ID работы: 12212299

Реакции ЮТТД

Смешанная
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жить с ними это

Настройки текста
Примечания:

Сара Чидоин

• После смертельной игры, вы наравне с Джо, остались для Сары самым дорогим человеком, поэтому вопрос о совместном поступлении в колледж, а после о совместной жизни, не пришлось откладывать в дальний шкаф. • Каждая из вас ходит на подработку, пусть денег и немного, но хватает на то чтобы снимать небольшую квартирку, равноудалённое от центра города и от его окраин. • Дома у вас обитает маленький пушистый белый котёнок, которого Джо когда-то принёс вам с мольбами оставить у себя, так как его родители не позволят ему его оставить. • К слову о самом Джо Тазуна, парень с завидной периодичностью приходит к вам в гости играть с белым чудом, обычно такие визиты заканчиваются ночевкой и сопровождаются вечером кино. • Готовите вы чаще всего вместе. Но бывает что кто-то из вас встаёт раньше и делает завтрак. Сара жуткая сладкоежка, поэтому можете не сомневаться, у вас в холодильнике всегда найдётся что-нибудь вкусненькое. • Убирайтесь вы тоже вместе. Пусть у обоих нет на это желание, но дом надо поддерживать в чистоте. • Засыпаете вы лицом к лицу, а вот просыпается Чидоин чаще всего уткнувшись носом в твою грудь, обвив руками талию. • Во время совместного отдыха вы чаще всего пьете чай и болтаете или, прижавшись друг к другу, смотрите сериальчики.

Кейджи Шиноги

• В этом случае, вы ещё в игре знали, что если выберитесь отсюда, будете жить вместе. Так оно и случилось. • Шиноги совсем нельзя назвать компанейским человеком. Так как мужчина долгое время жил один, ему просто непривычно присутствие кого-то рядом. • Так как вы оба работаете, времени валяться утром в кровати у вас просто напросто нет. Именно поэтому чаще всего первая встаёте вы и готовите завтрак для вас двоих. • После, если это тот ещё сам не встал, вы идёте будить спящую красавицу. • Каждое утро Кейджи довозит вас до работы и вечером забирает, он совсем не хочет, чтоб его ненаглядная по темноте шла через переулки. • Днём парень отдаётся работе на все сто процентов. Поэтому по вечерам он напоминает выжатый лимон, не жалующий каких либо разговоров. Вместо них вы чаще всего включаете что-нибудь на ноутбуке и лежите в обнимку без единого слова. Таким образом мистер дружелюбный полицейский восстанавливает потраченную энергию. • Если у вас обоих выходной – вы не отлипните друг от друга ни на минуту. Будь то обычный поход по продуктовым магазинам или какая-нибудь вылазка на мероприятие, вы точно не отойдёте друг от друга ни на шаг. Вам нравится находиться в компании друг друга. • Блондин всегда улавливает даже малейшие перепады настроения или изменения в вашем поведении и тут же начинает ненавязчиво расспрашивать у вас об этом. Он не допустит вашего беспокойства.

Джо Тазуна

• Этот мальчик-зайчик смущался просто обниматься с тобой, поэтому мысль о том, чтоб съехаться производила в его голове невообразимый фурор, но против он не был. • Джо очень смущался спать с вами в одной кровати. Поэтому первые два месяца совместной жизни он пользовался тем, что на кухне располагался диван и спал исключительно на нём. Позже, когда у вас всё-таки получилось уговорить его спать с вами он забивался на самый край кровати, лишь бы случайно не помешать вам ночью. • Но спустя время, этого парнишку просто от вас не оторвать. Порой ночами он прижимается к вам настолько сильно, что кажется скоро удушит. • У вас есть три хомячка и два шпица, которые для вас как родные дети. Была бы его воля, Джо бы притащил в дом куда больше животных, но, к сожалению, заботиться о них всех нет возможности. • На выходных вас невозможно удержать дома. Выйти с утра и вернуться только вечером — обычное дело. Прогулки по паркам, кинотеатрам и пикники. Вот что приносит вам счастье. • Так же Джо периодически пытается готовить вместе с вами, пусть у него и получается не очень, он правда старается. • Парень периодически приглашает в гости Сару и других ребят, участвовавших в игре. Все вместе вы играете в настольные игры. • Вы переодически сидите вдвоём и читаете мангу по ролям.

Шин Цукими

+ Канна Кизучи

• После окончания смертельной игры вы и Канна начали жить вместе с Шином, который до этого никогда не жил с кем-то. • Шин работает на дому, поэтому пока он спит до обеда, вы будите Канну в школу и готовите завтрак. • У вас есть милая традиция каждое утро оставлять на холодильнике последние в виде записки с нарисованными на них котиками. Это всегда поднимает настроение парня. • Обед и ужин вы готовите вместе с Канной, однажды вам пытался помочь Шин, но после того как он перепутал соль с содой, был изгнан с кухни навсегда. • Вы с Цукими обожаете проводить разные соревнования по видеоиграм, проигравший в которых выполняет определённое дело по дому. Вы привили Канне пристрастие к азартным играм и теперь иногда вы играете втроём. Когда она впервые одержала победу над Шином, загадала чтоб вы вместе сделали ему макияж, а тому не оставалось иного выбора, как подчиниться. Макияж ему, к слову, очень подошёл. У парня бывают моменты выгорания, когда ему необходимо побыть одному. Тогда ты берёшь Канну и вы вдвоём идёте в парк, кино или кафе. Цукими очень беспокойно спит. Ему часто снятся кошмары, во время которых он беспорядочно елозит в кровати и даже пару раз с неё сваливался. В такие моменты он похож на маленького мальчика — стоит прижать его к себе и погладить по голове как он сразу станет спокойнее, а если ещё поцеловать в лоб и сказать что всё хорошо и вовсе может не сдвинуться с места до утра. Когда просыпается вспоминает, что ему снился кошмар, но зачастую не знает как от него оправился. Если ему об этом рассказать, он сгорит со стыда и следующей ночью отодвинется от вас на самый край кровати. Парень не особо любит выходить на улицу, поэтому у вас, в основном, уютные домашние свидания. Бонус с Канной: • Чаще всего вы принимаете ванну вместе с Канной, оставаясь с вами наедине, ей проще рассказать всё, что её беспокоит и вместе подумать на решением проблемы. • Кизучи довольно часто болеет и от этого у неё много пробелов в материале, а класс не воспринимает её как свою часть. Поэтому она не любит ходить и делает это только чтоб: «Не расстроить сестрёнку Т/и и братика Шина». • С уроками Канне вы помогаете вместе, ну как вместе Цукими запросто может объяснить сестре математику или немного покорпев разобраться в писании кода в Паскале, но на этом его полномочия заканчиваются и начинает: «Т/и, представляешь я настолько глуп, что час разбирался с одним только кодом в Паскале. Кто вообще им пользуется? Не могла бы ты помочь Канне с историей и языком.» • Кизучи Канна действительно вас любит. Стоит вам разбудить её в школу или встретить по дороге домой, расспрашивая о том как прошёл сегодняшний день, как сердце девочки наполнялось тёплом и любовью. Пару раз она даже назвала вас мамой, от чего вы засмущались до горящих щёк, а Шин подавился воздухом от смеха, смотря на вашу реакцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.