ID работы: 12202281

потому что ты ненормальный

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

тоска по прошлому

Настройки текста
Примечания:
— отныне ты будешь моей, никому тебя не отдам — говорил голос в голове у девушки, которая так и не отдала 500 ен тому парню на байке. — просто хотела поесть, а в итоге...вот сука, ещё и соврала каким то преступникам, что я реальная мошенница, они мне поверили. спасли от казни головореза, а он ещё и ко мне пристаёт, какой противный ещё немного подумав, девушка закрыла глаза и прикинулась спящей, времени было много, другие акудамы веселятся под вино, но мошенница в этот раз отказалась, не хотела находиться рядом с маньяком. — хэй, ребят, вино подлейте — повелевала девушка в очках — пусть это сделаем кто-то кроме меня, я в прошлый раз бутылку вина так раздавил в руке — ты прав, дебошир, давайте это я сделаю я — предложил робко бандит, и, взяв бутыль вина, налил доктору в бокал. — спасибо *подмигнула* — она вспомнила как однажды переспала с бандитом и каждый раз её это возбуждало, хоть он и для неё казался хилым мальчиком. — кого то не хватает — сказал блондин и начал осматривать помещение, среди них он не заметил своего ангела. — а где... не успел он спросить, как услышал ответ: — спит чтобы никто ничего не заподозрил, головорез выждал время, когда никто не увидит и пошёл в комнату к "спящей" акудаме. — ну, что, спишь? девушка молчала и пыталась притворяться спящей, но план накрылся, когда она случайно улыбнулась. — цветочек, ты что, боишься меня? напрасно. — что вам от меня надо, мистер маньяк? — с опаской она смотрела на парня, резко встала с кровати и ушла пить вино со всеми. — куда же ты... ещё недавно девчонка не имела вредных привычек, но как началась её новая жизнь в качестве акудамы, что-то пошло не так. — курьер, поделись сигареткой. — умоляла доктор — нет, мне мало — у тебя целая пачка! — и что? — ну... раз так... — сказала девушка и в моменте украла сигарету из рук бандита, закурила. — сучка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.