автор
КРЯК336 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть за битву

Настройки текста
Примечания:
Спустя пять минут объявили бои группы D.Уильям даже не успел выйти как зрители начали ликовать и бросать в него букеты цветов и дорогие подарки.В этот момент полился огонь синего цвета который закрыл выход Кили.Закончив сальто парень оказался на ринге.Он выглядел по другому,новая одежда и ещё что-то.Чёрные волосы были окрашены в жёлтые которые горели розовым огнём.Зрачки парня были максимально узкими полосками,фиолетового цвета. –В БОЙ!!!!!-вырвалось из Кили когда тот достал пускатель. -Эй пацан полегче!! А так это ты тот которого я на легке выиграл?! Хах забавно!!-сказал Уильям --Спасибо что напомнил ведь я тебя уничтожу!!-сказал Кили с аурой своего бэя Все восприняли это как шутку но не Кили -Начнём же!!!-сказал Кили Уильям поставил правую сторону вращения -1 раунд!! Внимание на старт!!-сказал судья 3!!2!!!1!!! Металл!! Бэи были мощно запущены и Анубис сразу пошёл в атаку -Псинный огонь!!-крикнул немного злобно Кили В это время Гермес занял центр -Вращение богов!!!-сказал Уильям Гермес очень быстро вращался и даже не почувствовал атаку от Анубиса -Чего?!-спросил Кили -Мой бэй даже не вращается в левую сторону а я уже тебя уделываю!! А слаб ты парень!!-сказал Уильям не понимая что зря это сказал Кили сильно разозлился и его бэй покрылся фиолетовой аурой -Выжигающий бросок!!-сказал Кили Анубис резко сделал бросок и выбил из центра Гермеса. Тот уже почти что наклонился но Анубис полетел в атаку -Уничтожь!!-крикнул Кили И ведь Анубису повезло что Гермес наклонён и он не сможет поглотить атаку. Ведь повезло? -Счастливый Эрмий!!!-крикнул Уильям Гермес сделал мгновенно апперкот и заставил Анубиса вылететь -1 очко за выбивание с ринга!!!-сказал судья Кили хотел крикнуть на весь зал "ЧЁРТ!!!!!" но решил этого не делать ведь победа будет уже скоро -Этот раунд будет мой и я выиграю!!-сказал Уильям -Заткнись.-тихо сказал Кили -Что прос...-хотел сказать Уильям -Заткнись!! Этот бой будет мой и я выбью тебя с одного удара!!-крикнул злобно Кили -Что это с ним?-спросила Снежка -Не знаю.-сказал Семён -2 раунд!! Внимание на старт!!-сказал судья 3!!2!!!1!!!Металл!!! Бэи запустились но сразу же случилось удивительное. Шнур Кили разорвался от очень мощного запуска -Ничего себе!-подумал Уильям во время запуска Бэи были запущены. Гермес был запущен как обычно. Анубис был запущен с очень мощной скоростью -Займи центр!!-сказал Уильям своему бэю Гермес хотел занять центр но Анубис начал атаковать с такой скоростью что не понятно где он -Псинный огонь!-крикнул Кили Он начал атаковать всё сильнее и сильнее -Вращение богов!-сказал Уильям в надежде на победу Гермес пытался защищаться но никак -Я не проиграю!! Гермес!!-крикнул Уильям у его бэя появился аватар и аура -Анубис!!-крикнул Кили и появилась аура Гермес наклонился а Анубис полетел в атаку -Счастливый Эрмий!!-сказал Уильям Анубис подлетел. Эта могла быть поражение Анубиса и Кили на турнире но нет. --Прыжок в преисподнюю!-сказал Кили Анубис полетел вниз и ударил наконечником Гермеса.Оба бэя остановились -Одновременный последний выживший! Ничья!-сказал судья Кили отошёл ведь как он сможет сражаться без пускателя. Он взял чёрно-фиолетовый пускатель. К нему подошли Снежка и Семён. -Эй Кили!-позвала его Снежка Тот не отреагировал -Ты надеюсь же шутишь на счёт уничтожение бэя,да?-спросила немного нервно Снежка -Я разве похож на шутливого человека?-спросил сёрьезно Кили В его взгляде видна была вся злость. Снежка и Семён немного испугались -Мне пора!-сказал серьёзно Кили Семён остановил Кили взял его за плечо -Так играть нельзя! Бэйблейд это хоть и спорт но для веселья!-сказал Семён -Да! Уничтожать бэи это плохо!-сказала Снежка -Отпусти руку с плеча если хочешь видеть ещё свой бэй!-сказал злобно-угрожающе Кили Семён случайно убрал руку от испуга,но он попытался его снова остановить -Стой!!-сказал Семён Кили отбил своей рукой руку Семёна с плеча -АЙ! Синяк же будет!-сказал Семён в шоке от своего весёлого друга Кили пошёл на арену -3 раунд!! Внимание на старт!-сказал судья 3!!2!!!1!! Металл!! Бэи запущены. Анубис вращался по арене а Гермес еле еле как вращался -Поглощать атаку я не дам! Псинный огонь!-сказал злобно Кили -ДВУХСТОРОННИЙ ХЛЫСТ!!-крикнул Уильям Гермес сначала мощно ударил хлыстом в правую сторону. Анубис отлетел в борт и сразу же полетел на Гермеса. Тот поглотил атаку и ударил уже хлыстом в левую сторону и Анубис взлетел от этого -Вот это атака!-сказал Семён Анубис приземлился - Выжигающий бросок!-сказал Кили Анубис ускорился и ударил Гермеса. Тот ударился об борт и взлетел в воздух -Гермес!!-крикнул Уильям и у бэя появился аватар и дух -Анубис!!-крикнул Кили у его бэя появилась аура. Аура стала более мрачная и темнее -Давай Анубис!-сказал Кили. Анубис поднялся на борт А в это время Гермес почти приземлился -Псинный Смэш!-крикнул Кили. В его глазах была мрачная аура Гермес ещё не приземлился но Анубис прыгнул с борта и зажал об пол Гермеса. У того пошла трещина -Напарник держись!-сказал Уильям -Ты слаб для меня!! Уничтожь его!!-сказал Кили Гермес подлетел и уничтожился. Атакующий слой разломался на 2 части,защитный на пять а слой на тысячу так что восстановить бэй было почти невозможно. -ЧЕГО?!-издали все кроме Кили..и Фри он был удивлён но ничего не говорил. Лишь мысль пронеслась в его голове. –Он опасен!–думал Фри. -Даже для меня эта жёстко!-сказал себе Дайго Кили ушёл взяв свой Бэй. На удивление по его лицу расползлась жуткая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.