ID работы: 12202281

потому что ты ненормальный

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

первый поцелуй

Настройки текста
— а мой цветочек тоже уезжает с вами? — спрашивал маньяк у своих родственных душ, которые скоро едут проверять обстановку в городе и в участке. — она нам сегодня точно не нужна, как и ты, отдыхайте, голубки — сказал курьер и нажал на газ, моментом всех акудам унесло вдоль по дороге. — подумать только, я буду с моей незабвенной, моей, моей! девушка проснулась достаточно рано, все утро она читала книгу о разных магических существах. — ого, какие то нимбы, красные, которые сводят с ума, фиолетовые, означающие взаимную любовь с человеком, либо симпатию. а зелёный взаимную ненависть, ого! — нимбы? у них есть значения? — подслушал головорез. — интересно. мошенница, дочитав самое интересное, пошла в зал. — всем добр... — зевая протянула мошенница, поняв что никого нет — ой, утречка ~ — ааа, почему в.. ты зд... где остальные — так надо, сам не знаю, хихи — развёл плечами головорез. — ладно — девушка отошла к столику, наливая вино. отпив немного, её губы окрасились в ярко красный, она повернулась, чтобы посмотреть в зеркало, но тут же к ней подошёл маньяк и шепча: "красный!", впился в её губы, затянув долгий поцелуй. — я смотрю, ты не разу не целовалась — с наслаждением проговорил парень, поняв, что забрал у девушки первый поцелуй. мошенница почувствовала отвращение и резко отстранилась, попятившись назад. — что такое, мой цветочек? тебе не понравилось? — с виноватым и грустным лицом, словно котенок, сказал головорез. шатенка убежала к раковине, смывать с себя позор. — как же противно, боже, зачем он это делает, мудак, я не хочу этого... — может сходишь со мной на свидание? — говорил головорез. — нет, нет — почему же? цветочек мой. — ты ненормальный. — ах, вот как, да..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.