ID работы: 12213839

Может этого я и желал ?

Слэш
NC-17
В процессе
490
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 67 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Раннее утро 05:07 На улице стоит лёгкая прохлада. Восходящее солнце одаряет всё вокруг своими тёплыми лучами, и, отражаясь от стекла, посылает вглубь комнаты разноцветные лучики, которые медленно играют по мраморным стенам. Легкий ветерок покачивает длинные шторы, запуская свежий воздух внутрь. Двое молодых людей, что лежат на кровати, мирно посапывают и невольно ёжатся из-за прохладного ветра, дувшего с открытого окна на балконе. Они прижимаются друг к другу, чтобы не потерять такое желанное тепло.

***

Бикрокс, чувствуя, как на его грудь попадает слегка влажный тёплый воздух, медленно приоткрывает глаза. Он видит как на его груди лежит изящная голова с красной копной шелковистых волос, которые водопадом струятся по крепким мышцам руки старшего. Объемные ресницы, обрамляющие миндалевидные глаза, начали медленно трепетать, ознаменую о скором пробуждении их владельца. Шеф-повар затаил дыхание, ожидая, когда же эти пленительные глаза откроются. Он не знал, как поступит Кейл: может разозлится, может он скажет забыть обо всём, как-будто это всё было лишь сном или вымыслом чьей-то больной фантазии, или… или… У него было так много этих или, что он решил просто дождаться его пробуждения, чтобы не уходить дальше в неизвестные ранее дебри мыслей.

***

Слыша ровное биение сердца рядом с собой, и ощущая тёплые объятия наполненные бесконечной нежностью и укрывающие от прохладного воздуха, проникающего в комнату через окно, желание сильнее прижаться к тёплому телу по соседству только усиливалось. Слегка мутные от сна глаза сощурились из-за яркого света, и когда зрение медленно стало приходить в норму, его глаза начали наполняться предвкушением, которое заиграло в этих лисьих очах, а губы стали медленно изгибаться в хитрой лыбе. Он немного поднялся на локтях, смотря прямо в карие глаз напротив, и одним плавным движением оседлав крепкие бедра, наклонился медленно к лицу старшего. Кейл тягуче прикусил проколотую мочку уха, посылая по телу сладкий табун мурашек. — Возьмёшь за случившееся ответственность? — тягучим голосом прошептал Кейл на ухо Бикроксу, заставляя того невольно сглотнуть. — Да, только возьми на заметку, что я — собственник. — также томно протянул старший. — Взаимно… Если ты захочешь… — Кейл медленно стал вести аккуратным ноготком от ключицы до сонной артерии — …бросить меня я тебя убью, — И слегка надавил на неё. (если нажать на сонную артерии то человек почувствует сонливость из-за недостатка кислорода, и если удерживать некоторое время то человек потеряет сознание, но если удерживать больше 1 минуты то это может привести к летальному исходу) Жадно смотря на припухшие со вчерашнего веселья мягкие губы Бикрокса, Кейл поддался вперед, медленно проводя влажным языком по ним, и медленно проникая внутрь и оглаживая ровный ряд зубов. Бикрокс мягко придерживает тонкую шею парня, который оседлал его и который сейчас нагло трахает его рот языком. Чувствуя как под его бедрами наливается кровью громадный член старшего, Кейл медленно отстраняется от желанных губ и проводит по ним указательным пальцем, заставляя отвлечься. — Тише, сейчас мы не можем продолжить, — томно, выдыхая в губы, произнес красноволосый, — Скоро Ганс придёт… — Ха… — приводя свои мысли в порядок, он неожиданно задумался — Кстати, почему он не присматривает за тобой 24/7? — Ха-ха, я отослал его сказав, что если мне станет плохо я его вызову… Просто, на меня накатила неконтролируемая волна эмоций и я не мог допустить, чтобы кто-либо увидел меня таким. Ты — это особый случай, теперь ты мой и я не позволю кому-либо прикоснуться к тебе и это, походу, взаимно.

***

Бикрокс, когда они с отцом только прибыли в поместье семьи Хенитьюз, был приятно удивлен, что ему не противно прикасаться к Кейлу без перчаток, со временем он даже забыл об этом. И сейчас ему только и хотелось, что сильнее сжать это хрупкое тело в своих объятьях и затискать его до… Он никогда не замечал за собой особой тяги к прикосновениям, ведь даже просто прикасаясь к кому-то через перчатки несколько секунд — ему хотелось блевать и оттереть всех возможных бактерий, которые передались через рукопожатие, не говоря о чём-то большем…

***

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.