Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12215251

Опасная любовь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет меня зовут Ким Т/и (омега) мне 20 лет учусь на 2 курсе медицинского университета. У меня есть три старших брата Ким Намджун, Ким Сокджин и Ким Техен. Родителей погибли когда мне было 5 лет, поэтому я их совсем не помню.(запах шоколад, полу-вампир,полу-оборотень, т/и не знает кем она на самом деле является, у нее не было первой течке потомучто ещё не встретила своего альфу) Ким Намджун 29 лет(альфа, оборотень) в таком раннем возрасте он уже занимает пост главного врача.(запах корица) Поэтому я тоже решила идти учится на врача. Ким Сокджин 27 лет(альфа, оборотень) у него свой бизнес, что-то связанное с играми.(на самом деле не так, но Т/и об это не знает).(запах имбиря) И Ким Техен ему 25 лет(вампир) он решил, как Джин заниматся своим бизнесом - клуб. Иногда я туда хожу на выходных, в тайне от Джина и Джуна, знает только Техен. Привет меня зовут Пак Чимин мне 26 лет и я оборотнь с запахом коньяка. Также я глава самой опасной мафии. Ещё не встретил свою омегу. У меня есть 3 лучших друга, которые также работают на меня. Мин Юнги 27 лет вампир профессиональный киллер , работает на Чимина также его лучший друг. Чон Чонгук 25 лет вампир хакер,работает на Чимина также его лучший друг. Чон Хосок 27 лет вампир старший брат Чонгука, правая рука Чимина также его лучший друг. Чхве Сольхи 20 лет учится вместе с Т/и (омега запах апельсина, она не знает про оборотней и вампиров). Только перевелась в универ поэтому пока еще не знакома с т/и. Кан Со ен 20 лет лучшая подруга т/и (омега запах ванили. Кан не знает про оборотней и вампиров). С братьями т/и не знакома. Лалиса Манобан, Пак Розэ и Ким Дженни 20 лет учатся с т/и только на другого специальста. (знают про вампиров и оборотней)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.