ID работы: 12214255

Я убью тебя, во что бы мне это не стало...

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
План был такой: На земле живым ещё остался брат Бена. После его смерти мать стала изгонять на нём всю свою злость. Задача Бена: переманить брата на их сторону и манипулировать им.

***

Майкл сидел в комнате Бена, забившись в угол и хныкая, вспоминая моменты с ним. Он помнил его лицо, его нежный голос и… Шрамы от сигарет на теле. Родители не любили никого из них. Если Бенджамин страдал от сигарет, то Майкл страдал от ножа, которым отец оставлял шрамы на его руках. Голубоволосый сильно сожалел, что не забрал брата с собой когда убегал из дома. Узнав о его смерти, он вернулся в дом, но мать встретила его не приветственно. Она дала ему пощечину и сказала, что он может уходить туда, от куда и пришёл. Но голубоволосый не собирался уходить и решил поселиться в комнате Бена. Парой к нему приходил его друг-ангел: Армарос. Крылатый был единственным, кто сейчас его поддерживал и давал силы на новые события. Майкл даже стал чувствовать к нему симпатию, но не признаётся ему об этом. Слёзы скатывались сами собой. Черноглазый никогда не плакал так тихо. Обычно он пытался сдержать слёзы, но боль от ран на руке, сводила его с ума. Он с тяжестью вспоминал брата и вспоминал, как хорошо им было с Пико. Интересно, где он сейчас?..

***

На следующий день, Майкл встал очень рано и пошел умываться. Мать кинула на него злобный и холодный взгляд, на который ему было глубоко наплевать. Подойдя к зеркалу, его отображение стало меняться. Чёрноглазый перепугался, увидев что его отображение стало похоже на его усопшего брата. — Не бойся меня, братик. Это же я, Бенджамин, — проговорило искажение. — Б-Бен? Это что ты? — Да, это я. Неужели не признал меня? — Э-это не может быть правдой… Это всё в моей голове… — Перестань быть таким занудай! Как видишь, я здесь, перед твоими глазами. — Н-нет! Т-ты не можешь со мной разговаривать! Ты мёртв! Это всё галлюцинации… — Если это галлюцинации, как ты объяснишь это? В этот момент в голову Майкла ударила очень острая боль. Такая острая, что тот схватился за голову и упал на колени. Глаза наполнялись слезами а руки стали дрожать. Ему было дико больно и он умолял остановить это. Через мгновение боль исчезла, также резко как и начялась. — К-как ты это зделал?.. — Я же говорю тебе: я вполне реальный. Пусть даже без собственного тела. — З-зачем и как ты вернулся? — Не важно! Главное, я пришёл тебе помочь. — П-помочь? — Да. Разве тебя не достали эти ссоры с родителями? Разве тебе не жалко меня? — Т-тебя? — Да! Мою жизнь отобрали Грейс с матерью, а жизнь Пико отобрал отец. Разве тебе не жалко нас? — П-Пико тоже мёртв? — Да. А ты что не знал? — Н-нет… — Ну вот видишь? Тебе даже никто ничего не рассказывал. — Похоже ты прав… — Ну так что? Ты согласен? — произнёс призрак протянувши через зеркало руку. — Д-да… — произнёс тот пожав руку в знак согласия. — Прекрасно! Вместе, мы отомстим им всем за весь вред, который они нам предоставили! Стоило Майклу моргнуть, как в зеркале снова появилось его привычное отображение. С кухни слышался гневный голос Мисс Мэрлин: — С кем ты, твою мать, разговариваешь?! — Ни с кем! Чёрноглазый даже на минуту подумал, что ему это причюдилось, но в этот момент снова вернулась головная боль и послышался голос: — Я всё ещё здесь. От таких слов, мурашки побежали по коже. После этого боль прекратилась и Майкл направился на кухню. — Майкл, я слышала что ты с кем-то разговариваешь. — Нет, просто я случайно уронил полотенце. — Точно? — Да… Голубоволосый говорил не уверенно, но мать поверила.

***

Бендж подходил к назначенному месту. Отис сказал что у него для Бена сюрприз, потому он очень торопился. Он вспоминал, какие сюрпризы ему готовил Пико. Эта мысль заставила его снова пустить слезу. Голубоволосый всё ещё чувствовал любовь к Пико, но он понимал, что они с ним больше не пара. Интересно он тоже чувствовал это к нему? Вскоре парень пришел на то самое место. Там стоял Отис и жестом пальца подзывал Бенджамина к себе. Тот подошёл к нему и увидел за его спиной своего отца. — Это твой отец? — Да. — Прекрасно, я с удовольствием посмотрю на его избиения, — произнёс черноволосый, передавая нож Бену. Сначала парень мялся и переступал с ноги на ногу, но потом вспомнив все обиды, взял лезвие и подошёл к своему обидчику. Фрэнк заметно перепугался увидев в руках его сына холодное оружие. — С-Спорт, ты чего? Я-я твой отец, т-ты же не убьёшь своего родного папу? Во второй раз… Но Бен подходил всё ближе и ближе, смотря ему прямо в глаза своим холодным взглядом, словно хищник загнавший в угол свою добычу. Сейчас его взгляд был хуже разгневаного отцовского. Он чувствовал страх противника, этот страх когда-то испытывал сам голубоволосый, когда к его шее притрагивалась жгучая сигарета. Было ощущение что Бенджамин зубами загрызёт отца. Сам Фрэнк старался держать уверенность, но смотря на злого как волк сына, эта уверенность уходила на второе место. Даже на момент его первого нападения, он не чувствовал такого страха и напряжения, как сейчас. Наконец Бендж накинулся на Фрэнка и повалил его на тёмно-алую траву. Он схватил его за горло и откинул нож в сторону. На лице Отиса стала расползаться улыбка, при виде Бена бьющим кулоком лицо соперника. Тот безпощядно наносил удар за ударом, со слезами на глазах и приговаривая: — Это из-за тебя я потерял всё! Это из-за тебя мы больше не вместе с Пико! Это из-за тебя моя жизнь была нечтожеством! Ты не заслуживаешь помилования! Ты не заслуживаешь ЖИЗНИ! ТЫ НИЧТОЖЕСТВО!!! Через несколько минут голубоволосый отстронился от полумёртвого Фрэнка и направился за ножом. Тот с трудом дышал и смотрел как к нему подходит залитый слезами сын. Тот воткнул нож в грудь и провёл им аж до пояса. Пострадавший кричал и всеми силами пытался пошевелиться, но все конечности буквально онимели. Тем временем голубоволосый стал бить ножом разпоротый, полупрозрачный живот. Сердце, кишечник, лёгкие и остальные внутренности с каждым ударом страдали все больше и больше. Бенджамин уже был весь в полупрозрачной крови и просто ликовал от удовольствия, которое он получал от каждого чявка никому не нужного тела. Наконец когда он увидел как глаза отца становятся стеклянными, рукой выдрал сердце прямо из грудной клетки. Изо рта Фрэнка послышался окончательный, протяжный, болезненный стон и он перестал издавать звуки. Бенджамин держа в руках ещё бьющийся сердце, воткнул в него лезвие. Как только он это зделал, тело и само сердце растворились и бесследно исчезли. Через пару минут Бен отходя от сумасшествия, повернулся к смеющийся Отису. — Ха-ха-ха! Потрясающе зрелище! Не думал, что ты настолько силён! Ты напомнил мне моё первое убийство! Бен поднялся и грозно посмотрел на напарника. Тот заливался смехом и расхваливал убийцу. — Ладно, пошли! У нас дел много! Они ушли с того места. Тем временем Пико за одним из деревьев наблюдал за происходящим. Он гордился Беном, но и в тоже время был слегка напуган за него, ведь Отис мог завести его на самый тёмный путь, из которого вряд-ли тот выберется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.