ID работы: 12206467

Мелодия на вылет сердец

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Evikq соавтор
Lisa_Fox . соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 203 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Четыре года назад. Камчатка, 5:07 Альбедо не выдерживал. Первый курс колледжа, когда он неудачно сдал государственные экзамены на самые низкие проходные баллы и пришлось идти сюда, очень выматывал. Даже больше, чем вся подготовка к прошедшим экзаменам. Да, он мог подождать годик и отправиться на пересдачу, чтобы лучше сдать. Но мама, святая женщина ей-богу, не дала этого сделать и поставила перед фактом: или колледж или она испортит ему жизнь. Опять плохие мысли. Опять антидепрессанты не помогают. Вздохнув, Альбедо со злостью откинул ручку в стену комнаты общежития. Даже это физическое мучение над ручкой не помогло как-то успокоиться. Ему вообще нужно спать, а не страдать рисованием красивой печени. Но даже на сон будущий медик забил, мечтая поскорее дождаться сдачи зимней сессии. Совсем недолго ведь ждать. От безысходности обладатель светлых волос уже зашёл на сайт знакомств. Недавно он по фану оставил там самую нудную анкету о себе и за эти две недели ему написал единственный парень - написал именно он, потому что Альбедо указал, что он гей, так как знал это - и то, написал ему с упрёком о том, что он, голубоглазый, слишком скучный. Больше Альбедо не пытался надеяться на чудо. Но во входящиx висело одно непрочитанное. От: Heidzo Кому: Beda_s_boshkoi "Здравствуй! Мне понравилась ваша анкета. Это не вот эти вот ваши.... Мммм... Не буду описывать, вы сами понимаете, что творится здесь. Не хотите пообщаться? Я Хейдзо!" Приподняв бровь после прочтения сообщения, Альбедо первым делом рассмотрел фотографию этого Хейдзо. Такой милый и молодой... От: Beda_s_boshkoi Кому: Heidzo "Ну здравствуй. И сколько же тебе лет, Хейдзо? Я Альбедо. Рад знакомству."

***

Четыре года назад. Санкт-Петербург, 14:09 Сидя на перилах школьной лестницы, обладатель зелёных глаз поджидал, когда его любимый младший брат оденется. И просто молился, чтобы это случилось как можно скорее, ибо руки уже покраснели от холода. А вообще, Хейдзо нравилось смотреть на жизнь вокруг него. Вот бабушка с собачкой идёт, а вон мужчина в одной майке бегает... В такую-то холодрыгу... Парень поежился. Он точно не захотел бы в таком виде бегать поздней осенью. Телефон в кармане звякнул, осведомив своего хозяина о входящем сообщении. Хейдзо именно это и сделал, вытащив гаджет. И практически завизжал, увидев, от кого это сообщение. Проходящие мимо люди посмотрели на парня огромными глазами, а его же брат, только подошедший, отпрыгнул, будучи на льду, и упал. —Ты чего так пугаешь?? - только и произнёс беловолосый, явно не обравдовшись тому, что шлепнулся на глазах людей и одноклассников. —Да так... - ответил малиноволосый, быстро набирая сообщение в телефоне От: Heidzo Кому: Beda_s_boshkoi "Мне 17. Можем поговорить через час? Я домой иду просто с братом."

***

Настоящее время. Москва, 5:07. Время начала их общения ровно такое для Альбедо, как он помнил четыре года назад. Он сидел на диване в номере гостиницы и практически ревел, смотря на их фотографию. Он хоть и не показывал на людях. Не показывал это Хейдзо. Но он боялся потерять свое солнце. Того, кто его вытащил со всех этих таблеток. И даже понятия не имел, как теперь быть и выживет ли Хейдзо. Поэтому сейчас сидел, практически не чувствуя рук. И даже еле ощущал, как по его фарфоровому лицу катятся слезы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.