ID работы: 12212059

История моего класса

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Такое у нас в Гимназии впервые

Настройки текста
Что ж, давненько я тут не появлялась, но вот наконец-то появились интересные истории. Одна из них я точно не помню в какой четверти произошла, но вроде во второй. Короче вот как всё было. На какой-то урок учитель долго не приходил, а в тот день 11 класс на 4 этаже (наш кабинет там же) писал министерскую к/р по химии. И мои придурки одноклассники где-то откопали носки, которые были в виде небольшого шарика. И они начали его кидать из одного конца класса в другой. На минуточку как и в любом другом кабинете у нас висел телевизор на центральной стенке. Сначала они этими носками попали в него, а потом каким-то боков выкинули их в окно. Для начала когда они только выкинули эти носки, то все пацаны, которые кидали их, начали орать на весь класс. Но потом произошло самое интересное. Самый тупой чел из нашего класса, которого не берут даже в обычное учебное учреждение, взял тряпку для доски, начал бегать по всему классу и размахивать ею. И всё это сопровождалось диким ором. На эти крики пришли многие учителя, которые находились поблизости. Позже пришел наш классный руководитель и тут началась жопа. Она нас так сильно начала отчитывать, что было так тихо, как никогда. Ну а сейчас будет вторая история История намбэр ту Это было недавно. 30 декабря. У нас получается с классом были мини утренник в одном заведении. Сначала был спектакль Алиса в стране чудес. Он был скучным, просто для маленьких детей. После этого спектакля мы пошли водить хоровод под тупые и однотипные песни. Бред. Но зато там был красивый шляпник. Вот мы водим эти тупые хороводы и появляются эти четыре клоуна. Конечно же это были мои одноклассники. Неудивительно. Я стояла рядом с Алисой, главной героиней, и я чувствую что она отпустила мою руку. Я не понимаю почему, что уже случилось. Поворачиваю голову вправо и вижу такую картину: Алиса стоит, а рядом с ней стоит эта компашка четырёх клоунов. Потом я понимаю что она их отчитывает. Я просто смотрю на них взглядом, аля вам пиздец. Ну короче закончился весь этот ералаш и бла бла бла. Ничего интересного не было и даже конфет не дали. Вообще уже. История намбэр фри Это случилось сегодня получается на перемене между пятым и шестым уроком. Это получается была последняя пара математики. Мы спокойно сидим разговариваем. Никого не трогаем. И вот я поворачиваюсь к самому главному клоуну класса, не буду говорить имени, шучу. Поворачиваюсь к этому клоуну по имени Лев. То есть получается что он сидел за последней партой, а я была на другой стороне этой парты и облокотилась руками об парту. Разговариваем мы спокойно, ничего необычного, правда? И вот с одного момента становится очень даже интересно. Этот придурок достаёт перцовый балончик. Уже интересно, я угадала? Так вот, подходит наш ещё один одноклассник Платон и получается становится рядом со мной. И полуфабрикат Лев такой говорит Платону: —Ой, вчера понюхал перцовку, потом 10 минут из-за этого плакал. Давай вместе ещё раз поплачем? И после этих слов Лев просто один раз нажимает на кнопку и перцовка разносится по всему просто классу. А Лев просто взял и вдохнул этот запах и закашлял. Этот запах почувствовали абсолютно все. Одноклассники начали выходить из кабинета. Остались только я, Платон, Лев и учитель. Мы с Платоном оставались на месте и наблюдали за очень интересным диалогом. Лев столкнулся с учителем и понял что она, учительница, почувствовала запах и поняла что это собственно Лев. Как я поняла она сказала что идет к классному и Лев начал просить прощения. Прошло минуты 2 с начала урока и тут я слышу, что кто-то кричит из коридора. —ИДИ СЮДА! Это был классный руководитель. Она начала говорить что они сейчас же идут к завучу, а Лев начал просить её на коленях прощения и говорил что больше не будет, но нет. Они пошли к завучу. Мне ещё говорили что Лев на коленях просил прощения ещё и у завуча, но я этого не видела, потому что мне было очень плохо и я стояла у окна высунув голову и дышала воздухом. Приехала милиция и участковый по делам несовершеннолетних. Дальше что было я знаю только то что это узнала вся школа и вызвали родителей Льва. Мама стояла в кабинете завуча и плакала, а папа стоял за воротами двора школы и разговаривал в полицейским. И всё, больше не знаю. Всем пока:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.