ID работы: 12210434

🍷🩸Родные клыки 🩸🍷

Слэш
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5 Неожиданный визит часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знали бы вы,дорогой мой читатель, насколько быстро Вару и его команда справлялись с заданиями,да и сам наш зелёновласый герой справлялся с препятствиями,к чему же я виду этот монолог,спросите вы,о,друг мой, герой то наш,пробыл в поместье уже как неделю,дни его проходили так: Утром,а точнее к обеду парень вставал, дворецкие,как только пробуждался наш герой тащили ему странную жижу,заставляя зелёнку есть это,когда один раз из дней Вару спросил у вампира,что приходил каждый вечер к нему,что бы насытиться его кровью,Пик ответил нашему охотнику,что это полезная еда,которая очищает его кровь,и делает её вкуснее. Честно говоря Ватрушка начал привыкать, к тому что после долгих укусов Пикового Короля он терял сознание. И вот,дорогой мой читатель в один из таких обыкновенных дней в поместье было как ни странно не тихо,а громко и шумно,в комнату Вару,а если быть точнее в комнату Пика где проживает Вару,заходит граф Пиковый Король,Вару тем временем сидел на подоконнике и думал о разном,к примеру почему он не может разбить стекло этого окна,а вампир же начинает что-то рыскать. -Агрх,где это?!-Недовольно прорычал тот-Ах вот где.Охотничек,иди сюда~ -серьёзным тоном произнес Пик,держа в руках,ничто иное как ошейник, зелёный подошёл к рогатику,но как только Пик начал одевать на Вару ошейник,куст огрызнулся,прикрикнув на короля-Я что пёс?! Не буду я это носить!-Недовольный парень начал снимать с себя ошейник,но попытки были без успешными. -Хах,мне нравиться когда ты злишься~ -Усмехнулся фиолетовый явно играясь с Валетом-Ну что же ты снимаешь его-Пик притянул куста к себе,и немного наклонившись сказал-У меня сегодня важные гости,будь послушным человечком а иначе-Вампир усмехнулся и притянул Вару ещё ближе к себе-Ты ведь будешь хорошим мальчиком?~ Валет не смог ничего ответить и сглотнув слюну,кивнул.И вот Пиковые направились в зал,ожидая гостей. -Ну,и что за гости?-Решил спросить Ватрушка,что бы прервать неловкую паузу. -Короли других государств, конечно,как можно такое не знать. Агрх,точно ты же человек,ладно объясню тебе,у вампиров имеются свои государства, конечно же не на этой части земли,а под вами,наши страны,города,союзы и т.д находяться под землёй,но снизу нет такой еды,нет вас,людишки, из-за этого некоторые вампиры проживают так как я,на этой планете,эти вампиры,это графы,графов всего 4,и каждый правит своей частью земли,они то есть мы можем делать облик людишек и от этого можем хоть день и ночь ходить по земле,и нам ничего не будет,обычные же,от дневного света умирают,и живут там где им положено,хах, твои эти "оружия от вампиров" действуют только на слабых детей,так что даже не думай о том,что сможешь победить нас.Так о чём это ?я-Сбился Король с мысли-Ах, да,я один из этих графов,граф-Пиковый Король,и сегодня ко мне приедут трефовый правитель-Куромаку,бубновый граф-Данте,и червовый-Ромео,и при них,ты должен вести себя адекватно,надеюсь на тебя,охотничек~-Вару всё это время слушал внимательно,а по окончанию разговора Пика,снизу,в коридоре послышался резкий звук,парни услышав этот звук подошли в коридор,и какой был из шок,у входа Вару и Пик увидели несколько человек,зелёнка был в смятении,он был вроде бы рад,а вроде бы и нет. -Эй ты,вампир!Отпусти нашего друга!-Вскрикнули двое парней,это были Феликс и ещё один парень из команды этих охотников. В скором времени, читатель мой,я вам расскажу, что было дальше,до встречи!~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.