ID работы: 12206467

Мелодия на вылет сердец

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Evikq соавтор
Lisa_Fox . соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 203 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Человек, успевший перехватить Итера буквально на волоске на смерти, оказался Горо. Паренёк с прекрасными голубыми глазами, похожими на небо летним днем. Горо успешно довёл Итера до своей комнаты, чтобы налить чаю и провести профилактическую беседу, главная суть которого была в простом: нельзя устраивать суицид. —Ладно дома у себя, но на балконе отеля. Вы в своём уме Итер? - на своё имя пшеничноволосый поднял голову, недоуменно смотря на Горо. — Имя своё услышали? Вы же участник известной музыкальной команды. Та самая, которая только буквально создана была пару месяцев назад, но уже набирает обороты. Высказав все свои нотации, голубоглазый проводил нового знакомого до его номера и попрощался, попросив передать Каэдехаре какую-то записку. После чего ушёл, оставив Итера в недоумении. Конечно он не будет открывать чужие записки... Но ведь интересно, что такого мой передать какой-то фанат их столь молодой группы. Но всё-таки решив не открывать, а потом узнать лично у Казухи об этой записке, Итер зашёл в комнату. В которой никого не было. Всё разошлись, видимо, спать. Итер снова один... Но теперь он прижимал к себе чужую записку, понимая, что так просто не отдаст. От неё пахло духами, которыми пользуется Горо. -------------------------- Вот и снова закулисье сцены, снова эти выступления, попытка не сорвать голос, не сломать струны или что-то ещё. В общем, программа выживания на полную. Хейдзо с самого утра чувствовал себя ужасно. Сердце непривычно кололо и надо было не идти на какую-то сцену, а сначала к врачу, ведь здоровье не шутка. Но ведь шатен является тем парнем, которому пофиг на своё здоровье. Пофиг ему всегда и всю жизнь. Закончив своё выступление, группа ушла за кулисы, уступив место другим. Всё выглядели такими радостными... Один лишь Хейдзо стоял чуть дальше ото всех, держась за косяк. Он справился. Он никого не подвёл. Всё живы, всё хорошо, они обязательно победят. В груди всё сильнее кололо, в глазах начинало темнеть. Но всякий раз, когда на шатена смотрели друзья, он улыбался и говорил, что просто устал и скоро их тоже поздравит. Но вот уже становилось только хуже. В глазах потемнело так, что ничего уже не было видно. В ушах тоже звенело сильно. А грудь так вообще колола так, словно по ней проходились острым ножом. Организм парня не выдержал этой нагрузки. Секунда и вот он падает глухо на пол, окончательно теряя себя и всех вокруг. И в ту секунду Хейдзо перестал дышать. И кто знает, задышит он или нет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.