ID работы: 12207185

Шалаш в раю.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Знаете, это всё, конечно, крайне интересно. Но мне пора. Где здесь.. Бас? Автобус? - я судорожно вспоминала весь арсенал знакомых английских слов. Невероятно. Попасть в кино, да ещё где. Прямо в городе, где и живу. Вот это да. Может, тут набирают массовку? -Эм.. Простите, мы не узнали, как вас зовут. - Ньют Саламандер, а это совершенно точно был он. Вернее, кто там его играет, я плохо помнила. Но, судя по костюмам Куинни и мужчины, съёмки были в самом разгаре. -Меня? О, зачем. Пустяки. Я всего лишь ваш фанат, мимо проходила... - я вдруг икнула. В животе теперь урчало. Страшно хотелось есть. Смена настроения моего организма иногда пугала. Впору падать в обморок, а я хочу есть. Кончики пальцев рук вдруг онемели. Затем тх пронзила острая боль. Я непроизвольно встряхнула руками и внезапно от меня что то отлетело. Рядом вдруг загорелась трава. -Ого. Ньют, а если эта милая девушка.. Чихнет? Она же взорвет полквартала-Куинни нервно оглянулась. -Что? Я? -Послушайте. - Ньют подбежал ко мне и схватил за плечи. - У нас нет времени. Грядёт сложное, страшное будущее. Невероятной магией вас закинуло в наш мир. Копия ли он вашего или повторяет детали, неважно. Важно то, что с вами, в вас есть некий сопутствующий эффект. Мощь и сила обскура. - Ньют выпрямился и шагнул от меня назад. - только, пожалуйста, не бойтесь. Мне захотелось орать. -А что вы бы хотели съесть? - почему-то настороженно спросила Куинни. - Чаю... И пирожок... С вишней.... -О, я боялся, что она как пришелец попросит моллюсков или червей, -Ньют хихикнул и уставился в небо. - Я шучу. Кряхтя и охая я таки поднялась на ноги и последовала за своими новыми незнакомыми знакомцами....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.