ID работы: 12206467

Мелодия на вылет сердец

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Evikq соавтор
Lisa_Fox . соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 203 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
"Прошла ещё какая-то неделя. Всего лишь неделя, а уже столько всего произошло. Конечно из-за того, что Хейдзо резко вышел из колеи, наша группа не заняла призовые места, что было очень обидно. Столько старались и трудились, а в итоге всё вот так вот резко... Во-вторых Хейдзо наконец-то пришёл в себя. Вот просто, как неожиданно упал и оказался в коме, так и очнулся совсем неожиданно для всех вокруг. Особенно когда это было посреди ночи. Больше всего было жалко медсестру. Бедная, она была так молода и увидела, как Хейдзо восстал из комы в мир живых. Сейчас она, вроде, лежит в коме вместо него. Меня напрягает, как ведёт себя Альбедо. Меня напрягает, что скоро мне нужно будет уехать практически на полгода. Оставить всех их наедине... Звучит жутко, учитывая то, что они друг друга могут сожрать. Но у нас есть Сяо и Тома, они всех разгонят, если они поругаются. Это всё, что я хотел написать. 31 декабря N год. " Дописав последние слова, обладатель лазурных глаз закрыл потрепанный зелёный блокнот. Совсем скоро он уже закончится и придётся покупать новый, а если ещё и повезёт, то похожего цвета. Да, Венти нравится салатовый или голубой цвет. Он никогда это не скрывал и часто его можно было увидеть в толстовке зелёного цвета. Парень таким образом всегда выделялся из толпы и пытался доказать всем вокруг, что он - индивидуальная и творческая личность. И ведь доказал. Сейчас его готовятся после новогодних праздников отправить в другую сторону на какой-то конкурс для дизайнеров. Всего лишь до июня, а дальше он будет жить как прежде. Конечно это означает, что музыкальная группа на время приостановит деятельность. Без главного вокалиста им никуда не пройти дальше, поэтому придётся всем взять перерыв. Из другой комнаты раздался громкий смех. Сейчас все ребята сидели в студии, веселясь как прежде. Конечно они ещё не знали, что им придётся чуток отдохнуть от музыки, публики и тому подобного. Но это отличный шанс заняться своими страхами, учёбой и личной жизнью. Прямо сейчас ребята наблюдали, как Хейдзо с трудом ходил на костылях. Всё же кома и остановка сердца дала серьёзные осложнения на опорно-двигательную систему парня. Но, как бы это и не звучало грустно, шатен сейчас веселил всех вокруг, пытаясь ходить то вверх ногами, то на одной костыле, за что получал подзатыльники от собственного брата. Тома с этого смеялся, крепче прижимая к себе подушку. Сегодня и следующие пять дней подряд они проведут тут, празднуя то новый год, то день рождения Скарамуччи, а потом отдельно день рождения Томы отпразднуют. Конечно это было тупо, учитывая, что они будут все спать в спальных мешках и на полу, но им повезло с тем, что помещение тут тёплое и шансы, что они заболеют, абсолютно. Вон Итер снимал Хейдзо на видео как на память. Тем более уже ночь с 30 на 31 декабря и стоило бы лечь и поспать перед праздником, но, что поделать, им всем скучно просто проводить ночь во сне. Хотя нет, вот Скара уже спал в своём мешке, пока Сяо, с еле скрываемым смехом пытался спасти темноволосого от страшной участи, а именно наступления Хейдзо своими "ходулями". Альбедо наблюдал за происходящим из своего мешка в углу сонным взглядом. Час ночи, это вам не шутки. Но всё же стоит им прямо сейчас сказать. Почему нет-то? Они же все потом встретятся обязательно летом и всё будет хорошо... —Ребят. - окликнул всех Венти, облакотившись об косяк дверного прохода и слегка зевнув. - Есть разговор. —Какой? - спросил Итер, переводя объектив камеры на обладателя косичек. Да и все, кто не спал, посмотрели на Венти с нескрываемым интересом. Даже Хейдзо практически завис в воздухе, смотря туда же, куда и все, а именно на вокалиста. —как бы вам всем сказать... Мне до июня нужно будет уехать из страны. Соответственно деятельность группы тоже приостановится... —В КАКОМ СМЫСЛЕ??? - воскликнул Тома, за что получил подушкой в лицо от Сяо, ведь Райден спал и не нужно было его будить. —В прямом. По работе. —А потом мы... Соберёмся снова? - тихо спросил Хейдзо, надеясь на ответ да. —Если захотите, то да. - улыбнулся Венти. - Тем более, студия и всё остальное остаётся в нашем распоряжении. Можем даже иногда созваниваться по звонку и что-то прогонять. Почему нет? Обладатель лазурных, как море, глаз был рад, что друзья восприняли новость нормально. Возможно это было неожиданно, но главное, что все это они все обговорили без ругани. Всем им нужен сейчас перерыв от музыкальной группы, видимо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.