ID работы: 12206467

Мелодия на вылет сердец

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Evikq соавтор
Lisa_Fox . соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 203 Отзывы 53 В сборник Скачать

Мини экстра

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро среды встретило ярким солнцем из окна. Его лучи просвечивали сквозь тонкую тюль. И были направлены именно на теплую кроватку. Медленно, но лучи подобрались к бледному лицу, тем самым заставляя чуть приоткрыть глаза и отвернуться на другой бок. Хотелось так лежать ещё долго, наслаждаясь теплотой кровати, которая так и манила провалиться в более глубокий сон. Но быстрые шаги по квартире заставили проснуться. Просто вернуться в этот жестокий мир. Но ради такой картины, которую всегда можно наблюдать по утрам, даже вставать было интереснее. Скарамучча, бегающий по квартире. Это была картина века. Ведь бег по утрам в поисках галстука всегда выглядит забавным. Казуха на это каждое утро понедельника смеялся, ведь он работал из дома и ему было в разы проще. Хоть в пижаме садись и работай. —Казу, солнце, я вижу, что ты не спишь. Сделай, пожалуйста, покушать. - Натягивая носки, пробурчал темноволосый. На это обладатель красно-закатных глаз лишь сел, зевая. Не каждое утро он так рано вставал, соответственно, мозги ещё с трудом соображали. —Бутерброды и кофе? —Как всегда угадал. Всё, вставай, совушка. Мне без тебя никак не справиться. С этими словами старший ушёл куда-то вглубь квартиры. А Казуха свесил ноги с кровати, нащупывая тапочки. Которых, к сожалению, не было. Окончательно проснувшись, беловолосый встал на холодный пол ногами, начиная оглядывать комнату на наличие тапочек. Стол, стул, комод, шкаф... Под кроватью пусто, на окне смотреть бесполезно. Значит, они на ногах у Скара, который "любезно" повзаимствовал тапочки. А Казуха был рад видеть его хоть в чем-то белом, на фоне тёмной одежде. Поправив пижаму на своём теле, Казуха открыл дверь комнаты, тут же поворачивая в сторону кухни. Хотелось как можно скорее помочь своему соседу по квартире. Но, закон подлости всегда нарушает чьи-то планы. И сегодняшнее утро не было исключением. Пару мгновений и Казуха оказался зажат между стеной и Скарамуччей. Улыбка второго явно выдавала всё, о чем были его мысли. —Вот ты и попался, куколка. - Тихий голос заговорил в самое ухо, заставляя вздрогнуть всем телом. Даже не давая времени осознать всё, Скарамучча впился в чужие губы, другой рукой начиная водить по чужому телу. Где-то даже щипая тонкую кожу, за что получал тихий стон прямо в губы. —Ну а теперь, мой котик, я уже опаздываю. За тапочки прости, я их вчера немного испачкал. В порыве своей страсти. Со смехом, Скара отпустил своего парня и ушёл в прихожую одевать куртку, оставляя Казуху краснеть за все эти слова и ситуацию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.