автор
КРЯК336 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый Кили или господство Анубиса.

Настройки текста
      Снежка и Семён вышли на ринг.Они протянули руки и пожали их. –Покажи чему научился Сеня.- –С радостью одолею тебя Снежа.- Ребята сделали шаг назад и достали пускатели.Снежка решила оставить обычный наконечник. Три!Два!Один!Металл! Фри-фри понеслась в центр,но её выбил Питон.Он закрепился там. –Выноси!-волчок покрылся жёлтой аурой.Связь заставила Семёна взреветь и появился усиленный Питон. –Шесть лап!-Фри-фри толкнул Питона и тот добровольно покинул центр.Но после удара о борт вернулся сияя как солнце с вкраплениями зелёного цвета. –Узри нашу связь!Ядовитый хлыст!-Питон ударил врага и тот отлетел в сторону потеряв все силы.Вскоре Снежка поняла к чему идёт дело,но не успела. –Питон,одно очко за последнего выжившего.Семён открыл счёт.- –Получилось!- –Неплохо.Я увидела то что хотела,время побеждать.- в это же время на трибунах. –Финн.-обратился к парню красноволосый не заметив друга рядом. –Что такое Майк.- –Тебе не кажется что Кили изменился.- –Он всегда был таким!-с неожиданной злостью ответил парень взмахнув рукой. –Ты хочешь его таким считать!Ты прекрасно всё видишь!-продолжил давить на рану Майк. –Не понимаю о чём ты.-уже спокойно ответил старший.Он поправил пускатель в чехле и покинул своё место. –И всё равно я узнаю что с ним не так!!!!!!!!-прокричал красноглазый от чего несколько рядов на него обернулись. –Это лишь начало нашей с Питоном победы!- –Ну уж нет!Фри-фри этого не допустит!-девушка разобрала волчок и поставила третий наконечник раскрыв главный козырь. Это было обычный металлический наконечник с красным пластиком конец которого похож на пяти хлыстовый круг.В нужный момент он может уйти вовнутрь слоя металла. Три!Два!Один!Металл! Фри-фри ринулся в атаку на Питона который кружился на внешнем круге.Беи столкнулись полились искры и повеяло запахом тёртого металла. –ПИТОН!!!!Ядовитый хлыст!- –Хлыст победителя!!!- Горящий жёлтым Питон влетел в борт и помчал в центр,Фри-фри сделал полукруг и начал сиять лаймовым огнём.Волчки снова столкнулись как и их духи.Питон и Семён сражались на все сто,в то время как Снежка использовала лишь половину мощи.Вскоре микро-удары замедлили волчков и те остановились. –Ничья!Одновременная остановка!Третий раунд.- Снежка и Сеня взяли волчки.Питон был ярким и блестел рвясь в бой.Фри-фри же еле видно блеснул и взорвался у девушки в руке. –Вот оно что!Синдром связи,положительная.Ладно,раз уж так.Самое время показать сто процентов моей мощи!- –Отлично!Тебе пригодится удача!Ведь я буду играть ещё лучше чем сейчас!!!!- Три!Два!Один!Металл! Анубис носился по рингу оставляя за собой фиолетовый шлейф. –Анубис!Молчи сколько влезет,но я знаю что наши узы нерушимы!Мы с тобой сливаемся и скоро станем одним целым.-в эту же секунду на аватар Анубиса упала первая капля начинающегося дождя.Вскоре пошёл ливень который ввёл Кили в ступор,тот просто стоял смотря на бей.Затем Анубис проехал по луже и вода попала на парня. –А?Дождь!-брюнет схватил волчок и побежал к укрытию,однако сразу поскользнулся и упал на проезжую часть.Мимо юноши промчалась машина,она как Анубис проехалась по луже и обмочила Кили полностью. Пока младший искал приют он слишком промок и из-за нехватки сил упал на лавочку.Его мысли заполонила лишь одна хорошая идея. 3!-Ребята вставили волчки и приготовились. 2!-Они переглянулись и кивнули. 1!-каждый выполнил стандартный запуск. Металл!- Фри-фри и Питон рванули к центру.Они оба желали атаковать и завершить этот бой быстренько. –Ядовитый хлыст!- –Давай!Пятизвездное ускорение шестилапика!-пластиковая часть исчезла разогнав волчок.Столкновение в центре,взмыв вверх.и взрыв. –Сокрушительная победа.Со счётом 2:1 победила Снежка!- –А?АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!- –Итак.Первый полуфинал группы C был завершён,самое время для второго.Фри Де Ла Хойя мы верим в тебя.- –Наивные.-прошептал Фри выходя к рингу. К этому моменту всё опустело,а зал опомнился от битвы.Противники переглянулись и обменялись волчками.Тор ухмыльнулся и бросил Фафнира во Фри,но тот лишь улыбнулся и поймал напарника.В это время бей прошлогоднего победителя упал на ринг.Поняв что произошло парень поправил волосы и его левый глаз мигнул голубым светом. Название:Громовой лучник.Тип:Защита.Правосторонний.Аватар:Фиолетовая стрела в центре бея.Атакующий слой:С трёмя угольными щетками по бокам.Может удлиняться изнутри чтобы сменить защиту на атаку.Защитный слой:Похожий с пятью наконечниками от стрел который могут выскакивать из слоя в нужный момент.Наконечник:Обычный металлический диск,но при просмотре он оказывается закруглённым похожий на лук.

***

Фри был настолько уверен что даже не достал пускатель.Он лишь размял руку. Три!Два!Один!Металл! Еле качаясь Фафнир приземлился на арену,однако центр уже был занят Лучником.Об того ударился Фафнир,щетки были в стандартном режиме и Фафнир ещё замедлился. –Хорошо.Разгоняйся!-благодаря наконечнику Фафнир ускорился и влетел в центр планируя выбить врага атакуя защитный слой,однако в этот момент остриё по которому должен был прийти удар выскочил и Фафнир потерял половину скорости. –Покажи ему почему мы победили!Стрела Грома!-Лучник сверкнул фиолетовой искрой и как меткая стрела влетел в Фафнира выбив того на бортик. –Ты очень хорош,но не мой уровень.Бесконечный бросок!-тихонько прошептал Фри щелкнув пальцами.Фафнир спрыгнул и загорелся золотым пламенем.Он влетел в лучника и тот вылетел очень далеко взорвавшись после того как впился в стенку. –Рабнер Фафнир одно очко за выбивание с ринга.Счёт 1:0.- –Тебе просто повезло!-воскликнул Тор,и закрытый волосами глаз парня на момент загорелся огнём голубого цвета,однако тут же погас. –Ты очень рискуешь говоря такие вещи чемпиону.-зрачки Фри блеснули и вокруг них появились золотистые круги. Три!Два!Один!Металл! –Знаешь,я ждал этого боя Фри!Покажу тебе что такое настоящая сила!-после этих слов глаз парня начал полностью сиять голубым огнём.одним ударом Лучник выбил Фафнира из центра и тот отъехал к борту. –Заверши эту битву!Бесконечный бросок!- –Давай!!!Покажи ему нашу связь!Громовая стрела!-позади парня появился Лучник в чёрной мантии с электро-луком в руках.Его глаза сияли голубым огнём!Столкновение и Фафнир вылетает в руку Фри,парень понял это и еле видно улыбнулся. Тор рассмеялся и схватил напарника,его пробил резонанс,видимо этот блэйдер чем-то похож на Кили.Заметил это чемпион достал пускатель,он вставил Фафнира и приготовился к финалу. Три!Два!Один!Металл! –Громовая стрела!- –Хлыст бесконечности!- Лучник и Фафнир сошлись в центре,появилась вспышка.Лучник,он взорвался и детали лопнули в тот же миг не выдержав мощи врага.В итоге и ног Тора лежали остатки его напарника. Спустя пять минут объявили бои группы D.Уильям даже не успел выйти как зрители начали ликовать и бросать в него букеты цветов и дорогие подарки.В этот момент полился огонь синего цвета который закрыл выход Кили.Закончив сальто парень оказался на ринге.Он выглядел по другому,новая одежда и ещё что-то.Чёрные волосы были окрашены в жёлтые которые горели розовым огнём.Зрачки парня были максимально узкими полосками,фиолетового цвета. –В БОЙ!!!!!-вырвалось из Кили когда тот достал пускатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.