автор
КРЯК336 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настоящие узы!Реванш с Фри!

Настройки текста
      Кили проснулся после легкого сна.Он был возле арены в лесу.Рядом сидел Фри который разглядывал спящего юношу. –Фри?А что я тут делаю?- –Лучше спросить это у тебя.- –Ладно.Раз уж мы тут.Может устроим реванш?- –Давай.-Фри поднялся и подошёл к рингу. Кили вскочил и вновь поменялся в лице.Он стал таким же как во время боя с Уильямом,это был не Кили. –И ПУСТЬ БЕЙ ПРОИГРАВШЕГО БУДЕТ СТЁР С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!-парень достал новй пускатель и приготовился к бою.Поняв всё опасность и серьёзность Фри также достал лаунчер и его глаза стали бледно-золотыми. Три!Два!Один!Металл! Фафнир и Анубис понеслись в центр и столкнулись с полной мощью. -Фафнир!Бесконечный бросок!- –Анубис!Выжигающий бросок!- Беи столкнулись,они покрылись золотым и фиолетовым сиянием.В небо вылетели лучи духов. -АНУУУУУБИС!!!!!!!!- –ФАФНИР!- Духи столкнулись и беи отлетели к бортам.Фафнир остался без сил в то время как Анубис продолжал атаковать. –СМЭШ УДАР!!!-Анубис влетел в Фафнира и тот подлетел в небо где моментально взорвался. Фри упал на пятую точку от удивление в его ладони приземлились детали бея.Кили почувствовал боль от удара и отлетел в каменную колонну потеряв сознания.Анубис влетел в борт и приземлился к ногам повелителя. –Я понял.-в спокойной манере сказал Де Ла Хойя и ушёл от арены.

***

–Девочки и мальчики!Хватит ждать!Вот последний полуфинал группы D.Финн против Фимида.- Ребята вышли к рингу,они протянули друг другу волчки.Финн был уверен в своей победе.Он глянул в зал,на него глазели все.Майк,Сеня,Снежка.Да,даже Рюк пришёл поглядеть битву.Не хватало лишь Кили. –Жаль.Я хотел на примере показать ему что такое настоящие узы.- Название:Фемида.Тип:Выносливость.Правосторонняя.Аватар:богиня Фемида,вернее очертание её лица.Атакующий диск:покрыт множеством мелких кристаллов которые очень помогают когда бей пытаются атаковать.Защитный слой:Пластиковый напоминает ремень с отсутвием бляхи.Наконечник:металлический с пластиковой тарелкой,в центре которой имеется выемка. Три!Два!Один!Металл! Китти и Фемида столкнулись в центре.Финн понял что не намерен играть в долгую и сразу выдал козыри. –КИТТИ!-парня и бей покрыли голубая аура.Китти вылетел из волчка и его глаза горели как огонь.Беи столкнулись и Фемида тут же взорвалась,однако на ней не было не пылинки. –Вот что такое настоящая связь!Она такая же мощная!Однако в ней нету уничтожения!-сказал Финн забирая напарника. –Вы это видели!Я с гордостью готов объявить финалы всех групп.Финал группы A - Вальт Аой и Дайго Курогами!Кто же сильнее?Тёмная лошадка или новый мастер разрушения?Финал группы B - Луи Широсаги против Майка.Новичок зовущий себя огненным дьяволом или белый тиран?Интрига!Финал группы C - Снежка против нынешнего чемпиона ФРИ ДЕ ЛА ХОЙИ!И наконец-то финал группы D - Кили и Финн.Братья сойдутся в битве и узнаю чьи узы сильнее!Однако мне надо слегка огорчить блэйдеров,все финалы пройдут через день так как там вас ждёт сюрприз.- Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.