ID работы: 12206467

Мелодия на вылет сердец

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Evikq соавтор
Lisa_Fox . соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 203 Отзывы 53 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Xiao Казуха. Его машина сбила. [сообщение не доставлено] Идя по улицам шумного города, Казуха пытался не оглохнуть. Очень шумно, много людей, машин, пыли.... От упоминания последнего, беловолосый резко чихнул, выронив из рук наушники. Как же хотелось домой, на свою сторону комнаты. Спрятать лицо в подушку и исчезнуть. На несколько дней, чтобы никто не мучал с ежедневными типичными вопросами, не мешал спать. Домом Казуха считал то место, где в воздухе витает спокойно-весёлая атмосфера. Чаще всего парень сидит дома один, не любящий выходы на улицу и людей, пока его брат, будучи полной противоположностью, находился во всех толпах и был в курсе новостей. Потому что его воспитали таким. Казуха всегда завидовал Хейдзо. Его покойные родители любили и уделяли много внимания, пока младший сидел и сам пытался развиваться, без поддержки... Ну, почти. Зеленоглазый парнишка, помня о том, что в их странной семье находится ещё один человек. И, фактически, научил всему, что умел. Беловолосый знал, что он у родителей был для "галочки". И знал, что нахрен никому тогда не сдался. А сейчас... Парень не знал, что делать и как быть. Детские "травмы" ударили по реальной жизни больно и в спину. Чётко в позвоночник. Казухе очень трудно находить общий язык с людьми, поддерживать разговоры. Дождавшись зелёного света светофора, Казуха тут же пошёл вперёд, не смотря по сторонам. На другой стороне было видно Сяо и Итера, которые уже его руками подзывали. Именно благодаря им беловолосый ускорил шаг. Это была роковая ошибка. Оказавшись на середине дороги, Казуха наконец-то соизволил глянуть влево. И тут же, только переведя взгляд в нужную сторону, почувствовал сильный удар в своё же тело. И осознание, что куда-то отлетел. В следующую секунду в глазах резко потемнело. Резкий и громкий звон в ушах, боль в затылке и макушке одновременно. Пока не такая сильная. Параллельно с этим были слышны крики людей. Всё было не разборчиво, резкая плохая слышимость. Но ощущения оставались, ибо беловолосый чувствовал на себе чьи-то тёплые руки и, как будто не русские, а китайские слова. Даже не в состоянии держаться в сознании, Казуха прикрыл глаза, проваливаясь в спокойную тьму. Хотелось остаться тут навсегда. Не просыпаться больше. --------------------------------- Тепло. Кто-то гладил по голове, не касаясь больных мест. Шептал какие-то слова на ухо, большинство из которых были с трудом понятны. Но тут больше ругали за неосторожность на дороге вроде бы... А затем резкий, неприятный запах. Заставив себя через силу открыть глаза, Казуха тут же расчихался. Что-то, что было у него перед лицом пропало, но остался лишь привкус. Всё вокруг было видно мутно, но достаточно, чтобы понять, где он находится. Больница. Или же травмпункт. —Мрт показало, что степень лёгкая, проще говоря, ему повезло. Он пришёл в себя, хоть и с помощью нашатыря. Держать его тут смысла нет. Глазами хлопает, живой. Значит, вам только на выход. — монотонным голосом бубнила врач на фоне. Удивительно, но Казуха смог услышать нормально, о чем она болтает. Видимо, немного прошло. — Главное, сейчас дайте время отоспаться и прийти в себя, виноват только водитель той машины. В течении нескольких дней будет сонливость, повышенная слышимость громких звуков, плохой сон, раздражимость.... Ладно, тут слишком много последствий именно для такой степени. Прошу тогда на выход, если всё. Врач, кинув ручку, с клейкой основой на кончике, встала и ушла из кабинета. Зрение постепенно фокусировалось. Сяо стоял буквально перед лицом Казухи, а на Итере второй лежал головой. Парень с изумрудными прядями щёлкнул пару раз, проверяя реакцию. —видишь меня, верно? Напугал нас, дурачок. Слышал слова врача? Тебе спать надо сейчас в больших количествах. Поэтому, в тебя сейчас донесу до машины. А ты уже там или в отеле ложись и спи. Беловолосый на это всё слабо кивал. Даже тело с трудом подчинялось на нужные действия. Мечта сбылась наполовину. Оказавшись на руках спокойного Сяо, который сразу же пошёл куда-то, Казуха вырубился, крепко держась за рукав кофты старшего. ------------------------------- Дождавшись посадки самолёта, Венти радостно вскочил с места и тут же оказался завален незнакомыми людьми. Хейдзо на это лишь рассмеялся, видя, как по вокалисту топчатся несколько десятков ног. Скар лишь выключал авиарежим на телефоне, так как не успел прочесть сообщение Сяо, который явно что-то там писал. —А где.... - аметистовые глаза смотрели на пустой экран, где абсолютно не было последнего сообщения от Сяо. Страх постепенно накатывал с головой. После слова Итера "блять" можно было ожидать чего угодно, и даже зомби апокалипсис. Поэтому Скар взял свой рюкзак и первым пошёл на выход, а за ним не менее встревоженный Альбедо. Где-то сзади ползли ржущие, как кони, и потрепанные Хейдзо и Венти. Scara (23:56) >голосовое сообщение< "Сяо, мы приземлились, идём забирать багаж. Что ты там писал?" Xiao >голосовое сообщение< "Казуху машина сбила" >голосовое сообщение< "Сейчас с ним всё хорошо. Он просто спит, обошлось сотрясением. Главное знать все изменения в чем-то, к примеру характера. Так-то, это пройдёт быстро и всё станет как прежде. Итер давно ушёл в номер, а вы там между собой решаете. Но, один номер трёхместный. Будете с нашим беспокойным кто-то спать. Решайте, в общем, но Венти со мной. Я уже тоже давно спать хочу, но слежу за пострадавшим." Скарамучча, ждавший свой багаж, чуть не выронил телефон. Альбедо, читающий тоже чат, приахуел. Albedo А почему вы не в больнице тогдп.. Сука, буквы путаю Xiao Как только Каз пришел в себя, то нас бабка выгнала 🥺 Scara Мы к вам. Скарамучча, дописав сообщение, убрал телефон в карман куртки и другой рукой взял свой багаж. —Вы дебилы? - слова были обращены двум весельчакам. — берите свои багаж и пошлите, блять. Сяо уже не может там сидеть, Казаха машина сбила. А вы ржёте. -------------------------------- Закончив все водные процедуры, Скарамучча вышел из ванной, выключив свет. Вокруг стояла тишина. Наконец-то все свалили из номера. Ну, не все. С ним в номере остался Казуха по просьбе Сяо и Альбедо. И, поэтому, перевёл взгляд на спящее тело. По одному не было понятно, дышит он или нет. Но тихо сопение выдавало с потрохами. Решив зря время не терять, темноволосый подошёл к чужой кровати и залез под одеяло. Одной рукой осторожно притянул спящее тело, а другой начал осторожно гладить по голове. Не знал только, где нельзя. Но был осторожен во всем. Хочется продлить этот момент навсегда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.