когда парни приехали домой, было поздно, Т/и уже не было. Её уже успели забрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.