ID работы: 12202281

потому что ты ненормальный

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

утешь меня

Настройки текста
уже месяца три с того, как мошенница начала курить сигареты. и об этом никто так и не знает. на теле многочисленные шрамы, совсем нет отголосков старой мирной жизни, даже не верится, что когда то у шатенки такая была. когда чуть не задавили кошку и девушка спасла её, неся самой себе угрозу, а её красивую одежду и уютную квартиру? как она пошла за тарояки... после этого на неё нашли слезы, ведь всему виной оказались эти 500 ен и собственная тупость, нужно было ими заплатить, дура! в комнату на плач выходит хакер, он проходил мимо и услышал звуки. — эй, ты чего — да нормально все, правда, просто воспоминания — тогда я пошёл. хакер удалился из комнаты и пошёл тестировать новый аппарат. девушка пошла в тот же "курильный" уголок и подожгла сигарету. — так холодно, не хватает родного дома, уюта, друзей, настоящих друзей — случайно она произнесла это полушепотом и на её слова пожаловал сам бог, вытащить её из этой дыры! хотя, стоп, это просто убийца, убивший тысячу человек, какой же это бог! — у тебя красные глаза, солнышк...и давно ты куришь? — с удивлением смотрел блондин на девочку. — да — испугавшись резкого появления, девушка ответила на автомате. — как же, такая милая и нежная девушка, и курить — подумал в голове парень. — явно это имеет отношение к сказанным ею словам. — вы сле... — почему мы все ещё на вы, принцесс? в ответ девушка смутилась, но боязнь этого человека все равно взяла вверх, она молча продолжила курить. парень подошёл поближе, пытаясь обнять, как бы утешая, согревая от холода, но у девушки в голове чётко встал образ убийцы и она отстранилась. — не нужно, мне и так тепло — грубо сказала дама. но в ответ маньяк лишь прижал её к себе, потому что чувствовал как она дрожжит, держа в руках окурок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.