ID работы: 1220587

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
466
автор
Okami Arisu бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 35 Отзывы 109 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Тсунаеши Саваду второю неделю мучили кошмары. Самого разного типа. Ей снилось, что горел особняк Вонголы, а она не успевала спасти друзей, ей снилось, что их всех убивают в перестрелке, что внезапно из жизни исчезают родители, что ее берут в плен и в мафии начинается кровопролитная война. А еще ей снилось, как умирает Занзас. И последнее было самым худшим кошмаром из всех, что ей снились. Занзас, по каким-то неизвестным причинам, умирал дольше и мучительнее всех остальных. Что делать с внезапно возникшей проблемой, Тсуна не представляла. - Никчемная Тсуна, ты опять не выспалась? - Реборн, так кстати появившийся в кабинете Дечимо, немного развеял сонливость. Корпеть над бумагами шатенке изрядно надоело, а тут такой шанс немного отвлечься. - Я опять не спала всю ночь. - поправила репетитора девушка, на что тот недовольно цокнул. Ему совершенно не нравилось то, что происходило с его ученицей. Проходя как-то раз ночью мимо ее комнаты, он услышал крики Десятой и, бесцеремонно ворвавшись в комнату, обнаружил, что Тсуна спит. На следующий день он появился рядом с ее комнатой чисто из интереса, но ничего так и не изменилось. - Отправляйся-ка ты отдохнуть. - Аркаболено Солнца расплылся в довольной улыбке, словно кот, объевшийся сметаны. Тсуна скептично изогнула бровь, а на стол приземлился билет в Неаполь. В один конец. Задумавшись, девушка начала вспоминать о курортах, которые Вонгола имела в Неаполе, но не найдя ничего, попыталась припомнить союзные семьи, имеющиеся в этом городе. После нескольких минут леди Вонгола поняла, что в Неаполе у них было от силы два-три союзника, дружеские отношения с которыми держались на честном слове. Все благодаря Варии. И тут Саваду осенило. Вария! Конечно. Реборн не зря так улыбается. Он все продумал заранее. Но Тсунаеши понимала, что отдохнуть ей не помешает, а Вария не такая уж и плохая компания. Особенно один грозный брюнет, с которым она сможет нормально выспаться. - Да, ты все правильно поняла, - Реборн поднялся с кресла и направился к выходу, - Надеюсь, что вернешься ты отдохнувшая и выспавшаяся, а самое главное - готовая к труду и обороне. Я даю тебе неделю на отпуск, никчемная Тсуна. Не забудь привести мне магнитик из Неаполя. А лучше бутылку хорошего вина. - Я куплю ящик. - Улыбнулась Тсуна, отбрасывая бумаги в сторону и выходя в след за Аркаболено. До посадки на самолет осталось всего пара часов.

***

По причине того, что Савада решила не разглашаться о своей поездке и устроить боссу Варии сюрприз, в аэропорту леди Вонголу никто не встретил. Поймав такси, девушка назвала адрес замка, а таксист потребовал небывалую сумму за проезд, но Тсунаеши не отказалась. Она уже ездила в Варию без предупреждения и прекрасно осознавала, что за меньшее ее никто не повезет. - Что ты здесь делаешь, женщина? - Глава Варии сверлил в порхающей по кабинету Тсунаеши дырку. Он все боялся, что она приехала с проверкой. Документы всегда готовил Скуало, а акулий мусор на данный момент был на задании. Отчитываться перед Савадой самому Скайрини не хотелось. - Зан, ты не поверишь, Реборн дал мне отпуск на неделю! - Занзас скептически посмотрел на Тсуну, как бы говоря, что это она босс и ей решать, когда у нее отпуск, а когда нет. - У нас в распоряжении семь дней. - с этими словами Тсунаеши потащила Занзаса в его же комнату, где и оставила свои вещи и уложила варийца спать. Устроившись под боком у Скайрини, Савада впервые за две недели смогла нормально выспаться, а Занзас всерьез задумался над тем, что эти семь дней - отличное время для того, чтобы вручить то колечко, что лежало у него в кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.