ID работы: 1220587

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
466
автор
Okami Arisu бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 35 Отзывы 109 В сборник Скачать

Спасительный сон

Настройки текста
Тсуне не нравился этот вечер. Абсолютно не нравилось и то, что уйти от сюда она не могла. А все из-за чего? Из-за того, что она, Десятая Вонгола, должна присутствовать на двадцатилетии наследника семьи Эрессо. Семья Эрессо занимает второе место после Вонголы. Влияние семьи оправдывает такое количество народа на этом празднике и такую богатую, даже пафосную обстановку. На этом вечере, вопреки всему и вся присутствовали даже офицеры Варии и их многоуважаемый босс. К огромному удивлению Десятой Занзас не пил. Более того, выглядел не лучше самой Тсуны. Тсуна спала на ходу и даже тонны пудры и тонального крема не могли скрыть синяки под глазами, заработанные тремя бессонными ночами. По крайней мере, для ее близких друзей. Десятая с удовольствием уснула бы сейчас хоть на этом самом мраморном полу, но статус не позволяет. Тсунаеши уже тысячу раз пожалела, что провела эти трое суток за разбором отчетов, договоров и прочей ерунды, которую в пору было не глядя выкинуть в мусорное ведро. Леди Вонгола уже в какой раз вежливо отказывалась от ненавязчивого предложения руки и сердца. После церемонии наследования Тсуна стала не просто самой уважаемой Леди мафии, но и самой желанной невестой. В особенности у союзных семей. И вот сейчас Тсуна стояла и делала вид, что слушает главу семьи Эрессо, который старательно расхваливал своего сына, пытаясь во что бы то ни стало породниться с Вонголой. Тщетная попытка, но Тсунаеши прекрасно понимала, что именно из-за этого ее сюда и пригласили, ну, может еще из-за того, что она босс самой влиятельной семьи, но первое явно сказывалось больше. Кивая невпопад, девушка всеми силами старалась придумать, как же избавиться от этого навязчивого мужчины. Голова гудела просто от того, что он находился рядом. Савада с ужасом понимала, что если она сейчас не найдет место, где сможет отдохнуть, Тсуна просто упадет прямо посреди зала. Нужно что-то делать и делать это что-то очень быстро, но головная боль ужасно мешала думать. Противное чувство беспомощности не покидало Десятую. И от бессилия хотелось выть. - Сгинь, мусор, - грубый голос, прозвучавший за спиной, заставил Тсуну вздрогнуть и облегченно вздохнуть. Вот уж кто был не многословен так это босс Варии. Может, хотя бы головная боль пройдет. - У меня важный разговор. Увидев грозный взгляд варийца, хозяин дома быстро ретировался. Пусть они и были второй семьей после Вонголы, все же опасались Варию. Да что там Эрессо, даже сам Реборн бывало боялся босса Варии. - Идем, мусор, - голос Занзаса с головой выдавал его усталость. Скайрини не замазывал себе синяки под глазами. Из принципа не мог позволить себе использовать эти бабьи штучки, поэтому и скрыть свою занятость не мог. Хотя, Тсуна даже представляла, что могло заставить грозного и ужасного Занзаса работать. На какие-либо вопросы просто не оставалось сил. Видимо, Тсунаеши так и не узнает этого. - Мой мусор прикроет нас. Тсунаеши не стала спрашивать куда. Тсуна вообще ничего не сказала. Сейчас даже дрожать от страха сил не было. Все, о чем Савада мечтала в данную минуту, - это подушка и одеяло. Даже без кровати обойтись можно. Когда два босса добрались до черного джипа, по всей видимости принадлежавшего боссу Варии, Тсуна была готова прыгать от счастья. Она наконец-то оттуда выбралась. Теперь можно и поспать. Савада не помнила, как оказалась в особняке Варии, как попала в комнату для гостей и как была накрыта небрежно брошенным одеялом. А все потому, что девушка заснула сразу же, как только приземлилась на сиденье. Она так и не услышала презрительного "мусор", брошенного в нее боссом Варии, так и не узнала, что Вонгола переполошила весь особняк семьи Эрессо, почти сравняв его с землей, и что успокоились они только тогда, когда кто-то из офицеров Варии сказал им, что их многоуважаемую Леди забрал их босс. Правда и это спокойствие длилось не долго, после такой новости Вонгола начала бушевать еще больше. Тсуна так и не увидела, как варийцы отстаивали свой замок, боясь гнева босса, которого могли разбудить в любую минуту. Тсуна спала и впервые в жизни не боялась Занзаса. Тсуна была ему безмерно благодарна. Ящик отборного дорогого виски, который получил Скайрини спустя два дня после этой истории доказывал, что Савада действительно хорошо выспалась. Ну, это было после, а сейчас шатенка мирно посапывала в гостевой комнате, расположенной рядом с комнатой грозного босса Варии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.