ID работы: 12210434

🍷🩸Родные клыки 🩸🍷

Слэш
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

♤Глава 3.То что ждали многие.. ♤

Настройки текста
Примечания:
Пиковые жадно «поглащают» воздух, Вару шокированный повидением короля, смотрит на него, ожидая дальнейших действий. Пиковый Король же ообдумывает решение, на счёт Вару, всё-таки к нему пришла мысль действовать. -Не сопративляйся...-с усмешкой «попросил» фиолетик. Рогатик закрыл дверь на щеколду, приблизился к Вару. Спустя мгновение Пик надвисал над валетом. Зелёнка не смог сопративляться, парень лишь ждал, а точнее пытался догадаться, что же будет творить вампир. Надвисая над вальтом король снимал с себя вещи, что придавали ему лишний вес, рогатик остался лишь в боксерах, после своего «обнажения» Пиковый Король перешёл к раздеванию куста. ♤Plov Вару: Мне тяжело дышать, надо мной в неком роде «висит» такой красивый, обнажённый парень, его мускулистый торс так идёт ему, всё тело его в царапинах, шрамах и синяках, но это только прибавляет его телу сексусальность~ М. Вару, перестань думать о таком! ♤Plov Вару end Мысли куста прервал поцелуй в шею, Вару сам не заметил, что полностью голый. Пиковый Король же не теряя время, перевернул Вару на четвереньки. Щелчок пальцами-и в его руке появляеться тюбик смазки. Сняв с себя боксеры, парень выдавил мазь из тюбика на пальцы. -Потерпи немного, малыш~- Послышалось из уст Короля. Рогатик засунул в Вару один палец, а затем второй, давая кусту привыкнуть, как только зелёнка привык, Пиковый Король начал делать приём «ножницы». -Привык?-в пол голоса спросил фиолетик, в ответ Вару кивнул, Пик вытащил пальцы, начал вставлять свой член в анал Вару. Из уст Вару слышаться сладостные стоны, которые сильнеее и сильнее возбуждали короля. Пик аккуратно входил в зелёнку. И когда между ними оставалось несколько сантиметров, Король вошёл в Вальта полностью, Вару же протонал от боли и от приятных ощущений. Как только Вару привыкнул рогатик стал двигаться в нём, нежно, аккуратно и приятно. Спустя пару минут кустик кончил на пол, а Пиковый Король сделал последние самые длинные, сильные и прятные толчки в вальта. Белая жидкость наполнила Вару.. Пик перевернул вальта на спину, укусив его за мочку уха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.