ID работы: 12202834

Необычная

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, какой же Джексонвиль всё-таки солнечный город. Так бы и осталась здесь на всю жизнь. Но меня почему-то тянет в Форкс. Возможно, это из-за того, что Белль сейчас плохо и папа позвонил мне. Он надеется, что когда я приеду она немного придет в себя. Но разве сестра захочет меня слушать? У неё там страдания из-за расставания с парнем. Удивительно что она ещё себе вены не начала резать. Хотя здесь скорее сыграл страх умереть. А если это так, то эти ее страдания могут быть всего лишь драмой, в которой она главная актриса. Но главное не ошибиться в своих предположениях. Возможно, у неё депрессия на фоне стресса после расставания. Мда, психолог из меня так себе. Что делать теперь неизвестно. Я должна ехать, потому что у меня такое чувство, что позже может быть уже поздно. А это ощущение меня ещё никогда не подводили. И как бы это самоуверенно не было, но может я смогу ей помочь и направить ее жизнь. Ей нужно напомнить что мы сестры, а сестры должны делиться своими переживаниями друг с другом. Да и я отца давно не видела. Была у него примерно год назад. Я уверена, с моего приезда начнется череда перемен. Пора выдвигаться. С момента телефонного звонка от папы прошло уже два дня. Вылет примерно через два с половиной часа. Чемодан уже в машине, Фил пообещал завести меня до аэропорта. Как всегда он переживает чтобы никто никуда не опоздал. -Девочки, ну давайте быстрее прощайтесь. Мы можем опоздать. -Да ладно тебе Фил, мы уже все. Береги себя детка. - последняя фраза и объятия, которые последовали после этих слов были уже сказаны мне. -Не бойся, что в Форксе может со мной случится? --Но все равно, не забывай звонить мне. -Хорошо мам, обещаю. А теперь я пошла, а то Фил уедет без меня. - попрощавшись, я села в машину. Я не знаю точно, что меня будет там ждать. Но будут сильные перемены. И произойдут они не только у Белль. И своим я буду ещё рада. Чувство, что я всё делаю правильно. Хотя оно у меня возникает очень редко. Скоро решиться моя судьба, и она мне понравится. Потому что по другому быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.