ID работы: 12210434

🍷🩸Родные клыки 🩸🍷

Слэш
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

♤Глава 2.Неожиданный поворот событий♤

Настройки текста
Примечания:
К-каго чёрта?! Почему ты не сдох?! Ты ведь вампир.. У меня самые лучшие оружия против вампиров, даже если ты человек, ты бы умер от кинжала! Или умер бы от кола!.. —/забормотал Вару, заикаясь и запинаясь. Паренёк отступал назад./—Не смей меня трогорать! —А то что? Что ты мне сделаешь, а? Ничего, тымне не сделаешь ничего.—/Усмехнулся Пиковый Король, Пик уже не скрывал того, что он—вампир, парень «показал» свой истенный облик. На удивление для Вару ему понравился Пик? Неужели куст влюбился в вампира?/ {Он красивый? Ч-чёрт.. Я опять думая об этом!!!! Пик симпатичен мне? Нет! Этого не может быть}/Задумался зелёный, а пока Вару думал к нему приближался Пиковый Король. Фиолетик схватил вальта за запястье, повалил куста на пол, Вару был шокирован повидением рогатика, и не мог сопротивляться./ —Ч-что..ты творишь?!.. —/без улыбки спросил Вару./ —Ой, наш охотничек испугался?) —/воскликнул фиолетик, злорадно ухмыляясь./ —Не трогай меня..!—/Пробормотал куст, оцепенев от страха./—..М-мои коллеги, придут и убьют тебя! —Ты правда так считаешь? —/Снова ухмылка расплылась по лицу Короля./—Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого) /Позы наших героев выглядели так: испуганный Вару сидит на полу, а над ним возвышается Пиковый Король. Резко Пик «призимлился» на пол, испытывая интерес к своему Вальту, Старший залез рукой под рубашку Вальта, нежно поглаживая торс парня, грубая, сильная и похотливая рука Короля поднималась к шее Вару, поглажывая, пощупывая каждую часть его крохотной талии, и вот как только рука достигла своей цели—шеи, рогатик приблизился к такой желанной цели, язык мужчины осторожно изучал шею парня, а затем Пикуша нежно прикусил тонкую шею куста, когда вампир отстранился от охотника из раны от укуса потекла кров, Пик как верный пёс стал «зализывать» рану, выпивая столь желанную кровь. Вару же в ответ на эти действия нежно постанывал, ему нравились действия вампира. Когда молодой мужчина закончил дкйствия с шеей, он притянул на себя вальта, и втянул охотника в поцелуй, поцелуй был нежен, но в это же время похотлив, ведь фиолетовый своим языком изучал весь рот своего «подчинёного»,от угла до угла, вот только ничего не бывает вечным, поцелуй спустя минут 5-6 прекратился из-за нехватки воздуха(воздух-падла), а охотник и вампир молча сидели на полу, жадно глотая воздух./ ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.