ID работы: 12206467

Мелодия на вылет сердец

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Evikq соавтор
Lisa_Fox . соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 203 Отзывы 53 В сборник Скачать

17 глава веселья и боли

Настройки текста
Да и в принципе, первые дни в Москве прошли очень обычно. В основном, они репетиторовали, выбивая из себя все силы, которые ещё вообще были. Чаще всего, спала вся группа без ног и снов. Даже несмотря на то, что Сяо и Венти помирились и вновь стали парой, парни не ложились в одну кровать. Какие-то проблемы всё ещё не были решены, соответственно, им незачем спать вместе. Хейдзо и Альбедо, которых положили вместе, лишь ругались постоянно из-за одного одеяла. Потому что в их номере была одна единственная двуспальная кровать. И спать на полу не хочется, но и лежать вместе с "врагом" тоже нет желания. Соответственно, приходится делить кровать на две части, типо это территория. И прикол в том, что одна сторона кровати мягкая, а вторая жутко жёсткая, как пол. И эти пару вечеров они просто дрались за мягкую сторону кровати и их оры друг на друга слышал любой, кто был рядом. Потому что невозможно было не слышать двух парней, которые ненавидят друг друга за "предательство", хотя тут даже не понятно, кто кого предал. И Хейдзо было пофиг, что он устал как собака. Просто надо показать свой характер. У Казухи и Скарамуччи всё было более менее. Они, на удивление, спали вместе. Просто старались держаться на разных краях кровати, пока не наступало холодное, как морозильная камера, утро. Вот тогда кто-то из них, но прижимался к другому, стараясь сохранить то ускользающее тепло. Итер же сидел в своём номере, смотря на фотографии в телефоне. Ему тоже хотелось встретиться со своим парнем... Как жаль, что они этого сделать не могут...

***

Но третий вечер заметно отличался ото всех предыдущих. Все собрались в номере Венти и Сяо. С простой целью. Сыграть в правду или действия, чтобы развеять однотонные вечера. Всё сели в полукруг, чтобы было удобнее задавать по часовой стрелке и не путаться, кто кому. Последовательность была проста: Итер был центром оптизма, с него все начинали. Дальше шёл Венти, за ним Казуха, потом Тома, который наконец-то выздоровел, потом Скара, потом Хейдзо и наконец-то Сяо, как самый ответственный в этом кругу. —Да начнется наша смерть. Всё, кто откажутся что-то выполнять, будут пробовать из тарелки Томы всё, что он смешал. И, если получится это съесть, пропускает вопрос. А если нет, то отвечает в любом случае. - Заявил Венти, хитро улыбнувшись. После чего поставил тарелку в центр круга. Она была прикрыта салфеткой, что не давало гарантии увидеть, что же там. — Итер. Начинай. - лазурноглазый наконец-то сел, вытянув ноги. —Вентюша, правда или действие? —Правда. —Ты пускаешь слюни во сне? —Что... ИТЕР, НЕТ КОНЕЧНО! - повысил голос вокалист, злобно зыркнув на пшеничноволосого —Он врёт, ребят. - произнёс Сяо, чем вызвал общий смех в комнате. —Предатель. Казухаааа, правда или действие? - Протянул Венти, смотря в сторону беловолосого. В глазах явно читался, что будет пиздец. —Ну...... Действие? Уже понимаю, что сейчас всё будет плохо. —Сядь к кому-то на колени и сиди так до конца игры. Например, к Скару))) —А ВЫ МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ??? - Закричал Скарамучча, чуть не выровнив телефон от шока. Действительно, за него всё так резко решили. Не то, чтобы он против... Но хочется показать хоть то, что стоит спросить его. —Окей. - Казуха перешёл на колени Скара. И сел в позу лотоса прямо на нём, зная, что никак не зашибет. — Тома, правда или действие? —Правда. —как тебя нашёл Венти в нашу группу? —Мы с ним хорошо дружим. Ещё давно-давно подружились, а он мне позвонил в солнечный день сентября и такой "Я мьюзик групп открываю, будь менеджером, пожалуйста". Так, ладно. Скарамучча, правда или действие? —Правда. —Первая твоя любовь кем была и является ли она до сих пор ею? Резкое молчание. Если до этого был какой-то фоновой шум, то все резко замолчали. Каждому был интересен ответ Скарамуччи, ведь тот никогда не раскрывал много о своём прошлом. —любви не было. Лишь обычная симпатия, которая началась в 20 и закончилась осенью. Встретил другого человека. Его личность я оставлю в тайне. Молчание. Всем было нечего говорить, приходилось переваривали всю информацию, которую они получили. А Скарамучча вспоминал как, будучи первокурсником, влюбился в девочку-десятиклассницу. И как его потянуло на парней... Или же это обманчивое чувство и он абсолютно ничего не чувствует к Казухе? —Э... Ну чего вы молчите? Хейдз, правда или действие? —Действие. —Пни игрока перед тобой. —А, да? Окей. Обладатель прекрасных зелёных глаз толкнул Скара от всей души. Только у него же на коленях сидит Казуха. И эта пирамидка упала на Тому с громким восклицанием. Комнату разразил хохот. —Бинго, Хейдзо. Тройное бинго, это прекрасный гол. Задавай тогда. - вытирая слезы, Венти подполз к страдающей кучке. И ведь даже не понятно, как теперь кого и как вытащить. —Сяооо, правда или действие? —Действие. —Сделай засос кому-то из участников игры. — Хейдзо хитро оглядел присутствующих, пока Итер в ахуе присвистнул. — Итееер, не свисти, денег не будет. —Ладно. - Сяо поднялся с пола, подошёл к кучке, которая только распуталась, вытянул оттуда Венти и ушёл с ним в коридор. В комнате на пару минут повисла тишина, а потом всех прорвало на смех. Конечно, когда "парочка" вернулась в комнате, всем было интересно посмотреть на то, что оставил главный гитарист. Но, не судьба. Венти успешно оказался между ног Сяо, пока второй крепко держал руку на шее вокалиста, прикрывая всё, что там могло быть. —Итер, твоя очередь. Ты же у нас свистел больше всего. - Сяо перевёл грозный взгляд на пшеничноволосого. — Правда или действие? —Правда. Иначе мне будет плохо от твоих заданий на действие. —Если у тебя есть парень, то расскажи о ваших отношениях или скажите его имя. Итер, недавно ещё улыбаясь и смеясь, резко посмотрел на Сяо огромными глазами. Внутри всё резко всё разбилось. Все в комнате ждали ответа. В комнате реально ведь ждали. Никто не менял своего положения и только Скар, знающий ответ на вопрос, закусил губу, параллельно нависая над лежащим Казухой, из-под которого вылез вовремя Тома. Темноволосый знал, что сейчас будет. Этот вопрос был ударом ниже пояса. Особенно для Итера. —Я.... - тихо сказал Итер, обнимая свои колени. — я не могу ничего сказать наших отношениях... Но его зовут Дайн. Простите, мне надо выйти. Быстрыми шагами пшеничноволосый покинул комнату и пересёк общественный коридор. Ему срочно надо было скрыться где-то, где его никто не найдёт. И балкон этажа идеально подходит для этого. Кое-как отпихнув от себя стеклянную дверь, обладатель прекрасных пшеничный волос вышел на балкон. И тут же подошёл к краю балкона, облакотившись локтями об ограждение. Горячая слеза скатилась по щеке. А за ней ещё одна. Итер опустил голову практически на руки, сильнее плача. Вот почему у него не такие отношения, как у всех? Хотелось исчезнуть из этого гадкого мира. Даже не обдумывая свои действия и, возможно, отключив полностью мозг, янтароглазый закинул ногу на ограждение. И теперь готов сразу, не залезая до конца, сигануть с балкона. Закончить свои страдания... Но резко его руку кто-то схватил и потянул назад. Итер, не ожидавший такого, упал спиной на холодный пол, громко шипя. —Вы с ума сошли или да? Как можно так делать в общественном месте?! - голос, словно детский, сейчас кричал на пшеничноволосого. Приоткрыв глаза, что были зажмурены ещё пять секунд назад, Итер застыл в немом шоке. На него смотрели пара прекрасных голубых глаз. Такие же, как у Дайнслейфа...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.