ID работы: 12214255

Я убью тебя, во что бы мне это не стало...

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Бен бродил по этому тусклому месту и наблюдал за каждым. Смотря на всех этих не знакомых существ и людей, у него складывается впечатление что он не в аду, а в реальном мире. Всё ненавистно смотрели на него, а кто-то даже пытался привлечь его внимание. Из-за его милого и невинного вида, к нему много кто придирался, хотя никто не знал что он совершил. Очевидно же, что раз он попал сюда, значит он зделать что-то плохое. Голубоволосый пытался подойти и спросить: «Как я сюда попал?» или «Как отсюда выбраться?» Но все до единого его прогоняли и угрожали. Бен шел всё дальше и дальше, пока не наткнулся на одного парня. Вместо головы у него был козий череп, он был одет в темную одежду и имел не менее тёмный вид. — Простите, мистер, могу ли я задать вам пару вопросов? — Смотря каких. — Как я сюда попал? — Ха! Самый глупый вопрос который я слышал будучи здесь! Ты сюда мог попасть только по своей вине! Если ты здесь, значит ты совершил что-то ужасное. — Л-ладно, а как отсюда выбраться? — Никак. Ты здесь навсегда! В вечных мучениях и одиночестве как и я… — А что вы такого сделали? — Я пытался мстить и сам же из-за этого погиб… — А как именно? — Я пытался отомстить одной девушке за то, что она меня бросила. Я подпалил ресторан в которым была она со своим новым Бойфрендом. Она… Выжила, а я сгорел в пожаре. Знаю… Глупая смерть. А… Ты как ушёл з живого мира? — Мои родители не любили меня, и мои интересы, особенно отец… Он убил мою любовь и… Я не смог ему это простить. Я убил его и скорее всего ещё и Грейс… — Кто такая Грейс? — Это моя лучшая подруга… Была… Она меня и убила… — Хм… А ты желаешь им отомстить? — Им? — Да, это ведь из-за них ты теперь здесь, не так ли? — А как? — Ну… Раз ты говоришь, что твой отец убил твою любовь, вероятно он сейчас тоже здесь. Будет странно, если ему простят убийство. — Ты прав, но как мне его найти? — Тебе нужно идти к Отису. Он попал сюда очень давно и знает эти окрестности лучше чем кто-либо другой. — Отис?! Очень знакомое имя… Но где мне его искать? — Я могу тебя отвести к нему… Но ты мне кое с чем поможешь. — Помочь? Ладно. А с чем? — Скоро узнаешь, а пока следуй за мной. Незнакомец повёл Бена за собой. Тот ему доверял ведь он единственный, кто удосужился ему помочь. Его вели очень долго, он старался не отставать и всеми силами бежал за ним, словно собачонка за своим хозяином. Бендж осматривал окрестности, а сам в голове пытался вспомнить: «Кто такой Отис?». Ему всё время казалось, что он знает кто он, но не мог его вспомнить. Тем временем его гид остановился перед самым тёмным домом. В принципе весь квартал по которому они проходили был тёмным, но этот дом был намного темнее, чем остальные. Бенджамину немного стало жутко от неуютной обстановки, учитывая то, что в этом месте может произойти всё, что угодно. Сам по себе Бендж слаб и он сам не знает, как смог вообще кого-то убить. Незнакомец тоже ему не особо доверял, помимо голубоволосого здесь есть много на первый взгляд милых, но при этом опасных убийц. Он никогда не доверял внешнему виду, ведь сам когда-то был им обманут. Когда они зашли в подъезд, незнакомец стал как-то странно оглядываться. Бен не понял такого жеста, поэтому спросил: — Зачем вы это делаете? — Это ад, здесь в каждом углу может быть засада. Всегда буть готов драться. Голубоволосого эти слова напрягли. Он вовсе не умел драться без подручных предметов. Весь негатив ушёл, когда Пико его бросил. Как бы он не пытался разозлится, у него ничего не получалось. Как только он вспоминал об этом, рана на животе гасила его пламя гнева. Боль была настолько острой, что Бен вскрикивал. Проверив весь подъезд и никого не обнаружив, Бен со своим гидом направились на верхний этаж. Сам подъезд с каждым этажом становился все хуже и хуже. Окна выбиты, на полу полно мусора и выкуренных бычков смотря на которые, Бенджу становилось хуже, от жутких воспоминаний. Наконец, они пришли. Перед глазами была старая, обшарпанная дверь. Сложилось впечатление, что здесь никто не живёт. — Здесь точно кто-то живёт? — А что, не видно? — Не уверен, что в таком доме кто-то стал бы жить. — Уверяю тебя, это самый лучший дом который здесь есть. Просто ты привык к земным стандартам. Бен пытался позвонить в звонок, но тот напрочь отказывался работать. Ему ничего не оставалось делать, как постучать в дверь, хотя казалось, что она вот-вот выпадет. Сначала им никто не открыл, но потом за дверью послышались шаги. Через пару минут они услышали за дверью грубый голос: — Кто такие и что вам от меня нужно? — Отис, это же я! Твой старый друг: Таби! — В аду нет друзей и родных! — Харе выёбыватся! Давай, открывай! Дверь распахнулась и перед ними появился парень с чёрным окрасом волос, светло-розовыми глазами и тёмной синей толстовской. Он был немного выше чем Пико, так предполагал Бен. И тут Бенджамина резко осенило. Это был дальний кузен Пико, которого убили на месте очередного убийства. При жизни этот парень был далеко не ангелом, и забрал довольно много жизней. Он спас рыжему жизнь во время стрельбы в школе. Он дико любил своего братика Пико. Именно он вселил в него смелость и отвагу. Узи которое было у рыжика досталось ему от кузена. Пико не был таким жестоким убийцей как его родственник, не смотря на то, как сильно тот пытался ему это привить. Рыжеволосый никогда не использовал без причины ствол для убийства человека, только потому что он видел смерти на своих глазах и не хотел этого повторять. Сам Отис убивал даже не ради драгоценностей, мести или что-то в этом роде. Видеть мучения других на его глазах и было для него настоящим наслаждением. Ходили слухи, что он каннибал, но для него есть мясо себе подобного, это что-то на самом деле зверское и аморальное. Он делал всё это из-за ненависти к людям. Они с Пико слишком рано потеряли родственников, и поэтому на их глазах было много не справедливости. Это и воспитало из Отиса настоящего монстра. По крайней мере, так говорил Пико. — Отис?! — перепугано вскрикнул Бен. — О! Бен, давненько я тебя не видел. Подожди… Что ты тут делаешь? — Я убил отца и скорее всего Грейс. — Подождите! Вы знакомы?! — спросил запутанный Таби. — Ну, да. Он парень моего брата. Он меня с ним познакомил ещё очень давно. — Бывший… — Что? — Он мне больше не парень… Он предал меня после моей смерти… — Подожди, как? Изменил тебе или бросил? Если изменил, я не удивлюсь. — Нет. От он бросил меня, сказав что, мы не можем быть вместе из-за моих поступков. — Да уж… Так и знал, что этот ангелок не зделает ничего мужественного. Ладно, а ты какими судьбами пришёл ко мне? — Я хочу им отомстить! — Кому? Пико? — Нет! Родителям и Грейс! — Ого! Не думал, что ты решился это зделать. — Да, но ты поможешь мне? — Помочь? Тебе? Ха-ха-ха! — Отис громко засмеялся. Бендж розтерялся от такой реакции. — Ты же понимаешь что твоя мать жива? Да и вообще я удивлен, как такая тряпка как ты смог сослать с жизни Грейс и тем более своего отца? Ты же его так боишься. — с язвой произнёс Отис, трепая Бенджамину щёку. — А вот и смог! Как видишь, я здесь и не просто так! Мой отец убил Пико и я не мог это просто так оставить! Чёрноволосый парень остолбенел от такой новости. — Этот ублюдок убил моего брата?! — О боже! Ты стал меня слушать? Тем временем Таби ушел ибо знал, что сейчас будет мясо. - Знаешь, я помогу тебе. Мы найдем каждую из этих сук и заставим их заплатить за всё, что они зделали в своей жалкой жизни! - Отлично!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.