ID работы: 12202281

потому что ты ненормальный

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

вредные привычки

Настройки текста
Примечания:
после того, как вновь акудамам приходилось совершать преступления, все вновь разбежались по комнатам общего убежища. — она такая очаровательная, незабвенная... особенно этот нимб... красный... он красный!!! — на кровати лежал маньяк и думал. где то под землёй: — бро, ты уверен, что нам нужно сидеть в канализации? здесь воняет — да, говорят, что тут есть крокодилы... — с серьёзным лицом говорил дебошир, хотя он в шутку это сказал. — пффф, это ещё фигня! вот я как то раз... — тихо ты! слышишь? — перебив бандита. — кто-то идёт, тихо так, большими лапами? — ты смеёшься надо мной! хочешь проверить меня! — осуждающе сказал парень с зелёными волосами. — *ржет* ты так испугался, видел бы свой ебальник — блять, а это че? — *подобрал что-то острое*. — коготь? это ты тоже предусмотрел? не успел дебошир сообразить, как на них находит аллигатор. — это моя работа! — пытаясь скрыть свое удивление крикнул хулиган и раскидал крокодила на раз два. — молодец, брат! вон как ты его ловко! — разумеется, тьху ты, я же не трепло, это моё блять хобби. где то в убежище. мошенница, стоя подальше ото всех, не хотела, чтобы кто-то её видел с сигаретами. её любимые были с арбузом, такие химозные, но в такой опасной, одновременно насыщенной жизни, должно что-то расслаблять кроме вина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.