ID работы: 1220587

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
466
автор
Okami Arisu бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 35 Отзывы 109 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Тсуна думала о том, как сказать об этом Занзасу. И как она вообще умудрилась так вляпаться. А еще она думала о том, как на все это отреагирую Хранители. Мозг, по неизвестным для леди Вонголы причинам, рисовал ну не самые приятные выводы. А ведь сказать-то как-то надо. Чего же могла бояться Десятая Вонгола? Знали бы вы, каким глупым был ее страх. Начну, пожалуй, с самого начала. Пару месяцев назад, в виду счастливого стечения обстоятельств, грозный босс Варии предложил милой и хрупкой, на тот момент еще Саваде, Тсунаеши руку и сердце. Ну разумеется, Занзас не вставал перед Тсуной на колени, не произносил пламенную речь, заставляя девушку краснеть, не заказывал столик в ресторане и уж тем более не дарил цветы. Просто в один прекрасный день, оказавшись в особняке Варии, Тсунаеши получила в руки бархатную коробочку с золотым кольцом, украшенным бриллиантами. Что удивительно, Небо Варии не ошибся с размером. Колечко смотрелось на руке Савады просто замечательно. Во избежание больших растрат и полного уничтожения одно из особняков Вонголы или Варии, свадьбу сыграли по тихому. Если это вообще можно назвать свадьбой. Занзас и Тсуна просто расписались в ближайшем для них ЗАГСе, рассказав сию новость лишь патлатому капитану Варии, который поздравил пару громким "вроем," и лучшему киллеру Италии, который, пожав плечами, пожелал Тсуне побольше терпения, а Занзасу подарил бутылку отборного виски тридцатилетней выдержки. В общем-то, все остались довольны. После сего случая, Тсуна часто стала пропадать в особняке Варии. У нее появлялись многочисленные дела, которые не терпели ее отсутствия. Причем появлялись они не только в Неаполе, но и везде, где только можно. Разумеется, Десятая Вонгола ездила не только по делам, но и по пути успевала провести день - два рядом с Занзасом. И вот сейчас, после пары месяцев таких вот "безобидных" встреч, Савада Тсунаеши узнает, что в скором времени станет мамой. Самое страшное, что Тсуна этого совсем не ожидала. Она даже и не задумывалась о таком развитии событий. Набрав выученный наизусть номер телефона, Тсуна стала ждать. Казалось, что время превратилось в резинку. Оно тянулось ужасно медленно, но когда в трубке раздался голос Занзаса, Тсуне показалось, что не прошло и пары секунд. Парадокс времени? Возможно. - Женщина, если ты сейчас же что-нибудь не скажешь, я начну тотальное уничтожение Италии, по пути к тебе. - Занзас злился. Очень злился. А Савада, ныне Скайрини, удивленно моргала, не понимая, почему босс Варии злится. - Занзас, - наконец-таки раздавшийся в динамике голос девушки заставил Скайрини облегченно вздохнуть. - Тут... Это... Понимаешь... - Женщина, хватит мямлить. - сбивавшаяся речь девушки вызвала у Занзаса нехорошее предчувствие. Она никогда не запиналась. - Я беременна, - знал бы он, как нелегко дались ей эти слова. А то, что Занзас мгновенно бросил трубку вообще очень озадачило девушку. Оказавшийся в Риме в рекордные сроки, Занзас даже не забыл купить цветы. Но вместо улыбающейся шатенки увидел хандрящую деву, восседающую в мрачном кабинете, заваленном бумагами. Незаметно оказавшись за спиной полу спящей жены, Занзас небрежно кинул на ее голову букет, заставляя ту проснуться, а потом, улыбаясь, сообщил: - Мальчика назовем Риккардо. - счастливая улыбка послужила ему ответом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.