ID работы: 12212059

История моего класса

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Первый день учебы, а может и не только)

Настройки текста
Ну что ж, начнем с того что у меня появились три новых предмета: география, биология и история. Первый день учебы... Именно с этого началось самый худший период в школе - травля от одноклассников. Как я помню первым предметом у нас была пара молдавского. За нами пришла учительница и показала где наш кабинет, он кстати был на нашем этаже, на четвертом. А украинский был у нас в нашем начальном кабинете где проходило большинство уроков. Начался урок как обычно, с знакомства. Нашу учительницу звали Мария (Майя) Ивановна. Самое обычное имя для неё. Прошла эта пара. Второй была пара русской с нашей классной руководительницей. Нам раздали наши бейджеки с именами, так как не всех знали. Мы стояли у двери, ждали когда разрешат выйти из кабинета и два моих одноклассников, Витя и Рома, прочитали мою фамилию и начали надо мной смеяться. -Хахаха, (моя фамилия)-сказал по моему Рома, а Витя начал также смеяться. Что точно происходило я не помню уже. И вот именно с этого дня меня начали гнобить не понятно почему. Прошли все 3 пары, я позвонила маме и пошла на выход из школы. Ах, да, забыла сказать, на тот момент я уже познакомилась с двумя сестрами-близнецами, Лиза и Алиса. Помню как я их не могла различить, но потом поняла что Лиза с короткими волосами, а Алиса с длинными. Так же у нас в классе было две пары подружек. Одна из них в гимназии с первого класса, а другая так же как и я только перевелась. Но самая удачная из этих парочек это новенькие. Их зовут Маша и Милена. Маша нормальная, добрая, никогда ни на кого не наедет, но вот Милена... Она у нас стала стервой класса. Ее все ненавидели. Она вечно считала, что она лучше всех, но это было совсем не так. Она была очень худая и всегда хотела повыпендриваться перед мальчика что она такая красивая и крутая, хотя это вообще не так, абсолютно. А перед девочками она выпендривается по типу "Вот, я такая красивая, худая и умная, а вы вот такие-сякие". Она меня жутко бесила и слава богу не только меня. Как-то раз она меня выбесила тем что у нее есть так же челка как и у меня. Когда мне мама залетала косы я всегда у воды у лба вытаскивала, так как комплексовала из-за него. И мне как-то классная сделала из-за того что у меня торчали маленькие прядки, а то что у Милены челка вообще не залетена, то это ничего, да? У меня даже из-за этого была истерика. А на тот момент Лиза начала общаться с Миленой и у нее стал такой же характер как и стервы. Когда Алиса рассказала о моей истерике сестре она сказала "И что? Классуха права, Соня не должна так ходить". Я тогда была просто в шоке, но потом забила на это. Пока что больше ничего не вспоминаю, потом когда что-то ещё вспомню напишу новую часть, до встречи, ребята ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.