ID работы: 12213839

Может этого я и желал ?

Слэш
NC-17
В процессе
490
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 67 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

12:05 утра В покоях, из которых до этого вышел шеф-повар, слышится стук, и после него внутрь комнаты проходит рыжий заместитель дворецкого Ганс с идиотской улыбкой на устах, и он вещает радостным голосом, полным предвкушения от сегодняшнего дня: — Молодой Мастер, уже утро. Граф желает трапезничать с Молодым Мастером. Рыжий остановился, смотря на растрепанного «после сна» Кейла, находящегося в прострации. — А? Спросил Красноволосый, перестав пялиться на стену. Медленно выходя из своих мыслей, он был удивлен тем, что не заметил Ганса сразу. — Молодой Мастер, время трапезы. — Хорошо. Холодной воды. — Простите? Немного смутившись, переспросил Ганс. — Принеси мне немного холодной воды. С легким раздражением в голосе произнёс красноволосый. — Я немедленно всё устрою. Что-то ещё? — Нет. Кейлу было необходимо время побыть одному и наконец обдумать то, что произошло вчера. Так получилось, что он стал встречаться с Бикроксом. Только думая об этом, у него появлялось чувство эйфории. Он чувствовал себя так легко от произошедшего, что иногда выпадал из реальности. Красноволосый всё ещё чувствовал себя растянутым после жаркой ночки, полной нежности. Только думая об этом у него начинал вставать.

***

Как только у него встал ,и он был готов выпустить пар, в комнату зашёл Ганс и стал что-то говорить. Выныривая из своих мыслей, Кейл был в лёгкой панике от того, что Рыжий может заметить его стояк через легкую ткань ночных штанов. -Холодная вода. Кейл выдал первое что пришло ему в голову, чтобы спровадить Ганса — Простите? — Принеси мне немного холодной воды. Безэмоционально произнес красноволосый, пытаясь держать каменное лицо. Остальное он уже не слушал, отвечая на автомате, думая, как спровадить надоедливого заместителя дворецкого, и как добраться до ванной. Когда же Кейл остался один в комнате, он встал с кровати и направился в ванную. Проходя внутрь его встретило зеркало во весь рост. Быстро скинув с себя всю мешающуюся одежду в сторону, красноволосый застыл, уставившись на свое отражение в зеркале: на его теле расцветали красные следы засосов, которые россыпью покрывали его грудь, шею и ключицы. Медленно наклонившись к холодному стеклу зеркала и прислоняясь к нему лбом, прикрывая глаза, он нежно провел пальцами по засосам и спустился вниз, к своему члену, который стоял колом от представшей перед ним картины. Красные отметины, которые показывают его принадлежность одному шеф-повару, заставляли его возбуждаться ещё сильнее, хотя куда ещё сильнее. И воспоминания о том, что он также оставил отметины на возлюбленном завораживала… Закатывая глаза в экстазе и прикусывая губы, Кейл оторвал взгляд от зеркала и шагнул в ванну, наполненную тёплой водой. Облокотившись на край ванной, он медленно погружался в неё. Находясь полностью в объятиях жидкости, Кейл стал одной рукой немного поглаживать края сфинктера, а другой тягуче провел по стволу члена, посылая этим ещё одну волну наслаждения и мелкую дрожь. Надавливая пальцами на сфинктер, внутрь анального отверстия проскользнул один изящный длинный пальчик на две фаланги. Тихо постанывая, красноволосый продолжил добавлять внутрь себя большее количество пальцев, и наращивать темп, попутно задевая простату и сильнее надавливая на комочек нервов. Кейл провёл рукой от яичек до головки полового органа, выдавая новые стоны. Красноволосый слегка сжал головку и потёр её ладонью, он начал аккуратно надавливать на уретру, из-за чего выдал громкий стон. Слыша, что дверь в его комнату открывается, он прикусил губу, чтобы подавить стоны. — Молодой мастер Кейл, я принес холодную воду. — Оставь на столе, — слегка хрипло отозвался Кейл, — Я позову, когда закончу. — Как скажете. Кейл услышал, как дверь в его комнату закрывается, и только потом продолжил то, на чём остановился. — Не похоже, что мне придётся скучать. Томно произнёс красноволосый, отходя от оргазма. Из-под ресниц, на которых собрались маленькие капельки воды, выглянули хитрые глаза, горящие красным, в которых плясали черти. Озорной взгляд полный предвкушения, который в последний раз появлялся, когда ещё была жива Джур. Такой взгляд мог означать лишь то, что скоро будет полный пиздец.

***

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.