ID работы: 1220587

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
466
автор
Okami Arisu бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 35 Отзывы 109 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста
Эти переговоры были просто ужасными. Тсуна на пару с Альянсом, Кавалоне и Варией, норовившей разрушить особняк, в котором и проходили переговоры, до основания, вот уже несколько часов подряд не могла подписать контракт с семьей Клемблер о поставке оружия. Вообще, у Вонголы, да и у всех остальных семей, уже были хорошие и проверенные годами поставщики, но эта семья, стремительно набиравшая обороты в деле поставки оружия, могла предоставить куда больше. Старые пни, входящие в Альянс, решили во что бы то ни стало заключить договор с семьей, пока это не сделали враги или конкуренты. Отдуваться за такое решение, конечно же, приходилось Тсуне, которая, кстати говоря, была против этой идеи. Аналогично думал и Занзас, который с трудом сдерживал свое Пламя и мечтал о нескольких бутылках отборного виски. Семья Клемблер же в свою очередь активно пользовалась положением. Они отказывались от многих условий, выставленных Альянсом и ставили свои, которые могли принести убытки. Семьи могут уйти в большой минус, если продолжат потакать этой семейке, но почему-то никто не собирался отказываться от этой сделки. Многие боссы были уверены, что эта семья либо поможет им, либо убьет их, перейдя на сторону врага. Контракт был переписан уже раз сто, но это только начало. Третий босс семьи Клемблер не собирался останавливаться на достигнутом. - Мы обещаем вам полную поддержку Альянса в случае угрозы нападения или же вашей инициативе в захвате какой-либо семьи. - Занзас, сидящий в массивном кожаном кресле недовольно фыркнул. Уж кто, кто, а он точно не собирался помогать этой жалкой семейке. Мужчина, обещавший столь беспрекословную помощь гневно посмотрел на босса Варии, но встретившись взглядом с алыми глазами Варийца быстро отвел глаза в сторону. Ему еще не скоро удастся унять дрожь. - Ну уж нет, - Тсуна, до этого молча наблюдавшая за диалогом, была достаточно возмущена. Да как они посмели пообещать им что-то от лица Вонголы не спросив саму Дечимо об этом. - Я не согласна со всем тем, что вы тут наговорили. - Госпожа Тсунаеши, о чем Вы говорите? - встрепенулся мужчина лет шестидесяти с множеством морщин на лице и противным голосом. - Нам необходим контракт с этой семьей! - Вонгола примет соглашение с семьей Клемблер лишь на основе первоначальных требований контракта. - Гокудера выглядел очень солидно. Он всегда ходил с Джудайме на переговоры, ибо сама Тсуна нередко делала ошибки, но Хранителю Урагана всегда удавалось обыграть все ее ошибки в более выгодную сделку. Хаято уже давно понял, что Десятая не согласна с таким расположением дел и полностью разделял ее точку зрения. Эта семья не вызывала у него доверия. - В противном случае мы не станем задерживаться. Шатенка с удовольствием наблюдала, как побледнело лицо главы Клемблер и как недовольно засопели члены Альянса. Однако последние не могли ничего возразить. Для них это было не выгодно. А вот первый оказался в еще более жутком положении. Он планировал сорвать большой куш на этих переговорах, включая и саму Тсуну в качестве невесты для одного из троих его сыновей. Куш в виде контракта уже, конечно, накрылся медным тазом, а вот о замужестве еще можно договориться. - Мы согласны! - неожиданно резко произнес Клеблер. - Но при одном условии. Понимаете, госпожа Вонгола, у меня есть трое сыновей, которым я бы очень хотел подобрать достойных невест и... - в комнате внезапно запахло паленым. Тсуна нервно сглотнула, понимая, что происходит. - Извините, но в ближайшее время я не планирую выходить замуж, - Хаято удовлетворительно кивнул. Ему совершенно не хотелось отдавать какому-то там ненормальному свою обожаемую Джудайме. - Да и не в ближайшее время тоже... - быстро ретировавшись из кабинета Тсуна с Хаято со всех ног бросились к машине. Не хватало еще, чтобы Альянс начал уговаривать Саваду выйти замуж. И не факт, что именно за наследников семьи Клемблер.

***

- Я убью этот мусор! - гневный голос Неба Варии вызвал у Тсунаеши умилительную улыбку. Не каждый день Занзас так порывисто проявлял свои эмоции. - Успокойся, Зан, ничего же не случилось, - гипер интуиция подсказывала, что босса Варии сейчас лучше не распалять. - А я все-равно убью этот мусор. - пообещал вариец, положив трубку. Шатенка устало вздохнула. Альянс будет недоволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.