ID работы: 12212059

История моего класса

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 мини истории ;)

Настройки текста
ВСПОМНИЛ!!! На второй неделе после учебы как-то на перемене я бегала за одноклассником, потому что он говорил что-то по типу "Бооот" и это меня бесило. И вот, когда я его наконец-то поймала, я прижала к стенке, как замахнулась и я дала ему сильную пощёчину. Вы бы видели его лицоо. Просто представьте, пацан 11 лет, его половина лица вся красная, он плачет, а я нервная ухожу с того места. Вы бы слышали этот шлепок. Он был на весь 4 этаж. Спустя минуты 2 я решаю подойти и извиниться перед ним. Значит начинаю подходить к тому месту, а я типо стояла за стенкой. Я заворачиваю за неё и вижу такую картину: Платон(этот пацан), а вокруг него 11-тикласснники, скорее всего одноклассники его сестры. Когда я это увидела, то сразу передумала это делать. Прозвенел звонок, весь мой класс зашёл в кабинет и там такооое началось. Учительница начала всех спрашивать по типу -Что произошло?//Что случилось? Алиса или Лиза уже не помню начала рассказывать что и как было, почему это всё началось. Когда учительница сказала попросить у друг друга прощения, я встала и извинилась, а Платон (тварь) нет. Лучше сто дома мне была пизда я не буду говорить. Но скажу только одно. После этого случая я начала искать себе психолога, но не нашла. Тааак, какие там ещё были истории? Кароооче, возвращаюсь я с английского языка, а там у меня в классном кабинете какой-то кипиш. Я подхожу к Ярику, мы были на тот момент друзьями -Что случилось, что я пропустила?-спрашиваю я у него, ведь на тот момент я была старостой. А у нас у стенки были шкафы с стеклянными дверцами. Я смотрю на эти шкафы и вижу, что там нет одной двери. Поворачиваю голову с лицом, на котором можно прочитать " Чо, блять?!" -Ну как сказать... Мы дверь разбили- сказал Ярик опуская голову в низ. Я просто стою в полном шоке, просто понимая что мне это разгребать. А когда я узнала что разбили её головой одноклассника, тогда я ещё больше ахуела. Я готова была убить всех и всё, потому что это была жопа, которую я должна была разгребать. Но сейчас всё хорошо, нам установили новую, но думаю мы её опять сломаем.

***

Ещё у нас была жёсткая проблема с дверью. Она никогда не закрывалась. Даже если поставишь туда тряпку, ей всё равно. Она просто не закроется. Что бы её закрыть, надо быть избранным. И я им была. Да, вот такой я была крутой. Ну это наверное я просто её закрывала с ноги и всё. Больше пока не помню, у меня память плохая :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.