ID работы: 12206467

Мелодия на вылет сердец

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Evikq соавтор
Lisa_Fox . соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 203 Отзывы 53 В сборник Скачать

А вот теперь погнали

Настройки текста
Примечания:
—Куникудзуши, верно? - рыжий старшеклассник, до этого смотрящий в окно, перевёл взгляд на вошедшее, в кабинет, тело. Парень, только вступивший в ряды старшеклассников, был до жути худым, бледным и, на вид, довольно слабым. Тёмные круги под глазами на фоне белой кожи сильно выдавали постоянные недосыпы. Скарамуччу мучала собственная мать. И, придя в этот кабинет, к этому человеку, он надеялся, что рыжик поможет с математикой. Объяснит. Чтобы хоть пару лишних часов сна было, чем эти еженочные два часа, которых не хватало стремительно растущему организму. —Да. Я вам звонил, хотел попросить помогать с математикой. —Помочь тебе с математикой? Ежедневно? Интересно... - синие глаза, напоминающее на океан, стали наиболее удивленными, чем были. На лице появилась хитрая улыбка. — А что же я получу взамен, маленький ты мой?) Молчание. Темноволосый это не продумал. Видимо, изначально были мысли, что ему просто так помогут. Потому что они учатся в одной школе. Но теперь-то он усвоил урок. Надо обо всем всегда договариваться и обдумывать, на что соглашаешься и заранее думать, что предложить. —Ты у нас только впервые в старших классах... Хм... - рыжий отошёл к бумагам, что-то просматривая. — не хочешь поучаствовать в нашей группе? Мы Фатуи, скрываемся под группой для выполнения и разборов домашних заданий. Обычно, мы никому не раскрываем себя. Но ты интересная личность... Мы часто устраиваем пакости, у нас свои отличительные знаки ото всех. Своим родителям скажешь, что ходишь просто заниматься в нашей группе и покажешь значок. Она не поймёт. -------------------------------------- Последний год старшей школы. Скарамучча хромал по тёмным зимним улицам в одной майке и флисовых штанах. Салфетку прикладывал к носу, стараясь задержать кровотечение. Видок был не самый лучший. Подбитый нос, руки, всё в синяках. Затем заперла в комнате на несколько дней без еды и воды. На этом Скар уже не выдержал и через окно пятого этажа сбежал. Правда, когда падал, явно сломал себе ребро. Мать его побила за четвёрку. Всего лишь за четвёрку, а до такой степени... И куда бежать, кроме Тартальи, темноволосый не знал. Знакомый подъезд, пальцы судорожно набирают нужный номер квартиры. Двери открываются сразу же, не спрашивая, кто там. И Скарамучча знал, что Тарталья живёт отдельно от родителей уже в школьном возрасте. Ступени, ступени, ступеньки. Вроде подъём на шестой этаже кажется простым, но каждое движение отдаёт болью. Даже простое приподнятие ноги даёт о себе знать. Возможно, стоило поехать на лифте. Но ждать его ещё дольше. А если он остановится хоть на секунду, то уже не сможет пойти снова. Шестой этаж. Дойдя до нужной двери, обладатель аметистовых глаз постучал. Пару раз, давай сигнал Тарталье. До дверного звонка он не смог поднять руку. Ноги подкосились и парень упал, создавая сильный шум на лестничной площадке. Рыжий открыл дверь нараспашку и, увидев друга, тут же подхватил, занося в дом. Темноволосый на это лишь зашипел от боли в ребре, из-за чего Тарталье пришлось опустить парня на пол, подхватить под руки и тащить, не задевая тело. Именно таким же чудом он затащил его на кровать и убежал за телефоном, чтобы вызвать скорую. Что было дальше - Скарамучча толком не помнил. Но в голове всплывали мысли, как он набрасывался на врачей, вспоминая мать, которая его била. И синие глаза Тартальи, наполненные страхом. ---------------------------------- Резко открыв глаза, темноволосый сел, потирая висок. Снова кошмар. Как же он жалок Было, судя по лучам солнца из окна, довольно позднее утро. А по звукам из коридора было точно поздно. Слегка дотянувшись до телефона, парень зашёл в чат их музыкальной группы, изучая, что происходит.

Мьюзик чат Venti Встаём Страна народная Туту Xiao Я слишком его люблю, чтобы сказать, что он мне все мозги выел этими песнями Я люблю его голос Aether Какие планы? Albedo Я хотел проведать Казуху Возможно, ему проще сегодня запретить вставать с кровати. Чтобы быстрее пошёл на поправку Venti Мы же сегодня должны прогнать песни... Albedo Без Казаха никак? Он всё равно ближайшие дни будет остро на любой громкий звук реагировать. Venti ..... :< Ладно, без него тоже всё получится Albedo @Scara Вижу тебя в сети. Казуха проснулся? Обладатель аметистовых глаз, охнув, только сейчас почувствовал рядом с собой тёплый, белый комочек. Который все ещё спал. Решив ещё поспать и проигнорить сообщения Альбедо, Скарамучча лёг и прижал снова к себе Казуху, начиная мгновенно засыпать. Удивительно, ведь итак проспал 8 часов... Во сне сразу же всплыл образ матери. Которая замахнулась уже с ножом. Приоткрыв глаза и тут же зажмурив их, Скарамучча прижал к себе спящее тело. Сильно-сильно, как игрушку, которую так боялся потерять. Послышался тихий писк. Это Казуха подал признаки жизни, проснувшись от того, что его сильно пережали всего. Вот и доверяй Скару чужое тело на хранение. Темноволосый лишь слегка отпустил красноглазого, зарываясь носом в белые, как снег, волосы. Шоколадом пахнет. Как же хочется продлить этот момент... А параллельно в голове всплывало, как Тарталья сидел постоянно у его больничной койки, держа за руку. И молился, чтобы темноволосый поскорее начал выздоравливать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.