ID работы: 12212299

Реакции ЮТТД

Смешанная
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экзамены (Кейджи и Шин)

Настройки текста
Примечания:

Кейджи Шиноги

— Ты скучная. — Слышится голос полицейского, который только что зашёл в вашу спальню. — Поясни. — Слышит он в ответ от тебя, которая не отрывает взгляда от монитора ноутбука и лежащих рядом блокнота с ручкой. — А как же традиция всех студентов? — Блондин ловит твой вопрошающий взгляд. — Писать диплом за неделю или день до сдачи. — Поясняет он. — Не думаю, что это хороший подход. Начать за полгода вполне неплохой вариант. — Возвращаешься к чтению статьи ты. — Но я бы и не назвал его хорошим. — Заваливается рядом на кровать Шиноги. — К примеру вместо того, что бы посмотреть какой-нибудь фильм в компании своего дружелюбного полицейского, ты портишь вид своего прекрасного лика ломая глаза за чтением, — Кейджи посмотрел на открытую на мониторе статью, — О Боже, я даже слов таких не знаю. — Обладатель жёлтых волос решил попробовать прочитать тему. — Определение… эна… энанти…. — Определение энантиомеров некоторых фармацевтических препаратов методом капиллярного электрофореза с использованием макроциклических хиральных селекторов. — Не выдержав выпаливаешь тему целиком. — И что это? — Насмешливо интересуется парень. — Это тема химфака. Ты не собираешь от меня отставать? — Спрашиваешь ты и, получив отрицательные покачивания головой, томно выдыхая запрокидываешь голову назад. — Ладно, я сделаю перерыв, но только на пару серий. — Отвечает твоя милость, а после вставив в пружину блокнота ручку кладёшь его на пол рядом с кроватью, после, передвинув ноутбук ближе к центру постели, кладёшь голову на плечо блондина и открываешь вкладку с детективным сериалом, на который вы с Кейджи подсели в последнее время, и запускаешь нужную серию.

Шин Тсукими

— Сестрёнка Т/и, ты собираешься ложиться спать? П-просто уже довольно п-поздно и К-Канна переживает з-за тебя. — Говорит девчушка, стоя в дверном проёме кухни и перебирая бледными пальчиками край домашней туники. — Ох, конечно Канна! — Устало улыбаешься, прекрасно осознавая свою ложь. С таким объёмом работы, этой ночью сомкнуть глаз не получиться. — Иди ложись, Шин зайдёт к тебе пожелать спокойной ночи, а утром я разбужу тебя с завтраком, как обычно. — Хорошо, я поняла! — Говорит зеленоглазая уже увереннее. — Спокойной ночи, сестрёнка! — Доверчиво бросает Кизучи и уходит в свою спальню, оставляя тебя наедине с учебными материалами на какое-то время. — Совсем у тебя нет совести, так бесцеремонно обманывать доверчивого ребёнка. — Заходит на кухню Тсукими и включает чайник. — Не тебе об этом говорить. — Говоришь, не поднимая глаз, лишь отпиваешь кофе из кружки и возвращаешь её на место. — Раз уж поставил чайник, сделай мне кофе, пожалуйста. — У тебя ещё половина чашки осталась. Уверена, что стоит заваривать четвёртую? В конце концов или остановишься ты или твоё сердце. — Говорит Шин, а после делает глоток из твоей кружки. — Кхе-кхе! Что это?! —Давится он, не выпуская посуду из рук. — Кофе, очевидно. — Отвечаешь, не отвлекаясь, — Двенадцать растворимого, три сахара и немного молока. — Поясняешь ты. На это обладатель бирюзовых волос подходит к раковине и, не сводя с тебя глаз, с каменным лицом выливает всё содержимое стакана в мойку. — Я просто заварю себе ещё, — смотришь на парня, который после этих слов высыпает остатки от банки кофе в мусорное ведро. На что ты лишь шумно выдыхаешь, закатив глаза, сдерживая подступающий гнев. — Поверь, я не собираюсь ложиться, пока не закончу. — Отвечает на выходку твоя милость и пододвинув к себе рюкзак достаёт из него одну из нескольких банок энергетика, тут же открывая её и делая глоток. — Тц… Да ты издеваешься. — Вздыхает программист, облокотившись на столешницу. Количество кофеина в твоей крови пугало его до этого, что уж говорить сейчас. — Вовсе нет, в отличии от тебя. Ты буквально выкинул в мусорку источник моих жизненных сил. — Театрально запрокидываешь голову назад ты, прикладывая ко лбу ладонь, а после возвращаешься к работе. — Что ты хоть так усердно делаешь уже как три ночи? — Подходит к тебе зеленоглазый и заглядывает в ноутбук. — Итоговую по инфе. Реферат на тридцать страниц, который я уже сдала на пять, и небольшая прога, которая максимум на четыре потянет. Вообще не имею представления как заставить её работать нормально. — Двинься, давай я посмотрю. — Подсаживается к тебе на диван парень, заставляя отсесть в сторону подмяв под себя ноги. — Спасибо, я пока теорию повторю. — Вновь тянешь алюминиевую банку к губам, на что ловишь недовольный взгляд парня. — Хорошо, сделаю перерыв от напитков. Честно говоря, обладатель бирюзовых волос ожидал, что в одной строчке пропущена точка с запятой или опечатку в виде заглавной буквы, однако проблема заключалась в чём-то более серьёзном. И вот, потратив пятнадцать минут на доскональную проверку всего кода и не найдя никаких проблем он понимает — придётся делать всё с начала, только вот, если ты об этом узнаешь, точно спать не ляжешь, поэтому Тсукими придётся пойти на обман. — Т/и, ты тут в одном месте кое-что пропустила, я допишу. Это минут десять займёт. — Обращается Шин к твоей милости, которая вот-вот отрубится. — Что-то ты подозрительно добрый, — зеваешь ты, — но спасибо, — мягко улыбаешься ты потирая глаза.       Тсукими победно ухмыляется слыша накатывающий сон в твоём голосе. Монотонные звуки быстрой печати на клавиатуре расслабляли и успокаивали. Постепенно твой взгляд затуманивался, а веки тяжелели непроизвольно смыкаясь. Пара минут и твоё обмякшее тело падает на плечо хакера. На долго там не задерживаясь, голова соскальзывает на колени обладателя бирюзовых волос. Тот на это снова лыбится и ненадолго отвлекается, чтобы погладить тебя по голове, заставляя тебя поёжиться во сне, сильнее зарываясь носом в ткань домашних шорт молодого человека.

Можешь спать спокойно.

Утром итоговая будет готова, а проснёшься ты на коленях Шина.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.