ID работы: 12213839

Может этого я и желал ?

Слэш
NC-17
В процессе
490
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 67 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Закончив «ванные процедуры», Кейл надел халат, после чего быстро вышел из ванной. В комнате его с дебильной улыбкой уже дожидался Ганс. — А вот и Вы, Молодой Мастер. Выражение лица рыжего заместителя дворецкого показалось красноволосому странным, но он сразу отбросил эту мысль. Кейл подумал о разных силах, которые могли помочь ему жить спокойной жизнью с близкими для него людьми. На ум пришла парочка. Ему просто нужно было выбрать один из вариантов. — Молодой Мастер, мы начнем Вас одевать. — Произнесли вошедшие за Гансом слуги. — О, верно, благодарю. — Выходя из своих раздумий пробубнил названный, рассматривая одежду, которую принесли слуги. — Ха… Давайте что-то простое без лишних застёжек. — Красноволосый не хотел одевать что-то массивное и тяжёлое. Поясница старшего сына графа безбожно покалывала и ныла от ночной «зарядочки». Так что, из предложенных нарядов, Кейл выбрал самый удобный, который позволял ему комфортно отдыхать. Белая рубашка свободного кроя с золотыми запонками и чёрные брюки с завышенной талией были его сегодняшним спасением. Отражение красноволосого в зеркале было божественно красиво. Его образ завершали красно-чёрные серги, одна часть которых закреплялась за хрящик уха, а другая вставлялась в прокол на мочке. Две части соединялись драгоценной цепочкой. Всего у Кейла на ушах было 18 проколов: 11 на левом и 7 на правом. Отойдя от зеркала, Кейл обернулся к весёлому заместителю дворецкого. — Ганс, пойдем. — Да, Молодой Мастер Кейл. Кейл пошел за Гансом. Все слуги, которых встречал Кейл, с жалостью смотрели на него и почтительно кланялись, прежде чем торопливо спешили вернуться к своим обязанностям. Казалось, они убегали. «Почему они так на меня смотрят?» Кейлу ничего не оставалось, кроме как игнорировать их. Дойдя по коридору до богато украшенной двери, ведущей в столовую, процессия из двух человек остановилась. — Молодой Мастер Кейл, я сейчас открою дверь. — Конечно. Кейл прошел в столовую. Он увидел сидящих за столом членов семьи. Его отец, нынешний глава семьи Хэнитьюз, Дерус. Рядом с ним сидела мачеха Кейла, графиня Виолан, а также ее сын и дочь. Четверо людей посмотрели на вошедшего юношу. — Доброе утро Кейл. — Взгляд Кейла устремился к говорящему отцу, который с улыбкой приветствовал его. Тёмные круги под глазами графа казалось немного посветлели, когда он увидел его. Мачеха Кейла с улыбкой приветствовала его, когда его младший брат и младшая сестренка, что сегодня была очень симпатична, охотно здоровались и приглашали его уже присесть к столу. — Садись. — Да, отец. — Красноволосый был слегка смущён их приветливостью. Кейл посмотрел на накрытый стол, который не соответствовал простому определению завтрак, и сел на свое место, пожелав всем приятного аппетита. Кейл тоже вернулся к созерцанию стола. Трапеза больше напоминала роскошный пир, нежели обычный завтрак, и это заставило его улыбнуться. Сначала он отрезал половину самодельной колбаски ножом. «Она такая сочная. Я готов душу продать за эту охуенную пищу богов». Он не знал, отчего потек сок, стоило ему лишь надрезать колбасу, потому что она сделана вручную, или потому что Бикрокс просто пиздецки готовит, но вид колбаски заставил его ощутить первобытный голод. Кейл улыбнулся, даже не подозревая этого. Дерус смотрел на сына. Остальная часть семейства тоже не отводила от него взгляды. Все замерли, словно под гипнозом, наблюдая за редкой, по настоящему искренней улыбкой Кейла. Их словно прошило током от настолько по-детски милого поведения красноволосого. Заметив, что Кейл обходит всё кислое, четыре человека беззвучно переглянулись между собой и, придя к негласному соглашению, кивнули и приступили к трапезе. Пока красноволосый был поглощён едой настолько вкусной, что его живот был абсолютно счастлив, появился закон, который был утвержден почти на официальном уровне запрещающий кому-либо подавать Кейлу, что-то кислое. Если тот сам этого не пожелает или это не будет необходимо для его состояния здоровья. В это время Кейл огляделся вокруг, изучая стоящие перед ним блюда. Затем он направил вилку к блюду с фруктами, которые не узнал. Заполнив желудок мясом, супом и хлебом, он хотел попробовать что-нибудь новенькое. Один из плодов выглядел как апельсин, но по цвету был больше похож на виноград. Кейл поднёс плод к губами и надкусил. — М-м… — В этот момент сладкий фруктовый сок заполнил его рот. Юноша действительно ненавидел кислые фрукты, поэтому этот чрезвычайно сладкий вкус, разливающийся во рту, заставил его неосознанно сглотнуть. — Кейл.. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.