ID работы: 1220587

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
466
автор
Okami Arisu бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 35 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ненавистная работа

Настройки текста
Тсунаеши сидела в своем кабинете и работала. Не притворялась, а именно работала. Глаза болели от долгой работы, а если учесть плотно задернутые занавески, которые не пропускали в комнату солнечных лучей и настольную лампу, которая была единственным светом в этой непроглядной тьме, можно понять, почему в глазах рябило, а буквы и цифры медленно, но верно начинали плыть. Тсуна с тяжелым вздохом откинулась на спинку кресла. Нужно сделать передышку. Тсуна проклинала всех и вся. Реборна, который постоянно сбегал по поручениям Девятого, скидывая всю работу на нее, Тсуну. Рехея, который вообще ничего не смыслил в отчетах и даже не знал, как их заполнять. Ламбо, который не далеко ушел от Сасагавы. Такеши, ибо он вечно находил отговорки и интересовали его исключительно тренировки и задания. Ну и, конечно же, Мукуро, который только и умел, что действовать Десятой на нервы. Благо, что с работой Тсуне помогал Хаято, который просто не мог отдать Джудайме на растерзание всем этим бумажкам, да и Кея постоянно сдавал отчеты о заданиях. Видимо, сказывалась привычка, полученная еще в школе. Посмотрев на часы, Тсуна ужаснулась. Три часа дня. А ведь начинала она в восемь. Неужели время пролетело так быстро? Савада становится трудоголиком, что ее очень не радовало. Все же раньше она думала, что жизнь босса будет идти несколько иначе. Ну не могла она представить, что вся работа Десятой будет сводиться к этим чертовым бумажкам, от которых Тсуну уже начинало подташнивать. - Джудайме, у нас ЧП! - вот только этого сейчас и не хватало. Еще, правда не ясно, что это за ЧП, но Вонгола уже предвкушала, что это, хоть и оторвет ее от ненавистных отчетов, будет не лучше этих самых документов. - Что там, Гокудера-кун? - цунами, ураган, торнадо, пожар, вражеская семья? Тсунаеши готова ко всему. Даже к концу света, если уж на то пошло. Все-таки она босс, она должна подавать пример, быть опорой и бла-бла-бла. Так ей часто говорил ее любимый репетитор, которого, к счастью, в особняке в данный момент не было. - Вария, - Хаято опустил голову, а Тсуна закрыла лицо руками. Это было что-то из ряда вон выходящего. Вария? В резиденции Вонголы? Лично? Да этого просто быть не может. А если и может, особняк бы уже сравняли с землей, но этого, по каким-то неведомым причинам, не произошло. - Занзас с ними? - получив утвердительный кивок, шатенка задумалась еще больше. Сам Занзас соизволил встать с кресла? Может быть завтра и правда конец света? Нет, это слишком мелочно для босса Варии. Нужно что-то гораздо существеннее. - Зови его сюда. Быстро поклонившись, Гокудера в буквальном смысле вылетел из кабинета своей обожаемой Джудайме и пошел навстречу к гостям. Услышав возню, крики и взрывы, Тсуна потеряла всякие сомнения, Вария действительно здесь. Только они в компании ее Хранителей могли наделать столько шума. Тсунаеши уже примерно подсчитывала урон, который они принесли особняку. Вот это, например, разбилась дорогая ваза, которая стоила примерно пол состояния и ее мечтали заполучить все музеи мира. Единственный экземпляр. А вот это уже домашний кинотеатр. И стенка, на которой он стоял. Похоже, первый этаж придется полностью восстанавливать заново. - Старик попросил отдать тебе эти документы, мусор, - Этот голос Тсуна не спутает ни с каким другим. Да и манера речи выдавала хозяина лучше всего на свете. Самое страшное, что на стол Савады приземлилась приличная такая стопка с ненавистными ей листами. - Занзас, ну что такого я тебе сделала, что ты меня так ненавидишь? - Еще чуть-чуть и Тсуна начнет рвать волосы на голове. Для ее уже и так изрядно потрепанных нервов это слишком. - Ты заняла мое место в Вонголе, мусор, - оскалился вариец. Не каждый день увидишь Десятую в таком состоянии. Для него, босса Варии, который из своего замка выходит-то раз в пятилетку, это вообще большое удовольствие. - Да забирай! - в сердцах крикнула девушка, чем очень удивила варийца. - Надоело! - Помолчи, женщина, - рыкнул брюнет, доставая неизвестно от куда бутылку виски. - Будем расслабляться, - пояснил он на недоуменный взгляд карамельных глаз. Леди Вонгола в ответ лишь кивнула. Вечер обещает быть длинным, но интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.