ID работы: 12214255

Я убью тебя, во что бы мне это не стало...

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступила вторая неделя отсутствия Пико. Бен стал употреблять алкоголь. Он стал посещать бары и разные забегаловки. Он стал издеваться над собой и перестал вообще иметь хоть какую-то связь с окружающим миром. Рыжик со временем стал приходить во сны к Бену всё реже и реже. Фрэнка (отца) стали искать а встреча с Грейс тем днём отменилась. Бенджамина стали навещать службы и даже раз пытались увести в психбольницу, но тот сопротивлялся и даже угрожал им. В конце концов они на него забили, сейчас им было не до него. Всем было плевать на него, ведь он угрожал, но не нападал. Его стали считать сумасшедшим и ненормальным, от него отрекались и не обращали на него особого внимания. Сам Бенджамин считал что ему никто не нужен кроме Пико. В нём не осталось человечности и того добра которое в нём раньше было. Всё это ушло вместе с рыжиком. В глазах Пико Бен уже не был тем, кем был раньше. Он ещё не терял надежды на то что он изменится, но реальность доказывала обратное. Бенджамин сидел в углу и качался вперёд и назад, уставившись в пустоту. Он был при себе, просто картина мёртвого Пико не выходит из головы. — Софти, я знаю ты слышишь меня. Прошу не расстраивайся, ты на себя не похож. Прошу… — Пико, я не могу забыть того дня… Я не могу больше этого терпеть… Я хочу к тебе. — Я знаю, но ничего не могу сделать. — Я должен что-то сделать. Я не могу просто так простить твою смерть. Я должен убить их… — Нет, Бен! Ты и так стал убийцей и не нормальным! Ты вредишь себе! Начни жизнь сначала! — Ну уж нет! Вся наша с тобой жизнь была адом только по вине моих родителей! Они не достойны ни жизни, ни пощады! — Бен, прошу не делай этого! Бенджамин не желал больше слушать голос своего возлюбленного. В его сердце не было уже места для любви и ласки, он жаждет мести. Голубоволосый направился к своему бывшему дому где обитают его родители. В руке у него было Узи рыжика. Ещё при жизни он научил Бена стрелять из него и видимо зря. Всю дорогу Бенджамина сопровождал голос мёртвого Пико. Он умолял его не делать этого, но сумасшедший разум голубоволосого кричал громче чем его сердце. Бен силой выбил дверь дома и смотрел прямо в глаза испуганной матери. Та ошарашенно смотрела сначала на сына а потом на оружие в его руке. Помимо них в квартире ещё была перепуганная Грейс, которая дрожащим голосом спросила: — Б-Бен, ты ч-что собрался делать? — Мстить за мою любовь! — злобно ответил Бенджамин. Голубоволосый направил оружие на Мисс Мэрлин и готовился выстрелить, но на него накинулась Грейс. Он повалила его руку с Узи на пол. — Ты с ума сошел?! Что ты творишь?! — Я делаю то что должен! Голубоволосый перекинул девушку и приставил оружие к виску, но увидев что голубоволосая девушка схватилась за телефон, направил ствол на неё. — Ещё одно движение и я выстрелю! Девушка испуганно положила телефон. Бен уже нажимал на курок, но был откинут в стену брюнеткой. Узи отлетело в другую сторону. Бенджамин поднялся и со всей силы швырнул Грейс. Та отлетела и ударилась головой о угол стола. Алая жидкость ростеклась по всей шее, голова стала кружится а в глазах темнело. Бендж воспользовавшись моментом, схватил ствол и уже готов был выстрелить в свою мать. Грейс на шатающийся ногах схватилась за нож и ударила голубоволосого в спину. Бена пронзили насквозь. Блистящее, кровавое лезвие торчало в его брюхе. На него нахлынули чувства тяжести и боли. В горле был ком, который не давал сказать ни слова а во рту почувствовался привкус железа. Голубоволосый выронил ствол с рук а сам упал на колени. Дышать стало тяжело, на глазах появились слёзы, кровь стала литься рекой с раны и со рта. Всё тело онимело и стало ватным. Парень упал на пол и расплылся на нём вместе с кровью. Голубоволосая девушка кинулась к брюнетке которая тоже начяла падать. — Грейс, дорогая, держись! Охрана уже вызвала скорую! — Я не знаю… Мне плохо… Возможно я не выживу… — Не говори этого! Ты выживешь, ты сможешь! Прошло пару часов, хотя казалось что идёт целая вечность. Грейс была в коме а Бена даже не стали спасать по приказу Мисс Мэрлин. Он погиб на месте. Его тело захаранили в самом тёмном месте кладбища. Кстати тело Фрэнка нашли в лесу и похоронили рядом с ним. Помимо него там нашли другое тело, но оно было уже почти разложенное временем и было сложно понять кто это был. Тем временем Бенджамин попал в какую-то темную пустоту. Он долго бегал по ней, искал выход, звал на помощь, но всё зря. Рана на животе регулярно напоминала о себе. — Я умер? Я думал после смерти раны залечиваются сами, но почему тогда у меня так болит живот, как будто в нём досихпор то лезвие. И где Пико? После долгих попыток найти выход, он сел и пустил слёзы. Он ревел как не в себя и был в отчаянии от безвыходности и одиночества. Через некоторое время к ниму подошёл светайшийся Пико. — Пико?! Это ты?! Я так рад тебя видеть! Он радостно обнимал красивое, светлое тело, которое сияло намного ярче чем тело Бенджамина. Голубоволосый не мог поверить что они снова будут вместе и что больше нихто не разделит их, но рыжеволосый парень оттолкнул его от себя. — Пико? Что-то не так? — Я же говорил тебе не делать этого… Зачем ты это сделал? — Из-за любви к тебе! Теперь мы вместе, разве ты не счастлив? — Прости, Бен… Но мне придется оставить тебя… — Ч-что?.. — Мы не можем быть вместе из-за твоих поступков. — Н-но! — Прости… Мне жаль… Глаза голубоволосого постепенно наполнялись слезами а выражение лица из спокойного изменилось на злое. — Т-ты предатель!!! Ты не благодарный! Ты мерзкий! Я ненавижу тебя!!! Рыжий развернулся и скрылся среди тёмной пустоты. Стоило Бенджамину сморгнуть слёзы, как в его руке появилось то самое лезвие, которым он убил отца. Он посмотрел на то место, где был рыжик и кинулся за ним. Он бежал быстро и без остановки пока в его глазах не засиял яркий свет. Очнулся голубоволосый уже на тёмной траве. Поднявшись, он осмотрел тёмно-алую местность. Это был большой город, но здесь все были… Злыми? Все его жители ходили с хмурым видом. Кто-то дрался а кто-то воровал. — Неужели это и есть ад?.. Осмотрев себя Бен заметил, что он тоже как и жители сияет красным светом. Сначала парень расстоился, а потом ухмыльнулся. — Всё равно мне уже терять нечего… Бендж направлся в этот город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.