ID работы: 12206467

Мелодия на вылет сердец

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Evikq соавтор
Lisa_Fox . соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 203 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное воскресеное утро встречает любого жителя по-своему. Кто-то спит, а кто уже как жаворонок готовит, убирает, стирает и занимается бытовыми делами. Утро Венти началось с простого стаканчика кофе и ноутбука. Сяо ещё спал и лазурноглазый даже не будил его. Им сейчас всем нужно поспать после позавчерашней ситуации. Венти плохо знал о том, что всё же случилось. Помнил вчерашний вечер. Вечер, когда его друзья, отсидевшие в ожидании новостей в больнице чуть больше суток. Конечно же парень надеялся на хорошее. Но, видя поникшее лицо Итера, стало всё понятно и без слов. А смотря в едва ли заплаканные глаза Казухи, хотелось самому зареветь. Как потом объяснил Скарамучча, предварительно отправив друзей отсыпаться, шансы Хейдзо выжить были малы. Молодый парень и пережил остановку сердца... Это действительно чудо, но на остальное врачи разводят руками, говоря, чтобы его друзья молились за жизнь Хейдзо. Венти видел Альбедо с балкона ночью, когда тот возвращался к отелю. Вид у него был хуже, чем у кого-то ещё. Вот он явно страдает больше остальных. Вот и сейчас обладатель прекрасных косичек на голове сидел на кровати около янтароглазого и искал всё, что можно узнать о коме и лечится это вообще. Слишком много текста. Он не понимает, как здесь поступать. Везде требуется медицинская помощь в стенах больницы и это разумно, но неужели нет других способов.... Видимо таких способов нет, раз в интернете ничего не указано. Через два часа Венти устал читать. Отложив телефон, он залез под одеяло к Сяо и практически сразу вырубился, закинув на второго ногу. Сам янтароглазый парень "немного" (=очень сильно) удивился, ибо только как раз проснулся, а на него ногу закинули и теперь спят под боком. Иногда Сяо удивляется, куда его занесла жизнь, раз он докатился до такого. И как вообще он и Венти оказались вместе на одной кровати? Ответа он явно не дождётся.

***

Ближе к полудню проснулись практически все. Из не практически только пытались хотя бы подняться с кровати Казуха, Итер, Скарамучча и Альбедо. Сяо так и не смог получить внятного ответа от Венти по поводу того, что они делали вместе этой ночью на одной кровати. Потому что обладатель косичек не смог объяснить то, что ему хотелось сидеть с кем-то рядом, ведь было страшно, что ещё кто-нибудь, например янтароглазый, получит резкую остановку сердца и всё, кирдык, не будет рядом этого человека! Да и в целом они - Сяо, Венти и Тома - сидели в холле этажа, ожидая, пока другие участники наконец-то соизволят поднять свою ленивую пятую точку с мягкого матраса и пойдут вместе со всеми хотя бы позавтракать за эти два-три дня. Но, как говорится, всё не так просто. Потому что Тома разозлился на Венти за то, что тот не спал практически всю ночь, читая статьи о том, как вылечить человека, который находится в коме. И, как и было опять-таки ожидаемо, обладатель прекрасных русых волос начал отчитываться лазурноглазого как маленького, который съел много конфет до обеда и теперь не ест суп. Поэтому Тома, будучи серьёзным парнем, взял диванную подушку, которая находится на любом таком же диванчике на каждом этаже отеля, и от души ударил ею по хорошенькой головушке Венти. При этом Сяо никак не спасал своего любимого, вроде бы, парня, давая полное право обладателю изумрудных глаз избивать его. И Венти явно не будет не мстить янтароглазому за то, что тот сегодня бросил его на верную гибель от подушки Томы. Конечно и третьему он потом устроит такую взбучку. Но вот что Венти будет делать с Сяо - мы узнаем только ночью. И то, если узнаем.

***

Из окна было видно практически всё. Машины, деревья, небо, люди. —Каз? - в который раз назвал друга по имени Скарамучча, подойдя к нему со спины и приобняв. Казуха кивнул, чуть моргая. После очередной истерики ночью глаза болели, да и в принципе выглядели красными. Беловолосого можно было смело назвать пандой и даже консилер не так хорошо это мог замазать. Но и выходить было нужно. Репетиции никто не отменял, даже если Хейдзо с ними не было. Поэтому, чуть собравшись с мыслями, парни-соседи наконец-то направились в сторону выхода из номера. Но, только открыв дверь, они увидели на пороге Альбедо. Того самого, который хорошо дружил со Скарамуччей, но ни разу не общался с Казухой. —Добрый день. - кивнул голубоглазый Скарамучче, а потом повернулся к Каэдехары. - Могу я попросить поговорить с Казухой наедине? Именно один на один. Темноволосый не мог никак возразить на это. Поэтому кивнул и вышел из номера, оставив друзей наедине. —Казуха. - Начал Альбедо, сев на кровать. - Могу я попросить оставить наш диалог между нами? —Да. - хрипло ответил беловолосый, садясь рядом. —Ты брат Хейдзо, как я понимаю. И понял вообще. - продолжил медик, смотря в стену. Будто общался сам с собой. - Мне нужно поговорить насчёт него. Казуха промолчал. Сейчас для него любое упоминание брата снова выводило на слёзы. Страшно представить, что будет, если тот не выживет. —каким был Хейдзо? Четыре года назад, не сейчас, не пугайся. —Он... Был весёлым. Как и сейчас, такой же заботливый и энергичный. Если выживет... —Выживет. У него нет выбора. А... Он с кем-то встречался? Не по интернету. —мммм... - протянул беловолосый. - Только с тобой и только по интернету. —а как Хейдзо справился тогда, когда я с ним расстался? А вот этот вопрос был очень рискованный и Альбедо сам это понимал. Потому что спрашивать об этом у человека, с которым ты впервые общаешься на такую личную тему - это равно практически ничему. —Прости, а для чего вообще я должен отвечать на эти вопросы? - резко подорвался с места беловолосый. Этот вопрос как раз его и добил и заставил очухаться от мысленного сна. — Я не хочу об этом с тобой говорить. Уж извини. Сказав это, Казуха вышел из номера и практически сразу отбежал от Скарамуччи, который стоял и ждал первого. А Альбедо вышел из чужого номера, проигнорировав вопрос Скара "Что это было вообще?", но мысленно себе пометив: —"Для первого раза неплохо. Дальше постараюсь вырыть яму глубже. И подобраться к Казухе поближе."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.