ID работы: 12212299

Реакции ЮТТД

Смешанная
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Примечания:

Кейджи Шиноги

Тело девушки сковал страх. Они в ловушке. Отправившись с Кейджи, Сарой и Гином на разведку, пока последние исследовали соседнюю комнату этажа, Т/и решила составить компанию Шиноги, однако совсем не ожидала остаться в запертой с собственном обьектом симпатии в ловушке, ожидая, пока Чидоин сможет решить головоломку с наружи. К слову, если она не сделает это как можно скорее — попавшие в заподню рискуют замёрзнуть насметь, так как температура в комнате понижается на градус каждые тридцать секунд. — Т/и, ты в порядке? Выглядишь очень напуганной. Хотя, наверное, это не удивительно. — Спрашивает мистер дружелюбный полицейский, заметив, как девушка уже минуту смотрит в стену. — Ах, да, — потирает затылок девушка, — Просто сложившаяся ситуация немного напрягает, — пытается выдавить из себя неловкую улыбку та. Однако Кейджи замечает. Замечает и неискреннюю улыбку, и дрожь, которая пробирает девушку. Ей холодно и страшно. — И ты думаешь, что звучишь убедительно? — Говорит Шиноги, подсаживаясь в плотную к Т/и, что сидит в углу комнаты. — Двигайся сюда, пока совсем не замёрзла. — А ты как всегда чертовски проницателен, — Выдыхает девушка и придвигается к блондину. От него идёт тепло, не только физическое, но и то, которое можно назвать родным. Положив голову мужчине на плечо, она вновь продолжила. — Слушай, Кейджи, ты же вроде одинок. Как насчёт того, чтоб начать встречаться когда выберемся отсюда? — Это было сказано настолько непринуждённо, что блондин засомневался в качестве собственного слуха. — Мне только что не послышалось? — Повернулся к девушке, что вновь смотрела в стену, полицейский. — Нисколько, но я могу перефразировать. Ты мне нравишься, будешь моим парнем? — вновь задала она вопрос, уложив голову тому на плечо. — Хах, думаю это взаимно, так что не имею ничего против того, чтоб попробовать. — Отвечает Шиноги, чувствуя как тяжелеет груз на плече. — Вот и славно, — бормочет Т/и, погружаясь в сон.

Сара Чидоин

(Спойлер к концу первой главы)

— Сара! Что случилось? — Т/и нашла подругу свернувшуюся комочком За барной стойкой. — Джо… я не смогла его… — из фиолетовых глаз по щекам скатывались слёзы, очерчивая за собой солёные дорожки, от которых кожу начинало пощипывать. Не успела Чидоин договорить, как была заключена в тёплые объятья. — Ты в этом не виновата. — Ещё сильнее прижала к тебе подругу та. — Ты не хотела его убивать! Ему просто попалась карта жертвы! — Отстранившись, девушка сжала плечи школьницы, смотря при этом прямо в глаза. — Но Соу прав, все доверяют моим решениям… — Вновь всхлипывая, говорит школьница, смотря на подругу. — Послушай, это не значит, что ты во всём виновата! Благодаря тебе, сейчас тот же Соу вообще жив, и я жива только потому что ты справилась, — Выдохнув, спокойно говорит Т/и. — Уверена, Джо рад тому, что ты в порядке. Не просто же так он взял с меня обещание перед своей смертью. — Обещание, — рыжая смотрит в чужие глаза с недопониманием. — «Позаботься о Саре »… Думаю стоило сказать это после признания, но сейчас думаю это тоже важно. — Подожди! Признание? — С ещё большем не пониманием вопрошает та. — Фух… Сара Чидоин, ты мне нравишься. Будешь моей девушкой? — Глядя прямо в фиолетовую пучину спрашивает девушка. — Да, — На этот раз школьница сама инициирует объятья, — буду. — Утыкается она в плечо Т/и, пока та улыбаясь поглаживает её по спине.

Джо Тазуно

— Джо, думаю, я тебя люблю, — Слова девушки словно лезвием разрезали нарастающую тишину. Слова на подобии «нравится» «люблю» всегда откликались в сердце Тазуно особыми отголосками. В мире есть много вещей, которые ему нравятся: животные, вкусности, прогулки. Он искренне любит своих друзей и семью, но вот задумываться о том, чтобы любить кого-то в романтическом плане, с целью ухаживать, а позже создать семью никогда не задумывался. Именно поэтому признание Т/и прямо сейчас застало его врасплох. Особенно учитывая то, что сам хотел сказать это девушке. — Я-я тоже тебя люблю Т/и-Чан, ты моя дорогая подруга, — До последнего надеется на то, что не о том подумал Тазуно. — Я не в этом смысле, Джо, — набирает воздуха в лёгкие та, чтоб как-то придать себе уверенности. — Я люблю тебя больше чем друга, понимаешь, ты мне интересен как, — она запинается на последнем слове, сомневаясь, стоит ли его произносить, — парень… — участница игры на выживание поднимает глаза на Тазуно и видит его горящие румянцем щёки. — Т-ты уверенна, что это так? — Заикаясь спрашивает шатен. — Конечно! Ты же такой потрясающий! Благодаря тебе даже пребывание в этом месте кажется не таким жутким, твоя чудесная улыбка вселяет тепло в моё сердце, а твой голос, я готова слушать его часами. — С каждым словом лицо парня всё больше походило на догорающий закат ранней осенью. Он полностью закрыл его руками запрокидывая голову назад. — Т/и, пожалуйста, остановись! — Парень схватил её за плечи, прижав к стене, смотря прямо в ничего не понимающие глаза. — Я наговорила лишнего, да? Ты не знаешь как мне отказать, чтоб не обидеть? — предположила она погрустневшим голосом. — Да нет же! Я… ты… Т-ты м-мне тоже… нравишься и я хотел бы… чтоб ты… стала моей девушкой, — говорит парень, уткнувшись лбом в стену сбоку от головы Т/и, благо их разница в росте это позволяла. — Я хотел признаться первый, но у меня не получилось. Так что, ты будешь моей девушкой? — Конечно, — шепчет та, обвивая руками тело Джо, утыкаясь носом тому в шею, ставя голову на плечо.

Шин Цукими

(Спойлеры к третьей главе)

Монотонный звук шагов отдавался эхом от стен коридора соединяющего кафетерий и розовую комнату. Стук подошвы о кафельный пол прекратился, стоило девушке подойти к нужной двери — двери в тайную комнату. Т/и уже несколько десятков раз прокручивала в голове то, что собиралась сейчас сказать, однако как, обычно происходит, в подобных ситуациях все заранее заготовленные речи улетучились в небытие, ровно также, как и вся накопленная девушкой уверенность. Ладонь, что сейчас покоилась на дверной ручке, так и хотелось одёрнуть и, развернувшись, бежать отсюда куда глаза глядят. Но что-то внутри говорило — пути назад нет. Её ждёт серьёзный разговор. — И снова привет. Опять лежишь тут в полумраке. — Огорчённо вздохнула девушка и посмотрела на парня, закрыв за собой дверь. — Как видишь, — ответил бирюзововолосый, не отрывая задумчивого взгляда от потолка, — Вы с Канной разве не исследовали строение здания? — Да, мы, собственно, этим и занимались, но она немного устала, поэтому сейчас болтает с Реко. — Девушка отходит от двери и направляется в сторону Соу, который одаривает её вопросительным взглядом. — А ну двигайся, я сесть хочу. — говорит та, и садится на освобождённый край дивана, прижимая к себе ноги, которые потом обхватывает руками, пока Хиёри принимает полусидящее положение. — Ты хочешь о чём-то поговорить? — Интересуется обладатель бирюзовых глаз, замечая как лицо собеседницы стало серьёзнее. Пусть сначала девушка и показалась ему легкомысленной, с того момента как они с Канной объединились в тройку и пережили не мало испытаний, ответственность за жизни в которых чаще всего попадала на Т/и, он увидел в ней по-настоящему стойкого и внимательного к другим человека, которому теперь, пусть далеко не полностью, доверяет и испытывает довольно сильную привязанность. — Да, — девушка делает глубокий вдох и выдыхает, запрокинув голову назад, после направляя взор в бирюзовые глаза, обладатель которых весьма напрягся. — Я знаю, что ты не настоящий Соу Хиёри. — На лице парня можно было прочитать шок. Он конечно понимал, что девушка бы не решила поговорить с ним один на один просто так, но и подумать не мог, что его разоблачат. — И как давно ты знаешь? — С дрожью в голосе спрашивает юноша. — С самого начала, я лично была знакома с Соу Хиёри. — Моментально отвечает девушка. — Тебя ведь Шин зовут? Шин Цукими, — Тут шок в глазах парня читался с новой силой. — Не смотри так шокировано, не у одного тебя была статистика с процентами шанса выживания. Она ничего не значит к слову. — Что ты будешь делать с этой информацией? Расскажешь её всем? — отводит взгляд Шин, ему действительно страшно увидеть в глазах девушки положительный ответ, он не хочет вновь терять ту, кто стала ему хоть немного близка. — Что?! Нет! Я просто хотела узнать, как вы с ним связанны и почему взял его личность. — От сердца Цукими отлегло, во всяком случае его не бросают. — Это не всё, что мне хотелось тебе сказать. — Есть что-то ещё? — Уточняет обладатель бирюзовых волос, в голове предполагая худшие варианты. — Да не напрягайся ты так, — стукнула того в ногу, — Это страшно разве что для меня. — Парень понимающе смотрит на неё, ожидая дальнейших слов. — В общем, Шин, ты мне нравишься. — Хахаха, Т/и, как ты можешь шутить с таким серьёзным лицом? — Нервно смеётся парень, принимая слова подруги за глупую шутку, однако серьёзный взгляд девушки свидетельствует об обратном. — Такой человек как я не мог кому-то понравиться. — С ноткой грусти в голосе обьясняет парень. — У меня даже собственной личности нет. — Ошибаешься, — отрезает собеседница, — ты взял его имя и фамилию, но как бы не старался, другим человеком ты не станешь, как бы не бежал, всё равно останешься собой. — прикинув, что на взаимность ей рассчитывать не стоит, девушка уткнулась подбородком в колени, устремив взгляд в стену. — На счёт своих чувств я тоже не шутила. — Она спустила ноги, собираясь уходить. — Это взаимно, — прерывает действия той Цукими, — во всяком случае, я так думаю. — Парень подсаживается к девушке, и так же, как она, прижимает к себе ноги. — Я и сам пока не понимаю, что к тебе испытываю, но ты мне действительно дорога, не как Канна или подруга. — Обладатель бирюзовых глаз краснеет, закрывая часть лица шапкой. — Я рада, — Улыбается девушка. Она не накидывается на парня с объятиями или поцелуями, он навряд ли это оценит, лучше использовать другой способ смущения парня. — Значит план такой: Мы выбираемся от сюда, после этого съезжаемся, я поступаю в универ, на постоянной основе ворую твою одежду и готовлю на завтрак яичницу с сердечком. А чуть позже ты делишься со мной фамилией, — Хихикает девушка, положив голову на плечо Шину, что казалось сейчас сгорит от смущения. — Только не спали квартиру, — смеётся в ответ Цукими. — Эй! Я, в отличии от некоторых, умею готовить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.