ID работы: 12202834

Необычная

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За все время перелёта я так и не смогла уснуть. Вот уже и объявили о скорой посадке в Сиэтле. Мы летели почти восемь часов. Папа, наверное, уже ждёт меня там. Дорога к Форксу от аэропорта займёт примерно пять часов. Я буду рада побывать в городе своего детства. Некоторые воспоминания связывают меня с ним. Их не так уж и много, но каждое мгновение для меня ценно. Самолёт уже идёт на посадку. Жду не дождусь, когда уже увижусь с отцом и Беллой. Нужно будет ещё подать документы на поступление в школу. Много ещё чего нужно будет сделать. И вот мы уже приземлились. Забрав свой багаж, я пошла искать папу, и сразу же нашла. Он приехал за мной на служебной машине. -Привет, не думала что за мной сам шериф приедет. Я вроде бы ещё ничего плохого не успела сделать. -Очень смешно. Я тоже рад видеть тебя, Лиззи. Ну что, едем домой? -Конечно, я не хочу ночевать в аэропорте. --Ну если не хочешь, то садись в машину. - открыл дверцу, впуская меня внутрь. - Дорога у нас будет долгая. Включив радио, мы поехали. Ехали в тишине. Что было вполне ожидаемо. Папа был не очень разговорчивым. Прям как Белль. А я была слишком общительная. Прям как мама. И мне было немного не уютно ехать в такой тишине. Но первой начинать разговор не очень хочется. Видно, что Чарли не очень хочет разговаривать. Скорее всего, это из-за состояние Беллы. Я не знаю точно что с ней, но то что случилось сильно ударило по папе. Не удивлюсь, если в дома они почти не разговаривают. По мере того, как мы подъезжали к Форксу, у меня в голове всплывали воспоминания из детства. Вот все время хмурая и недовольная Леа, к которой папа нас повёл однажды, ведь он дружил с Гарри Клируотером, её отцом. Вот весёлый Джейк, его отец, Билли Блэк, знал много интересных историй и легенд. Но в последние разы, когда я приезжала к отцу, то никого из них не видела. -Ну, все. Мы приехали. - сказав это, он вышел из машины. -Как давно я здесь не была. - с некоторой тоской я зашла в дом. На пороге меня ждала Беллз. Она была бледная как смерть. Будто из нее выкачали всю жизнь. Не удивительно, что папа такой хмурый. Это ж нужно такому случиться. Если бы она встречала нас перед домом, то я не заметила бы ее. Белла просто слилась бы со стеной. Не удивлюсь, что у неё ещё и РПП на фоне стресса. Она была бы отличным экспонатом в кабинете анатомии. Пуская нас внутрь, Белль села на диван. Такого отрешённого взгляда я никогда не видела. -Привет Белль. - поприветствовала я то, что раньше было моей сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.