ID работы: 12212299

Реакции ЮТТД

Смешанная
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экзамены (Сара и Джо)

Настройки текста
Примечания:

Сара Чидоин

— Ты поняла как делать восемнадцатое задание? Просто я его пропустила и начала решать девятнадцатое и двадцатое. — Тишину, что до этого разряжал лишь звук чиркающих по бумаге карандашей и гул других посетителей, пронзил высокий голос рыжеволосой. — Да, там вроде не сложно, просто надо написать два случая. В первом второй родитель гомозиготен, а во втором гетерозиготен, — спокойно ответила ей ты, не отрывая взгляда от тетради. — Подожди, в случаи если второй родитель гомозиготен решения нет. — Сара обвела ручкой тупиковое место. — Да, но нам всё равно надо это решать. — с грустью в голосе ответила ты и, выдохнув, подпёрла подбородок рукой, — Преподша сказала: мы должны показать в записях, что такой случай не возможен. Кстати, какой у тебя ответ в двадцатом получился? — Цветок будет розовым. — Перелистнув страницу, сказала Чидоин. — Отлично! У меня тоже. Можно приступать к двадцать первому. — Улыбнувшись, записала следующий номер в тетрадь. — Вы, уже дальше девятого сделали?! — На всё кафе раздался возмущённый крик Тазуны. — Тише! — Синхронно говорите вы с Сарой. — Джо, если тебе что-то не понятно, — Начала Сара. — Просто спроси. — подхватила ты. — Мы же для этого тут и собрались. — Продолжила Чидоин. — Девчонки, у вас прям один мозг на двоих, — хихикает Тазуна, глядя на то, как вы недоумевающе переглядываетесь. Через секунду рыжеволосую распирает тихое хихикает, в то время, пока ты уже в открытую посмеиваешься. — Какой момент в задаче не понятен? — Спрашиваешь, успокоившись. — А ну, вот эта хреновина. — Нервно улыбаясь говорит Джо, показывая на закон Менделя в тетради.

Джо Тазуно

      Стоило двери ванной комнаты открыться, как небольшое пространство вокруг, на мгновенье затянулось пышными клубнями горячего пара. После выхода места приёма водных процедур на тебе были лишь короткие домашние шорты и футболка на пару размеров больше, что сразу давало понять — она не твоя. Джо вовсе не против того, чтоб ты брала его вещи, наоборот, пусть это и смущает, но так он чувствует — вы становитесь ближе.       Потирая мягким махровым полотенцем шелковистые волосы, с которых всё ещё стекала вода, оставляя влажные следы капель на футболке, твоя фигура, миновав дверной проём ведущий на кухню, подошла к столешнице с чайником и включила электрический прибор. Повесив пушистую ткань не плечи, а затем достав парные кружки, засыпав в них сухие ингредиенты и залив их водой из только что вскипевшего чайника, ты, прихватив их с собой, направилась в сторону дивана, на котором уже около девяти часов без перерыва Тазуна мучается в окружении нескольких учебников и тетрадей с конспектами. Отставив кружку, что совсем недавно была наполнена остывшим кофе, в сторону твоя милость заменила её на новую с горячим напитком, а сама села рядом с парнем прижимая к себе ноги, согревая руки о тёплую керамику. — Эх, — многозначно выдыхаешь и обращаешься к юноше, — я уходила на зачёт — ты сидел за учёбой; я вернулась и пошла в душ — ты всё ещё был погружён в кучу пособий; я провела в ванной три часа, а ты всё ещё не сдвинулся с места. — Начала ты и отпила шоколадного напитка из кружки. — Джо, ты знаешь материал, а изнуряя себя чрезмерным повторением, рискуешь упасть в обморок во время зачёта. — Т/и, ты не понимаешь. Если я завалю зачёт — плакала моя стипендия. — Потирает он переносицу. — Спасибо за, — Тазуна делает глоток, — какао?! — Оно самое, прекращай травить свой организм и мою душу. На тебя смотреть грустно. — Говоришь ты, буквально опрокидываясь парню на плечо. — Вспомни зимнюю сессию. Ты просто учился на парах и хорошо всё сдал. — Мне просто повезло, второй раз это может не прокатить. — Отвечает раздосадованный Джо. — Значит по-хорошему не вышло… Значит будем по-плохому, — Выдыхаешь и готовишься действовать. — Чевой?!— Всё что успевает сказать студент перед тем, как его плечи оказывается обвитыми твоими руками. — Т/и?! — Бац! И прижав к себе парня, ты откидываешься назад заваливая его на диван рядом с собой, а после и вовсе ложишься сверху него не давая тому встать. — Не пущу, — Хихикая, говорит твоя милость, после того как головой залезла под футболку парня и вылезла через вырез горловины, а затем целует заступорившегося Джо в щёку . — Либо ты отдыхаешь, либо тебе придётся отцепить меня от себя. — Эй! Так не честно! — Возмущается Тазуно, прекрасно понимая, что двинуться он не сможет. Парень чувствует накатившие за сегодняшний день усталость и утомление, а также тепло и приятную тяжесть родного тела. — Уф! Ладно! Допьём какао и пойдём спать. Но только потому что я тебя люблю! — Хихк, замётано!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.