ID работы: 12212238

Выпускники UA знают толк в веселье

Смешанная
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дурацкие коктейли

Настройки текста
Примечания:

Вторая встреча выпускников (3 А класса)

POV Юю Хайя

Меня зовут Юю Хайя, но большинство студентов UA запомнили меня как — «О, это та самая неприметная девчонка, которая вечно таскается за Неджире?» Да, у меня все еще туго с самопиаром, но меня это мало волновало в учебные годы. Мы сдружились с Неджире еще до того, как Тамаки набрался смелости подойти к ней. В тот момент я думала только об одном — ну вот и все: начало долгого романа двух самых горячих учеников на потоке. Но как ни странно, этого не случилось Потом все вопросы отпали, когда Хадо начала встречаться со своей коллегой. Они познакомились в агентстве и часто работали вместе над общими делами. С того момента я приняла нелегкое решение отдалиться от Неджире. Глупо, наверное, но спустя два года после окончания академии, я все еще не могла выбросить свою некогда близкую подругу из головы. Временами было проще, а иногда — накатывала ледяная тоска. Я могла часами пересматривать наши старые фотографии и грустить, что сделала их недостаточно много. Но я слишком стеснялась своей внешности, и, если бы не Неджире, их бы не было вообще, а память на смартфоне была свободна на 90%. — Юю! — кричит на две октавы выше своего нормального голоса Хадо и налетает на меня. Она прижимается ко мне всем телом и по-сестрински целует в макушку. — Приве-ет, — неловко отвечаю я. — Тоже без «плюс один»? «Что значит тоже?» — Понимаю, — не дожидаясь ответа, тараторит она и запрыгивает за барную стойку. — Масами бросила меня несколько месяцев назад. «Кто-то посмел бросить Неджире? Вы смеетесь надо мной?» — Господин барме-ен, дай мне какой-нибудь коктейль, да послаще! — она заливисто смеется и улыбается мне. Играющий роль бармена студент закатывает глаза и наклоняется, чтобы подсмотреть рецепт, который будет проще притворить в жизнь. — И долго вы встречались? — надеюсь, я не звучу подозрительно. Легкую ревность не смыл даже факт того, что они с Масами достаточно давно не вместе. — Хм… Полтора года, но временами мне казалось, что я для нее — удобный вариант, потому что мы все время вместе по работе, а еще… потому что ей нужен был кто-то для секса, — щечки Неджире обдает легким румянцем, но параллельно с этим улыбка покидает ее лицо. Видимо, она хотела чего-то настоящего и искреннего, а вышло — ну, что вышло. — Мне очень жаль, — выдыхаю я и решаюсь коснуться ее плеча, чтобы подбодрить. Каждый раз я ужасно нервничаю, трогая ее, хотя, казалось бы, сколько раз ночевали вместе, устраивая пижамные вечеринки, и даже видели друг друга голыми. — Да ничего. Но хуже всего, знаешь что? — Мм? Неджире отвлекается на секунду, потому что горе-бармен закончил копаться с ее коктейлем. Что-то неопределенно-клубничное. Судя по лицу Хадо — ее все устроило, а это главное. — Хуже всего то, что мы отдалились друг от друга, — она протягивает руку и укрывает ей мои пальцы, что не может не вызвать волну мурашек. — Так бывает после академии, — пытаюсь оправдаться я, но выходит у меня паршиво. — Сейчас мы работаем в разных агентствах, почти не пересекаемся на патрулях и… — Да, но ведь мы были лучшими подругами на всю жизнь! — по-детски наивно восклицает она и от этого моментально теряет с десяток лет. — Да, но… — Никаких «но»! Все же было хорошо! Мы постоянно созванивались, гуляли после работы, а потом ты будто испарилась! А мне так не хватало наших пижамных вечеринок… Я сглатываю. После того, как я увидела ее в компании розоволосой красотки, которая даже без макияжа, в старых домашних шортах и запятнанной всевозможными соусами майке надрала бы мне задницу, что-то во мне потухло. Ну и дура — как я вообще могла даже помыслить, что Неджире когда-нибудь обратит на меня внимание? Ведь если она в школьные годы не сделала этого… А потом внезапно оказалось, что она открыта к разным отношениям… И она ведь знала, что я тоже предпочитаю девушек… — Ну ты чего загрустила? — Неджире, ты ведь не хочешь перекинуть всю ответственность на меня? — внезапно грубо отвечаю я, отчего она перестает посасывать коктейль. — А? — Когда человек в отношениях, он перестает проводить так много времени со своими друзьями, как раньше. — Глупости, это совершенно не мешало мне общаться с Мирио и Тамаки! — Ну… Неджире, может, и входила в топ-три студентов UA, но великим умом не отличалась никогда. Так бы она с первого взгляда поняла мою ревность. В тот день мне было настолько обидно, что я наврала какой-то однокласснице про боль в желудке и сбежала до того, как Хадо успела меня заметить. — Если вдруг захочешь наверстать упущенное — ты знаешь мой номер. И все мои соцсети. И адрес, черт возьми! — она снова беззаботно улыбается, и я в очередной раз завидую ее детской непосредственности. Таких людей все любят — они не обращают внимания на негатив и просто стараются быть добрее к другим. Они милые и обаятельные. Они вежливо отмахиваются от скрытых издевок и шуток. Они… — Конечно, хочу! — несдержанно восклицаю я, на что она довольно хлопает в ладоши. — А теперь… Черт, вот выпила я этот коктейль, и теперь мне хочется писать! Пойдем, — она тянет меня за руку и мы оказываемся в туалете. Она торопливо закрывается в кабинке и… Я открываю кран, чтобы умыться холодной водой, но тут же выкручиваю его, потому что слышу, как Неджире начинает справлять нужду. Не знаю, в чем именно дело: в том, что я извращенка, или в том, что за дверью — Неджире Хадо. Так или иначе я с животным интересом слушаю звук льющейся воды, представляя Хадо по ту сторону. Как облегчение накрывает ее лицо, как она расслабленно выдыхает без звука. Как проводит туалетной бумагой вверх и натягивает миниатюрные трусики… Мою фантазию прерывает резко открывающаяся дверь, и я встречаюсь взглядом с ней. Она комично складывает руки на груди и деланно возмущенно надувает губки: — И чего это мы такие красные? — что? На моих щеках румянец? Ненавижу себя за это — я никогда не могу скрыть своих реакций от других людей. — Не говори мне, что мыла руки, я же по глазам вижу, что ты подслушивала. — Я… не… — Всегда знала, что ты не так проста, как кажешься, — она подмигивает мне и подбегает к раковине. Что этим хотела сказать Неджире — загадка на миллион.

***

Даже в свете прожекторов Неджире Хадо — самая яркая звездочка. Она кружится вокруг меня, подпевая незнакомым мне песня, выкрикивает что-то, и раз в минут десять приносит нам по напитку. Каждая пара коктейлей — с новым вкусом, чтобы бесконечно жаждущий допамина мозг Хадо не успевал заскучать от однообразия. Сначала мне кажется, что она хочет, чтобы мы напились, но со второго коктейля я понимаю — это безобидные напитки с ягодными или фруктовыми вкусами. Неджире никогда не была фанаткой алкоголя, а я и вовсе — за всю жизнь пила не больше двух раз. Не считая сегодня, это был исключительно бокал шампанского на выпускном и не допитый бокал красного вина на каком-то семейном празднестве. Вдруг Неджире останавливается и подтягивает мою юбку выше, а позже спешит оправдаться: — Грешно скрывать от людей такие красивые ножки, Юю! А вот так в самый раз! — Юбка на резинке поэтому она не будет слезать с талии — на это Хадо и рассчитывает. Ну что ж, никогда не умела говорить «нет», когда дело касалось Неджире. Начинается белый танец, но вместо того, чтобы организовать поиски партнера, она хватает меня за руку и выводит из толпы бывших однокурсников. — Куда мы? — Я снова хочу писать! Ха-ха! — Не стоило так налегать на коктейли, — говорю я и чувствую, что тайминг рассчитан идеально. Я и сама вот-вот лопну от количества выпитого. Просто была настолько увлечена Неджире, что игнорировать напряжение внизу живота было не так уж сложно. — И вот мы снова здесь, — она заталкивает меня в кабинку и закрывает за собой дверь на защелку. — Что ты… что ты задумала? — я снова краснею, и она, что сбивает с толку, краснеет мне в ответ. Хадо задирает мою юбку еще выше, так, что она остается на уровне талии. — Милые трусики. Жалко будет их испортить? — О чем ты? — Я не выпущу тебя отсюда, пока ты не пописаешь. — Это проблематично, когда ты… смотришь на меня. — Да ладно. Я знаю тебя сколько… пять лет? Я знаю о тебе гораздо больше, чем ты мне рассказывала, — она прижимается к моей груди своей и проводит языком по губам. Я забываю как дышать. Неджире Хадо… только что… — Ну что? Сыграем в игру? — К-какую? — Игра называется — «облегчение». Но есть один нюанс, — загадочно добавляет она и закрывает низ лица сложенными пальцами — как какая-нибудь мультяшка. — О чем ты? — Ты сделаешь это стоя, — она указывает пальцем на мою позу. Между моих ног — унитаз, я даже не заметила, когда она успела загнать меня в такое положение. — А еще, — она касается меня сквозь ткань и оставляет руку между ног, — ты сделаешь это, не снимая трусиков. Она с ума сошла? Как я… и еще… ее рука. Я… Черт! — Как-то раз мы выезжали всем классом на тренировку за город, помнишь? И мы, по канонам девчачьей дружбы, всегда ходили вместе в туалет. Думаешь, — она подается вперед и продолжает мне прямо на ухо, — думаешь, наивная дурочка Хадо никогда не замечала твоих взглядов? Как ты… прикусываешь нижнюю губу, — говорит и кусает мою мочку, отчего я отвечаю ей тихим стоном. — Как краснеешь… Ты никогда бы не смогла скрыть от меня свои эмоции… А еще ты никогда не отходила далеко. Ты всегда стояла где-то рядом и смотрела на мою киску и… на мое лицо. И теперь я хочу, чтобы ты вернула мне должок. Сделай это для меня, Юю. Сделай это прямо на мои пальчики! — она проводит пальцами, поддевая губы и нажимая на вход. Пытается игнорировать плотную ткань, но у нее это не очень-то получается. Поэтому она бросает попытки и собственнически сжимает меня. — Ну что, — она отклоняет голову и снова смотрит в глаза. Страшно представить, насколько сейчас мое лицо — алое. — Как тебе такая игра? — Я… — Ты столько выпила, что вот-вот лопнешь! Ты ведь еле сдерживалась на танцполе? Я видела твои неуверенные движение и как неловко ты сжимала свои ножки. Даже не отрицай, Юю, твое отчаяние не заметит только пьяный в стельку идиот, — она целует меня в губы и заканчивает неглубокий поцелуй укусом. Оттягивает на себя нижнюю губу и улыбается. Такой заведенной я ее в жизни не видела. — Пожалуйста… — Если тебе так неловко, просто… скажи мне «нет». Давай! Скажи, что не хочешь этого! — Мне с… — Стыдно? О, но ведь в этом самый сок! Долгое время я не ставила пароль на свой смартфон. Думала, что мне это не нужно. Но однажды на ночевке с Неджире она попросила взять его, чтобы проверить соцсети, так как сама вечно забывала вовремя зарядить свой. Я слишком поздно заметила, как она открыла браузер и… Она наткнулась на вкладку с порносайтом, которую я совершенно забыла закрыть. Мы не обсуждали увиденное, и я очень надеялась, что она все же не открывала ее. Что мне почудилось. Но, видимо, еще в тот день она узнала о моем грязном кинке. Ну а я, от греха подальше, придумала уже на следующий день самый сложный из возможных паролей. — Что скажешь? Или в твоих фантазиях ты обычно доминируешь? — сложно ответить на этот вопрос толково, особенно в такой неловкой ситуации. Мои коленки предательски дрожат, и я безуспешно пытаюсь сомкнуть ноги, на что она жестче сжимает мою промежность. — Так и думала. Ведь ты моя Юю. Послушная девочка, которая никогда не говорила мне «нет». Никогда не думала, что у Хадо есть такая сторона. Властная, гордая, которая идет напролом и добивается того, что ей хочется. И прямо сейчас Неджире поставила перед собой цель — довести меня до края… чтобы я опозорилась у нее на глазах. Я безвольно закрываю лицо руками, на что она пошло хихикает. — Просто отпусти контроль, ты ведь знаешь, что тебе станет легче. Ты и так на пределе своих возможностей. Еще немного… — я дергаюсь и взвизгиваю, потому что несколько капель падают на трусики. Она это чувствует и жадно растирает пятнышко пальцами. — Вот это разговор. Если ты стесняешься меня, то… в общем, просто не надо. — Неджире, — внезапно решаюсь на такой вопрос я. — Почему именно сейчас? — Что? — Почему не раньше… — Почему раньше мы не шалили так? — Я вообще тебе нравлюсь или это какая-то жестокая издевка? — Ну чего ты, малышка, — расстроенно надувает губки она и поправляет свободной рукой мои волосы. — Я бы никогда не сделала тебе ничего плохого. Если бы была уверена, что тебе это не понравится. Как сейчас! Ты такая горячая внизу, — говорит она и снова целует. — Ты не ответила на вопрос, — бросаю я, не успевая даже дыхание перевести. — Я никогда не думала, что нравлюсь тебе, — глупо отвечает она и прямо сейчас больше, чем писать, мне хочется влепить ей пощечину. В смысле «не думала»? — Но ты знала, что мне нравятся девушки… — Нет, ты не говорила! — Говорила! — А вот и нет! — перекрикивает она меня. — Я бы запомнила! Может, ты сказала это в один из вечеров, когда мы устраивали пижамную вечеринку? В таком случае, был велик риск, что я тупо вырубилась! Так что одно я знаю наверняка — ты никогда не говорила мне это в лицо. — А я… нравилась тебе в школе? — Д-да, — тихо отвечает она, и от признания я готова растаять прямо здесь. Но также я жажду врезать себе за свою нерешительность. Какой же глупой я была! Все могло быть… совершенно по-другому. — Вот же ж черт! — выругиваюсь я и снова закрываю лицо руками — на этот раз, чтобы скрыть не стыд, а негодование. Тотальное недовольство собой. С таким отношением к жизни я никогда ничего не добьюсь. Ни в карьере — ни в чем-либо еще. — Ну ты чего? — она делает шаг и обнимает свободной рукой. — Мне жаль. Я несколько лет думала, что… а потом ты начала встречаться с той девушкой и… мне было ужасно обидно, что ты, зная о моей ориентации… — Я тоже хороша. Могла бы сделать первый шаг в любом случае. И открыться тебе. — Ладно, это уже неважно. — Потому что именно я сейчас держу твою киску в руке, — эта глупая пикаперская фраза выбивает из меня смешок, и я не сдерживаю очередной позыв. Я вовремя останавливаюсь, но этого достаточно, чтобы выбить из Неджире довольный полустон. — О-о… — Как же это… — Горячо! — перебивает она и целует меня мимо губ. — Просто расслабься. Ты можешь доверять мне. Я хочу этого. Хочу увидеть твое лицо и почувствовать… — Никогда бы не подумала, что тебе такое нравится. — День, когда я увидела порно на твоем смартфоне, перевернул мою жизнь, — отвечает она и неловко смеется, потирая затылок. — Когда я вернулась домой, я… пересмотрела столько разных роликов! Сначала мне было мерзко от себя, но потом я вспомнила — хэй, Юю ведь такое тоже нравится! А значит — со мной все в порядке! Как мило. Почему все, что она говорит, — так умилительно? Настолько, что я в первый раз проявляю инициативу и целую ее. Сама. Я действую решительно, но углубляю поцелуй аккуратно. И она не отвергает меня. Посасывает мой язык и позволяет мне сделать то же в ответ. Она проводит языком по губам, периодически кусая меня. Это длится целую вечность, пока я не понимаю, что погрузилась в нее слишком сильно. Так сильно — что перестала сдерживаться… — О боже, — она отрывается от меня и торопливо переводит взгляд на мои трусики. — Как же это горячо! О боже, — повторяется она, когда смотрит на мое лицо. Она похожа на голодного зверька, который не может выбрать между двумя вкусностями. Смотрит то на мои трусики, то мне в глаза. Я делаю все, чтобы не закрываться от нее, а еще — чтобы не сдерживаться. Чтобы отдать все без остатка. Когда струя слабеет, я набираюсь смелости посмотреть вниз и разочарованно выдыхаю. — Мои колготки… и как я вернусь обратно? — Не переживай, — она откровенно нехотя убирает руку и подбегает к раковине. Набирает целую кучу бумажных полотенец и льет на них воду. — Снимай свои колготки и обувь. На ботинки же не попало? — Нет. — Отлично, — она подбегает ко мне, пока я брезгливо снимаю с себя колготки вместе с бельем. Хадо садится на корточки и аккуратно вытирает мои ноги, потом возвращается к раковине и набирает сухих полотенец — чтобы я не замерзла. — Ты такая милая, — говорит она и снова улыбается. — Я чувствую себя грязной, — признаюсь я и закрываю глаза. — Это легко исправить, — говорит Хадо и через мгновение я чувствую, как ее язык касается моего клитора. Как она поочередно посасывает губы. Как дразнит языком вход и снова возвращается туда, откуда начала. Я открываю глаза и смотрю на нее. Она смотрит на меня снизу и улыбается, такая довольная, будто делает что-то по-настоящему приятное. Ей нравится? Почему она не брезгует? — Это так горячо, чтобы ты знала, — говорит она и продолжает меня вылизывать. Теперь уже без надобности. Ее цель — довести меня до оргазма. Она ускоряется и в какой-то момент выбивает из меня в стон — вводя сразу два пальца. Она двигается осторожно, не желая причинить боль. А после она добавляет третий и усерднее засасывает мой клитор… меня хватает на минуту, а после я кончаю ей на пальцы, и она принимается в очередной раз убирать беспорядок, который я же и устроила. — Ты ужасно вкусная, Юю, — говорит она наивно, поднимаясь и показательно обсасывая свои пальцы. — Знала бы, не стала бы заказывать эти дурацкие коктейли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.