ID работы: 12207185

Шалаш в раю.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Меня затошнило. Шутка ли, увидеть и почувствовать самую настоящую карусель перед глазами, тело просто била крупная дрожь. С трудом сдержав позыв тошноты я села. Было полное ощущение того, что меня очень сильно встряхнул какой нибудь великан, а потом резко посадил на пятую точку, словно тряпичную куклу. -Ах, милая, мне жаль. Мне жаль, что так вышло, я действительно не хотела приводить в наш мир кого-то таким образом.... Миловидная и смутно знакомая блондинка подскочила ко мне. Она суетливо помогла подняться, а затем нервно отправила складки своего платья. Я снова качнулась. И на этот раз меня подхватили сзади, уверенно и мягко. В воздухе запахло чем-то травяным и пряным. -Тише.. Вот сюда, пожалуйста. Мне пришлось вновь усесться на злостчастную лавку. -О, я бы сразу хотела представиться. Я всё же первая, кого вы увидели. Ньют, можно? -Конечно.С этого стоило бы начать любое знакомство - тихо пробормотал молодой мужчина. Именно он и посадил меня. -Я Куинни. Куинни Голштейн. Есть большая. даже огромная вероятность, что ты, милая, знакома со мной как бы это сказать.. А! Заочно! Блондинка хихикнула и вопросительно посмотрела на мужчину. И тут мне снова стало дурно. Я знала. И эту Куинни и этого незнакомца. Ньют. Но... Фильм, книга... Я попала на съёмки и это ужасно глупый розыгрыш? -Эй. Ладно. Я в порядке. Где камеры, куда махать рукой? - я заулыбалась. Хотя делать это совершенно не хотелось. -Какие камеры? Ближайшая темница достаточно далеко отсюда. Вам нехорошо? - Ньют быстро взглянул на меня и тут же отвёл глаза. -Бросьте, именитые актёры выучили русский и теперь шутят над студентами? У нас что, какой-то модный фестиваль проходит? Ньют нахмурился. Затем отступил на шаг назад и что то зашептал на ухо Куинни.... Та, виновато улыбнувшись, шагнул ко мне, протянула руки вперёд. Жест насторожил меня, но девушка просто взяла моё лицо в свои ладони. -Ты попала сюда случайно. Это всего лишь вид реальности, который повторяет какую-то знакомую тебе. Не бойся. Мы- это просто мы... Да, кстати, -Куинни подбоченилась - как ты назвала наш язык? Куский? Это как? Ньют вдруг коротко улыбнулся. Эта улыбка внезапно успокоила меня. Но что делать дальше и чего хотели эти Куинни и Ньют я не представляла....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.