ID работы: 12202834

Необычная

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро было прекрасным и солнечным. Походу погода решила мне поспособствовать, ведь сегодня мы с Беллой должны пройтись по магазинам. Я давно так этого хотела. Просто пойти с ней куда-то. Это то, что нужно нам обеим. И мы можем не переживать что пойдет дождь. Солнце будет целый день. Такое бывает очень редко в Форксе. Пора приступать к делу. -Белль, открывай. — ну кто как не я разбудит ее в восемь часов? Правильно, никто. -Что ты хочешь в такую рань? -Кто-то встал не с той ноги? Хотя я забыла, у тебя же две левые, так что это просто невозможно. -Очень смешно пошутила, молодец. Я надеюсь, что ты разбудила меня не просто так и завтрак готов. -Надежда умирает последней. Но если хочешь, пойдем я тебе что-то приготовлю, а ты посидишь возле меня. — договорив, мы обе спустились на кухню. -План сегодня такой, сначала мы пройдемся по магазинам, а позже пойдем в кино. Если хочешь, можешь сама выбрать фильм. -Хорошо, я сама выберу. -Что-то ты кислая. Хотя чему я удивляюсь, ты же терпеть не можешь походы по магазинам. Тем более со мной. Бери, ешь свой омлет. -Я хочу кофе. -Подожди немного, сейчас всё будет. -Спасибо. -Мисс Свон, да вы мастер красочных ответов. -Лиз, ты опять за своё? Прекрати говорить со мной используя сарказм. -Я без него не проживу. И если я забуду что такое сарказм, то буду такая же скучная как ты. -Я и забыла, как ты бесишь. -Хах, доедай и собирайся. Потому что я уже готова. -Я спущусь, когда собирусь. — и она ушла. Как только я приехала, Белль снова начала говорить. Так много она, наверное, не говорила полгода, с того самого случая. Надеюсь, она там не уснула. Не хотелось бы остаться дома из-за того, что Белла уснула. Ведь сегодня такое солнце. И ветер. Все так как нужно. Вот и Белль уже собралась. -Ну что, едем? -Хорошо, я сейчас пройду заведу машину. -Не Белль, мы поедем на моей. Ещё вчера папа его пригнал. Ну перед тем, как пойти на работу. -Ладно, значит ты за рулём. -Да, и мы едем в торговый центр Порт Анджелеса. -Ох, чувствую мне это не понравится. -Не бойся, сильно истезять тебя не буду. — сказав это, мы направились к машине. От Форкса до Порт Анджелеса примерно пятьдесят шесть миль. То есть час езды. Ох, как я давно не была за рулём. Школа в Джексонвиле была слишком близко к дому, поэтому я ходила пешком. Чувствую, что этот час мы будем ехать в тишине. Нужно музыку включить, а то Белль не слишком сейчас охотна до разговоров. Ну и ладно. Позже ещё наговоримся. -Мы уже приехали. -Ты припарковалась возле торгового центра? -Я не буду таскать пакеты от магазина к выезду. Или где там ты всегда останавливаешься. Пошли уже. Я вижу магазин с одеждой и обувью. -Тогда заходи. -Мы зайдём вместе. — после этих слов Я потянула её к двери магазина. -О, взгляни на это платье. -Я не очень люблю платья и юбки. -Как знаешь, но я все равно отложу его для себя. А для тебя, вон там, смотри какая блузка. Она хорошо оттеняет твою светлую кожу. -Я поняла. Если её не примерю, ты от меня не отстанешь. -Бинго! Можешь сама посмотреть что-то, если хочешь. -Я хотела бы дома остаться. -Хорошо, полтора часа и идём в кафе, а потом на фильм. -Спасибо. И раз уж ты такая добрая, я примерю ещё те штаны. -Супер. Я побежала, ты найдешь меня в отделе с платьями. — она сама решила что-то примерить. Это прогресс. Не знаю сколько времени я проторчал в том отделе, но я нашла только два платья. Точнее, маленькое чёрное, и красивый летний сарафан. Не уверенна что куплю что-то ещё. У меня и так больше вещей, чем у Белль. Гардероб на весну я обновила. А вот и сама мисс Свон. Несёт ту блузку и какие-то джинсы. -Идем на кассу? -Да, я немного устала. -Тогда можешь пойти к машине, а за вещи я заплачу. -Ладно, я пошла. А я отправилась к кассе. Очередь была не слишком большая, поэтому я справилась быстро. Вернувшись к машине, я завела ее и мы поехали дальше. -Почему в этом торговом центре нет нормального кафе? -Есть, но они тебе не нравятся. -Ладно, мы уже подъезжаем. -Тогда я выключу музыку. -Как знаешь. Подъехав к кафе, мы вышли из машины, не забыв включить сигнализацию. Меню было не очень большое, всего примерно с десяток блюд. Но оно популярное тем, что все на найвышшем уровне. Поев, мы с Белль поехали в кинотеатр. Дорога к нему не была долгая, ехали примерно пятнадцать минут. И как раз успели вовремя, через пять минут начался наш сеанс. От лица Беллы -Почему ты любишь фильмы, где вампиры жрут людей,. и нет ни одного парня, который кого-нибудь бы целовал. Может, они в этой картине хотели провести параллель с проказой?.. Или зомби — это метафора философии потребительства? Что, не стоит наслаждаться своим собственным интеллектом? . Эй, стой, стой!.. Куда ты? -Не останавливайся… Это опасно. — это что было? Он здесь?.. -Ты чего, Белла? — Лиззи переживает. -Идите сюда, на секунду. — кричали байкеры. -Кажется, я их знаю. — она мне не поверила. -У нас тут пиво!.. Девчонки!.. Угощаю! — почему они так кричат? -Они конечно крутые… Но, может, пойдем? Белль, давай вернёмся. -Я проверю кое-что. -Эй, пупсик!.. Так, так, одна согласилась. -Назад. — это всего лишь мое воображение, или нет?.. -Я приняла тебя за другого. -Все путем… Для тебя я буду, кем захочешь… Ну?.. Что скажешь? -Ты обещала не делать глупостей. — опять эта иллюзия. -А ты обещал исчезнуть, будто тебя не было. И соврал. -Белль, возвращайся. Что ты творишь? -Лиззи… -Уже почти семнадцать лет Лиззи. Идём. Простите, мы уже уходим. — последняя фраза предназначалась тем типам, к которым я подошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.