ID работы: 1221179

Леди и Бродяга

Гет
NC-17
Завершён
466
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 53 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 3. Беглецы

Настройки текста
Отпустите меня в мой сон - там поёт серебряный дождь Там заждался меня мой конь, но следов в траве не найдёшь Там горит на окне свеча – дом, в котором помнят и ждут Где не тронет меня печаль, где беда и боль не найдут… Тэм Гринхилл «Отпустите меня в мой сон» … Испуганно закричав, Санса протянула руки вперед, чтобы закрыться ими… и в этот момент второй пес сшиб первого. Яростно клацая пастью, он за несколько секунд разорвал глотку своего собрата. Санса не могла пошевелиться, а измазанный кровью черный зверь подошел к ней вплотную и заглянул в ее глаза – синева и сталь смешались воедино… *** Она снова согнулась, хватая ртом воздух. Шае удалось ее немного успокоить, но когда в комнату вошел еще один свидетель ее взросления, Санса разрыдалась. Пес был, признаться, в растерянности, хотя вида и не показал – он лишь в упор смотрел на девушку, на кровавое пятно на кровати и измазанные этой же кровью ноги. Теперь не ребенок. Он знал, что как только Серсея и ее отпрыск узнают о «Лунной крови» пташки, то уже ничто не остановит малолетнего недоноска. Он будет иметь ее при каждом удобном случае, а для нее это будет пыткой. Да, он был Псом. Полудикий и злобный, который кусает руку, желающую его погладить, но разорвет любого, кто тронет его хозяев. Но он был и Человеком. А человеку свойственно делать выбор. - Одевайся. Тебе больше нельзя здесь оставаться. - Голос у него был как пила, входящая в дерево. Санса встрепенулась, недоверчиво глядя на мужчину. Сандор взбешенно приблизился к кровати, его обожженное лицо в свете луны казалось ликом Неведомого из самого пекла. Шая оказалась куда сообразительнее - соскочив с кровати, она распахнула шкаф, бросая на кровать теплое платье. - Не смотри, иначе я не смогу ее одеть! – эта шлюха еще ему и указывала, но надо согласиться, что птичку она вымыла и оперила за несколько минут. Девчушка тяжело дышала. «Видимо, лунная кровь – это не только красивое название» отметил про себя Сандор. Он прислушался: Шая что-то торопливо бормотала. «Ты должна ехать с ним… Джофри больше не удержишь… верь…» Девушка мотала головой, и даже попыталась вырваться, когда Сандор взял ее под руку. Служанка приблизилась к нему, злобно прошипев в самое лицо напутственные слова: - Если ты хоть пальцем ее тронешь, недобитая собака, я отрежу твои яйца и скормлю их твоей кляче! Пес злобно сверкнул глазами, но промолчал – времени на препирательства не было. Он лишь кивнул, уводя Сансу. Та шла за ним, словно в тумане, но надо отметить что вырваться или истерить девчонка больше не пыталась. Они спустились вниз без особых приключений – стражу встретили лишь раз, а те списали полуживую девушку на очередную шлюху Клигана. В конюшне он пристрочил пару сумок к седлу Неведомого – весь его нехитрый скарб. - Ты хорошо держишься в седле? – за все время он ни разу не видел эту малявку верхом. Она отрицательно мотнула головой, пролепетав едва слышное «нет». Тогда, больше не задавая никаких иных вопросов, он сел верхом, с легкостью подхватив и усадив девушку впереди себя. Она вынуждена была прижаться к нему: сидеть в одном седле оказалось совсем не так романтично, как описывали в любовных историях. Неведомый бесшумной тенью выскользнул из конюшни, увозя беглецов подальше от королевской обители. *** Близился рассвет. Они ехали без остановки несколько часов, Неведомый несся подобно стреле, не требуя понуканий своего хозяина. Но, как и любому живому существу, ему нужен был отдых. Как «свой» хозяин, Пес знал это – поэтому едва солнце осветило рассветными лучами землю, он остановил коня. Санса слабо застонала – то ли от боли, то ли во сне – пригревшись в пути, она все - таки уснула, несмотря на все неудобства. Он слегка толкнул девушку в плечо, заставляя проснуться. - Привал, Птичка. Стоит размять ноги, впереди у нас довольно таки длинный путь. – Сандор помог девушке спешится. - Куда Вы везете меня? - спросила она тихо. - Пока не знаю, – и это было правдой. Пес действительно не знал, куда ему везти эту маленькую леди. – Сейчас нам опасно показываться на трактах. Нужно переждать бурю. Она кивнула. «Это лучше, чем оставаться в замке…с Джофри» Больше она не проронила ни слова, лишь благодарила несколько раз – когда он дал ей еды и питья. *** Не роптала она, когда они снова сели в седло, и снова ехали без остановки, хотя живот ее казалось, разорвется от боли. Окончилась поездка печально – уже через несколько часов Сансе стало плохо и она потеряла сознание. Если бы Сандор не держал ее, девчонка наверняка бы свалилась под копыта жеребца. Проклиная Семерых, Пес направил коня подальше в чащу, где их наверняка не стали бы искать (по крайней мере сегодня). Сняв девушку, он попытался привести ее в чувство, но она не открыла глаз. Тогда Пес просто уложил ее на охапку листьев, прикрытую парой покрывал. Девушка что-то пробормотала, но Псу не удалось разобрать ни слова. Он разжег небольшой огонь, не опасаясь дыма – чаща была достаточно густой, чтобы скрыть его. Присев под деревом, как раз напротив спящей, он проверил свою рану – она неплохо заживала, и почти не давала о себе знать. Постепенно взгляд его коснулся рыжеволосой, а в голове вихрем закружились мысли – от простых до самых нелепых. Он разглядывал ее лицо – слезы текли даже во сне, из закрытых глаз. Губки плотно сжаты. А кожа - белая как снег на ее гребаном Севере. Он продолжал пожирать ее глазами, а мысли становились все непристойнее. Сандор подумал о том, как приятно было бы взять ее – он не имел дело с девственницами, но помнил как отзывались солдаты о девицах, которых насиловали. Он на минуту представил Сансу с раздвинутыми ногами, готовую принять его. Член возбужденно дернулся. «И это от одной только мысли?!» не сказать, что бы это сильно его шокировало, скорее это стало приятным открытием. Скольких он ни имел, мужчина не мог найти покоя. А тут только вид спящей малышки заставил его орган встать и упереться в грубую ткань. Пес протянул руку, касаясь ее волос – возбуждение нарастало, хотелось выпустить зверя и поласкать его хорошенько... В этот момент Санса распахнула глаза, и все возбуждение Сандора улетучилось – в глазах девушки отражался дикий страх. Страх перед ним, Псом Сандором Клиганом. (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.