ID работы: 12210434

🍷🩸Родные клыки 🩸🍷

Слэш
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

♤Глава 1.Вампир.. ♤

Настройки текста
Примечания:
/Вару встал рано утром на часах было 6:30 утра, парень направился в ваную комнату. Почему же он встал так рано спросите вы. Я вам отвечу, для Вару поступило задание, парень должен был придти в один из особняков, что стоял у тёмного леса, дальше чем, деревня. В этой деревне стали часто пропадать люди, они всегда направлялись в сторону этого дома, по этлй причине жители деревни «послали» туда нашего героя. Вернёмся же к нашему кустику. Вару делал утрение процедуры, для начала он почистил зубы, затем умылся и направился вновь в свою комнату. Зелёноволосый начал делать зарядку, сделав приседания, отжимания и пресс парень пошёл на кухню. Вару взял сковородку, два яйца, бекон и подсолнечное масло, зелёнка поставил свой завтрак готовиться. Сделав свой завтрак, Вару положил его на тарелку, взял кружку,и налил себе зелёный чай, а затем парень принялся за свою «трапезу». Поев Вару закинул посуду в умывальник, и пошёл собираться. Варушка написал своим коллегам, что идёт один, и чтобы они не рисковали собой. Пиковый валет достал свои вещи из шкафа, а именно телесная рубашка, тёмно коричневый желет, простые кожаные брюки, кожаные сапоги.А с верхней полки Вару достал повязку и сумку.Зелёный завязал повязку на лбу,на повязке кросовалась надпись «Пошла нахуй, нечисть». А сумка Варушки была набита,вот какие предметы были там: серебряный кинжал, чеснок, осиновый кол, святой крест и святая вода). Вару собрался и наравился на улицу./ ♤Plov Вару: /Я вставил ключи в замочную скважину, закрыл дверь. Я решил спуститься по перилам лестницы. За мгновение с третьего этажа я попадаю на первый. Я поймал такси, доехал до деревни и подошёл к ней. Я решил распросить сначала жителей, а уж потом пойти в особняк./ ♤Plov Вару end —Здравствуйте, я Вару, охотник на вампиров, Вы сможете рассказать сколько людей пропадают в этом особняке?—/без улыбки, спросил Вару.В ответ он получил лишь не нужную информацию.И вот парень направился в глушь леса./ —Брр, тут прохладно—/сказал Вару, ведя монолог с самим собой.В далеке показался особняк и Вару направился к нему/ /Пик увидел из окна своего особняка человека, что шёл к его дому. Пик позвал своих дворецких и сказал им «превратиться» в людей, то есть замаскироваться. Сам же Пиковый Король из бледного вампира с острыми клыками, превратился в парня с загаром и самыми обычными зубами без клыков./ /Вару уже был возле особняка. Парень постучал в дверь особняка, ему никто не открыл. Зелёнке пришла идея выбить дверь с ноги, и вот Вару уже открыл дверь с помощью ноги.Раздался грохот, и на этот грохот спустился один из дворецских./ —Здравствуйте..—/вежливо поздаровался Вару./ —Вы кто?! Что Вы тут делаете?! И почему Вы выбили дверь особняка?!—/возмущаясь распрашивал дворецкий./ —Я-Вару, охотник на вампиров, на этот особняк поступило много жалоб, могу ли я осмотреть здание? —/в пол голоса пробормотал Вару, осматриая здание./ —Если Господин разрешит, Вы можете осмотреть. —/Ответил дворецкий./ —А кто этот госодин? Чей этот особняк? —/поинтересовался куст./ —Это поместье пренадлежит Господину Пиковому Королю. Э /Вару отвлёкся от рассказа дворецкого, переключившись на свои мысли./ ♤Plov Вару: —Я Валет пик Вару. Он же Король Пик, нас что-то связывает? Интересно он красивый? Стоп, о чём я думаю.. Чёёёрт!!! ♤Plov Вару end /От мысли Вару отвлёк высокий парень. Это был высокий, красивый,сасный, фиолетовый парень./ —Кто это? —/спросил фиолетик. Вару ыз джик джик(автор сошёл с сума). Вару повторил всё то, что сказал дворецкому, а Пик в ответ представился как граф, наследник пристола и т.п./ —Пообедаете со мной?) —/с ухмылкой предложил Пиковый Король./ —Я не против, я как раз жрать хочу. —/согласился Вару. Парни прошли в большой зал для обеда им подали вкусную еду, вино. Вару быстро опьянел. И резко для себя отключился. А проснулся Вару в незнакомой комнате, без желета, с растёгнутой рубашкой, и укусом на шее./ —Укус? Я напоролся на вампира? —/Спросил у себя Вару.Укус на шее, словно горел./—Чёрт, как больно! —/Вару оглянулся и увидел Пика стоящего в проёме двери, он был не такой как Вару видел его до этого момента. Во рту его красовались длинные,белые клыки, сам же парень был бледен. Вару хотел взять свою сумку с оружием, но она была на другой стороне комнаты.Вару подбежал схватил сумку. Для начала Вару кинул в Пика чесонок, на него это не подействовало, затем зелёнка кинул серебряный кинжал в фиолетика, но и это не удалось, далее куст кинул святой крест, потом полил Пика святой водой, но это тоже не помогло. В итоге Вару взял и пырнул Короля осиновым колом прямо в сердце (хех, жаль что не в жопу), и это не помогло Вару потерял надежду./ ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.