ID работы: 12212059

История моего класса

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало и даже не учёба

Настройки текста
Привет, я Соня. Мне 11 и в этом году я перешла в 5 класс в другую школу. А если быть точнее в Гимназию √1. Я думала что все будет хорошо, но начало было не очень. Ну что ж, начнем с самого начала. Все началось с лета, когда я сдавала вступительные экзамены: математика и русский. Уже на них я познакомилась с одной из моих одноклассниц, мы вместе сдавали русский. По всем этим экзаменам я получила 4 и поступила. Вы бы знали как я была рада. Продолжим, 1 сентября, всем ненавистный праздник, особенно если в этот день сразу начинают учиться, но нам повезло. Все началось рано утром. 7:00 a.m. Я проснулась от голоса мамы, который раздался по всему дому. --Дети, вставайте, пора на линейку собираться! Ну как на линейку, на нее только самому старшему брату, его зовут Андрей и он поступал в 11 класс, а мне с моим средним братом, его зовут Ярик и ему 13, он поступал в 6 класс, с средним братом у нас не было линейки, мы лишь вдвоем встречались в нужных местах со своим классом. Почему так, я не знаю, наверно из-за коронавируса. Так, продолжим мое пробуждение. Встала я вторая если считая только детей. Первым встал Андрей, ну, а Ярик последний. Мы встали, сделали все водные процедуры и пошли завтракать. После завтрака я начала одеваться. Моя форма состояла из маминого старого, но очень красивого костюма, белой рубашки и кроссовок на высокой подошве. После мне мама сделала прическу. И как всегда ушел первый Андрей, что бы не опоздать. Спустя дооолгое время, за мной и Яриком приехала мама. Точно не помню, но по-моему у Ярика была встреча с одноклассниками в 9:30, а у меня в 10. Так вот. 10:00... Тот самый момент встречи с моими новыми одноклассниками. Там я никого не знала кроме девочки, которая писала со мной экзамен, Маша, и... О чёрт! Там был один пацан, который был со мной в детском саду и смеялся надо мной, тоже Ярик. Вообще я знала что я с ним в классе ещё с лета, когда мою маму присоединили в группу класса. Я его ненавидела. Когда я его увидела, даже посмеялась, только потому что он был ниже меня где-то на голову. Не знаю узнал ли он меня тогда, но по его словам в нынешний день, Ярик говорит что узнал, но я ему не очень верю) После этой "мини линейке" я с одними из моих одноклассниц пошла в кафе с их родителями. Там мы разговаривали и немного перекусили. Спустя долгое время я наконец-то вернулась домой. На следующий день никто не шёл в школу, потому что у нас был день города. Мы просто семьёй гуляли и проводили время вместе. Ну, а что начало происходить в моей первый день учебы в новой школе, новом классе и с новыми одноклассниками, вы узнаете позже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.