ID работы: 12202834

Необычная

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Привет Лиззи. — отрешённость в её взгляде говорила что она где угодно, но не здесь. Я не могу поверить, что это нечто, это моя сестра. Как до такого дошло. И как долго она в таком состоянии, я не знаю. Но походу несколько месяцев точно. Думаю то, что она со мной поздоровалась уже прогресс. Либо я тешу себя ложными надеждами. Но так ведь не должно быть. Она не должна быть говорящим скелетом. Что-то нужно делать и срочно. -Белль, с тобой всё хорошо? -Да. Все хорошо. -Мда, всё понятно. Если ты хочешь, то мы можем позже поговорить о том, что с тобой случилось. -Да, ты права. Я не хочу говорить об этом сейчас. — договорив, она ушла к себе. -Наверное Белла устала. Ты тоже только с дороги. Пойди в свою комнату, отдохни. -Хорошо пап, возможно ты прав. Я и вправду устала. — взяв свой чемодан, я поднялась в спальню. Она не изменилась. Все так, как и было. Это сразу навевает воспоминания, которые дороги моему сердцу. Как бы там не было, я чаще приезжала к папе нежели Белль. Мне всегда нравился этот городок. От него веет какой-то тайной. Возможно, это меня и возвращает всегда сюда. Вещи не мешало бы распаковать для начала. А сумерки за окном говорят, что это можно сделать и завтра. Но захочу ли я завтра это делать. Это уже другой вопрос. Нужно хотя бы начать. Включив музыку, я принялась за дело. Оказывается, у меня здесь есть некоторые вещи. Хотя не удивлюсь если половина из того, что есть на меня уже не налезет. Нужно будет пройтись по магазинам. И следует взять с собой Белль. Ей нужно немного проветриться и поговорить с людьми. Сегодня она со мной поговорила немного. Надеюсь, что дальше она сможет дольше разговаривать с кем бы то не было. Как ей сейчас помочь Я не понимаю. В дверь неожиданно постучали. -Белль? Я думала что ты уже спишь. — когда я открыла дверь и увидела ее, то была немного удивлена. — Проходи давай. -Я догадываюсь почему ты здесь. -И почему же? -Чтобы как-то помочь мне. Но я об этом не просила. -Во-первых, я сама так решила. Во-вторых, я хотела проведать папу. -Я не знаю что делать Лиззи. Мне не хочется, чтобы папа пугался меня. Но я и не хочу уезжать из Форкса. -Но почему ты не хочешь уехать? Это как-то связано с тем парнем, который тебя бросил? -Откуда?.. Да, это из-за него. -Одним парнем больше, одним меньше. Белль, ты не должна убивать себя из-за какого-то мудака. -Он хороший! --Настолько хороший, что не просто бросил тебя, но ещё и уехал вместе со своей семьёй? Брось Белла, он сам виноват. Почему ты его выгораживаешь? -Я его люблю. Я думала что ты меня поймёшь. -Я не понимаю, потому что не все знаю. Расскажи мне все. А потом решим что делать. Как вы с ним познакомились? -Он спас меня. Я попала в аварию, а он оттолкнул машину от меня. -А дальше? -Мы начали чаще разговаривать. И как-то незаметно я влюбилась. Потом мы начали встречаться. Он познакомил меня со своей семьёй. -Я поняла, что сегодня конкретики от тебя не дождусь. — уже развернувшись, она продолжила. -Когда он решил меня бросить, то сказал что я ему не нужна. Что это было ошибкой. Что я не подхожу ему. Я никогда не забуду его последних слов: «Я пообещаю тебе кое-что… Больше ты никогда не увидишь меня. Я не вернусь… Живи своей жизнью, я в нее вмешиваться не буду. Словно… меня вообще никогда и не было.» И теперь я не могу ни с кем из его семьи связаться. Словно их никогда и не было в моей жизни. -Белль… Я не знаю что и сказать… -Он исполнил свое последнее обещание. Он ушел из моей жизни, словно его и не существовало. -Так живи, постарайся его забыть. Ты не должна гробить себя. Пройдись по магазинам, сходи в кафе. Не сиди все время в дома. -Но как? Я не могу его забыть. -Хорошо, не забывай. Но и не делай его смыслом своей жизни. -Папа хотел меня выслать к маме. -А тут приехала я. Поэтому, я и ты идём завтра по магазинам. Попытаюсь тебя развлечь. -Делай что хочешь. — о, это как раз то, что я и хотела услышать от Белль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.